Гость
Статьи
Где найти девушку для …

Где найти девушку для семьи?

Где найти девушку девственницу для семьи в 30? Жениться и создать семью можно только с чистой и невинной. Очень много хороших милых добрых женственных женщин, грустно мечтающих о любви, муже, ребенке. Много замечательных мать героинь, оставшихся с ребенком, без мужчины. Мечтающих о мужской помощи. Но все это не то, с ними у меня просто спортивный интерес и секс как награда. Никаких серьезных намерений к ним нет. Как можно жениться на той, которая уже спала с мужиками, с ней всякое делали. Я так не могу. Для семьи надо брать девственницу. Когда ты первый, когда ее никто не трогал, не видел ее тело.
Как и все нормальные мужчины, мне важна чистота нравственная и душевная моей женщины. Мне 30, я ищу девственницу. Но такое ощущение, что все лишаются ее в 15-16 лет.
Где найти девственницу для семьи?
Просто отношения я могу завести с женщиной. Мать одиночки вообще безотказный вариант. Это все могу, делаю, ничего серьезного. Я попробовал уже много милых и хороших женщин, доверчиво и волнительно, ожидающих обещанные серьезные отношения от меня. Но все не то. Хочется связать свою жизнь с чистой и невинной. Быть ее первым и единственным. Чтобы девочка стала женщиной и мамой моих детей.
Посоветуйте где найти девственницу?

Просто для отношений, секса, или брака от одиночества. Достаточно просто выйти на улицу. Их полно, милых женщин. С доброй душой, добрым сердцем, добрыми глазами, с которыми можно все. С ними можно встречаться. Они делают все, чтобы обрести семью. С ними можно и семью, но это будет от одиночества.
Но вот мне нужна именно нецелованная, полноценная, чистая.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нигде. Вы такой недостойны.

Гость

заплати, и тебе дадут

Гость
Гость

Нигде. Вы такой недостойны.

не, ну если денюжег хватит у него, то найдется уж кто-нибудь небрезгливая.

Гость

Автор, вы девственник? Сами берегли себя для той единственной?

Гость
Гость

не, ну если денюжег хватит у него, то найдется уж кто-нибудь небрезгливая.

А ну если заплатит, согласна, вполне возможно

Хахахаха, какой фантазийный вброс.

Сам девственником стань и перестань девчонок других портить, дурень.

Гость

Любой нормальный мужчина хочет в жены девственницу.
Все женщины ее потеряли в 15-16 лет.
Сейчас пытаются оправдаться.

Гость

Любая нормальная женщина хочет богатого и целомудренного мужчину, чтоб до неё его ласкал только ветер. Где таких искать?

Дима

Минимум десяток таких знал, общался.
Они обычно не вызывающе одеты и сами по себе такие скромные.

Дима
Инга Пшеничкина

Любая нормальная женщина хочет богатого и целомудренного мужчину, чтоб до неё его ласкал только ветер. Где таких искать?

По-любому такие есть. Только ему не нужна такая, которая делает акцент на богатство.
Если реально взять человека не чмошника забитого, а нормального, с морально-нравственными качествами. Такой мужчина будет выбирать женщину по таким же моральным качествам.
А меркантильность сразу отбросит

Гость

Возьмите целованную женщину.
Какая понравится.
Предложите ей месяц воздержания.
Каждый день дарите цветы и фрукты.
Каждый день в течении месяца пусть одевается закрыто.
Закажите воду из Байкала по почте.
Литров 50.
Омойте вашу
женщину водой из
Байкала.

Вуаля.
Чистая нравственная достойная женщина готова.

Надеюсь, вы с таким отношением а женщине, никогда не найдете жену

Дима

По-любому такие есть. Только ему не нужна такая, которая делает акцент на богатство.
Если реально взять человека не чмошника забитого, а нормального, с морально-нравственными качествами. Такой мужчина будет выбирать женщину по таким же моральным качествам.

Богатство - это безопасность будущей семьи и показатель того, что чистый мужчина умён.

