Где найти девушку девственницу для семьи в 30? Жениться и создать семью можно только с чистой и невинной. Очень много хороших милых добрых женственных женщин, грустно мечтающих о любви, муже, ребенке. Много замечательных мать героинь, оставшихся с ребенком, без мужчины. Мечтающих о мужской помощи. Но все это не то, с ними у меня просто спортивный интерес и секс как награда. Никаких серьезных намерений к ним нет. Как можно жениться на той, которая уже спала с мужиками, с ней всякое делали. Я так не могу. Для семьи надо брать девственницу. Когда ты первый, когда ее никто не трогал, не видел ее тело.
Как и все нормальные мужчины, мне важна чистота нравственная и душевная моей женщины. Мне 30, я ищу девственницу. Но такое ощущение, что все лишаются ее в 15-16 лет.
Где найти девственницу для семьи?
Просто отношения я могу завести с женщиной. Мать одиночки вообще безотказный вариант. Это все могу, делаю, ничего серьезного. Я попробовал уже много милых и хороших женщин, доверчиво и волнительно, ожидающих обещанные серьезные отношения от меня. Но все не то. Хочется связать свою жизнь с чистой и невинной. Быть ее первым и единственным. Чтобы девочка стала женщиной и мамой моих детей.
Посоветуйте где найти девственницу?
Просто для отношений, секса, или брака от одиночества. Достаточно просто выйти на улицу. Их полно, милых женщин. С доброй душой, добрым сердцем, добрыми глазами, с которыми можно все. С ними можно встречаться. Они делают все, чтобы обрести семью. С ними можно и семью, но это будет от одиночества.
Но вот мне нужна именно нецелованная, полноценная, чистая.
Нигде. Вы такой недостойны.
заплати, и тебе дадут
Автор, вы девственник? Сами берегли себя для той единственной?
Хахахаха, какой фантазийный вброс.
Сам девственником стань и перестань девчонок других портить, дурень.
Любой нормальный мужчина хочет в жены девственницу.
Все женщины ее потеряли в 15-16 лет.
Сейчас пытаются оправдаться.
Минимум десяток таких знал, общался.
Они обычно не вызывающе одеты и сами по себе такие скромные.
Любая нормальная женщина хочет богатого и целомудренного мужчину, чтоб до неё его ласкал только ветер. Где таких искать?
По-любому такие есть. Только ему не нужна такая, которая делает акцент на богатство.
Если реально взять человека не чмошника забитого, а нормального, с морально-нравственными качествами. Такой мужчина будет выбирать женщину по таким же моральным качествам.
А меркантильность сразу отбросит
Возьмите целованную женщину.
Какая понравится.
Предложите ей месяц воздержания.
Каждый день дарите цветы и фрукты.
Каждый день в течении месяца пусть одевается закрыто.
Закажите воду из Байкала по почте.
Литров 50.
Омойте вашу
женщину водой из
Байкала.
Вуаля.
Чистая нравственная достойная женщина готова.
Надеюсь, вы с таким отношением а женщине, никогда не найдете жену
По-любому такие есть. Только ему не нужна такая, которая делает акцент на богатство.
Если реально взять человека не чмошника забитого, а нормального, с морально-нравственными качествами. Такой мужчина будет выбирать женщину по таким же моральным качествам.
Богатство - это безопасность будущей семьи и показатель того, что чистый мужчина умён.
Плюс, вот автор поста знатно поистрепался - совершенно не годен для семьи, а может ведь и невинным барашком прикинуться! Как проверять?
Богатство - это безопасность будущей семьи и показатель того, что чистый мужчина умён.
Плюс, вот автор поста знатно поистрепался - совершенно не годен для семьи, а может ведь и невинным барашком прикинуться! Как проверять?
Согласен. Женщинам действительно сложнее отличить барашка невинного от хитрого волка. Тем более женщинам, которые так же невинны. Только если за помощью к отцу обращаться.
А по поводу богатства, я хочу сказать, когда женщина или мужчина неважно делает акцент на деньгах, а не на том, каким он будет отцом и мужем, это уже говорит о том, что у неё уже неправильные представления.
Финансовая безопасность тоже важная вещь, но с милым рай в шалаше.
А если бизнес развалится, или он станет инвалидом. По такой логике надо его бросать. Не на деньгах должен быть акцент
Женщинам семья не нужна ,в том виде в каком ты ее представляешь . Женщинам нужен кайф ,приятные приключения ,эмоции ,совершенствовать себя . Рожать с помощью сурмамы . На полном обеспечении со стороны мужи . Муж должен быть покровителем,защитником ,учителем по улучшению жизни . Быть уборщицей ,кухаркой ,няней никому не интересно
Согласен. Женщинам действительно сложнее отличить барашка невинного от хитрого волка. Тем более женщинам, которые так же невинны. Только если за помощью к отцу обращаться.
А по поводу богатства, я хочу сказать, когда женщина или мужчина неважно делает акцент на деньгах, а не на том, каким он будет отцом и мужем, это уже говорит о том, что у неё уже неправильные представления.
А если бизнес развалится, или он станет инвалидом. По такой логике надо его бросать. Не на деньгах должен быть акцент
Или братьям, да. Полагаться на порядочность мужчины-лгуна не приходится.
Суть в том, что если однажды мужчина смог построить что-то, вырваться в люди, основать своё дело, то и в будущем, даже потеряв всё, он сможет это восстановить. И никого не нужно бросать. Дело в навыках и личностных качествах. И, конечно, при этом он должен быть хорошим отцом и мужем.
Рай в шалаше - это мило, конечно, но в нашей реальности это трудно. И тревожно.
Или братьям, да. Полагаться на порядочность мужчины-лгуна не приходится.
Суть в том, что если однажды мужчина смог построить что-то, вырваться в люди, основать своё дело, то и в будущем, даже потеряв всё, он сможет это восстановить. И никого не нужно бросать. Дело в навыках и личностных качествах. И, конечно, при этом он должен быть хорошим отцом и мужем.
Рай в шалаше - это мило, конечно, но в нашей реальности это трудно. И тревожно.
Есть здравое зерно в ваших словах.
Вы сами смогли найти состоятельного мужчину?
Любой нормальный мужчина хочет в жены девственницу.
Все женщины ее потеряли в 15-16 лет.
Сейчас пытаются оправдаться.
ну ты ж уже догадался, что хотеть - это мало.
масик захотел, и все подорвались угождать - так в большом мире не работает, так только у мамки дома, и то только на тему пирожков.
теперь если захотел - иди зарабатывай на хотелки.
В чем мораль мужика, который сам потаскан, а ищет девственницу?
И который даже обеспечивать ее не будет, а просто « давай будем игнорировать матерьяльныйиаспект»?
Живу с мамой. Ищю девушку для побега. мне 40
Если он станет инвалидом, тем более, деньги нужны, чтоб и за ним ухаживать и семья не бедствовала.
в рф не пытайся искать. Они тут все испорченные. Едь на филипины
Хочется спросить, а что хорошего ты сделал для других? Для своей первой семьи? Близких людей? Где твои благородные поступки на благо родины/планеты, в конце-концов?
Тут и раскрывается вся подноготная данного индивидуума - всю жизнь прожил для себя. Сквернословил беспощадно, осуждая всех и вся. Пил, спал непонятно с кем, жадничал, злобствовал, завидовал. Но с какого-то перепугу решил, что достоин лучшего. Ишь что, подавай ему чистую и невинную деву!
«Он носом тянется туда, куда душою не дорос»
Сообщение было удалено
А я не претендую на святого мужчину. У меня более приземленные представления о жизни.
Сообщение было удалено
Состоятельная девственница - это, без шуток, что-то на фантастическом. Мы не во времена Лермонтовских балов живем, хотя и тогда люди грешили мимолетными связями.
Да ну нах, даже для просто отношений нах подбирать бушных, фу бл
Возьмите целованную женщину.
Какая понравится.
Предложите ей месяц воздержания.
Каждый день дарите цветы и фрукты.
Каждый день в течении месяца пусть одевается закрыто.
Закажите воду из Байкала по почте.
Литров 50.
Омойте вашу
женщину водой из
Байкала.
Вуаля.
Чистая нравственная достойная женщина готова.