Плюс, вот автор поста знатно поистрепался - совершенно не годен для семьи, а может ведь и невинным барашком прикинуться! Как проверять?

Дима
Инга Пшеничкина

Богатство - это безопасность будущей семьи и показатель того, что чистый мужчина умён.

Плюс, вот автор поста знатно поистрепался - совершенно не годен для семьи, а может ведь и невинным барашком прикинуться! Как проверять?

Согласен. Женщинам действительно сложнее отличить барашка невинного от хитрого волка. Тем более женщинам, которые так же невинны. Только если за помощью к отцу обращаться.

А по поводу богатства, я хочу сказать, когда женщина или мужчина неважно делает акцент на деньгах, а не на том, каким он будет отцом и мужем, это уже говорит о том, что у неё уже неправильные представления.
Финансовая безопасность тоже важная вещь, но с милым рай в шалаше.
А если бизнес развалится, или он станет инвалидом. По такой логике надо его бросать. Не на деньгах должен быть акцент

Гость

Женщинам семья не нужна ,в том виде в каком ты ее представляешь . Женщинам нужен кайф ,приятные приключения ,эмоции ,совершенствовать себя . Рожать с помощью сурмамы . На полном обеспечении со стороны мужи . Муж должен быть покровителем,защитником ,учителем по улучшению жизни . Быть уборщицей ,кухаркой ,няней никому не интересно

Дима

Согласен. Женщинам действительно сложнее отличить барашка невинного от хитрого волка. Тем более женщинам, которые так же невинны. Только если за помощью к отцу обращаться.

А по поводу богатства, я хочу сказать, когда женщина или мужчина неважно делает акцент на деньгах, а не на том, каким он будет отцом и мужем, это уже говорит о том, что у неё уже неправильные представления.
А если бизнес развалится, или он станет инвалидом. По такой логике надо его бросать. Не на деньгах должен быть акцент

Или братьям, да. Полагаться на порядочность мужчины-лгуна не приходится.

Суть в том, что если однажды мужчина смог построить что-то, вырваться в люди, основать своё дело, то и в будущем, даже потеряв всё, он сможет это восстановить. И никого не нужно бросать. Дело в навыках и личностных качествах. И, конечно, при этом он должен быть хорошим отцом и мужем.
Рай в шалаше - это мило, конечно, но в нашей реальности это трудно. И тревожно.

Дима
Инга Пшеничкина

Или братьям, да. Полагаться на порядочность мужчины-лгуна не приходится.

Суть в том, что если однажды мужчина смог построить что-то, вырваться в люди, основать своё дело, то и в будущем, даже потеряв всё, он сможет это восстановить. И никого не нужно бросать. Дело в навыках и личностных качествах. И, конечно, при этом он должен быть хорошим отцом и мужем.
Рай в шалаше - это мило, конечно, но в нашей реальности это трудно. И тревожно.

Есть здравое зерно в ваших словах.
Вы сами смогли найти состоятельного мужчину?

Гость
Гость

ну ты ж уже догадался, что хотеть - это мало.
масик захотел, и все подорвались угождать - так в большом мире не работает, так только у мамки дома, и то только на тему пирожков.
теперь если захотел - иди зарабатывай на хотелки.

Гость
Дима

В чем мораль мужика, который сам потаскан, а ищет девственницу?

И который даже обеспечивать ее не будет, а просто « давай будем игнорировать матерьяльныйиаспект»?

Рекс

У вас несколько ограниченный взгляд на женщин. Понятное дело, что очень важно, чтобы была девственницей. Но также важно, чтобы была не слишком старой, не старше 24. Также важно, чтобы не была бесполезной нулёвщицей, то есть старалась тоже зарабатывать и выносила вклад в семейный бюджет, была любящая, щедрость и умеющий брать ответственность.

Гость

Живу с мамой. Ищю девушку для побега. мне 40

Гость
Дима

Если он станет инвалидом, тем более, деньги нужны, чтоб и за ним ухаживать и семья не бедствовала.

Гость
Инга Пшеничкина

Ключевое слово богатого , меркантильная ты сука

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема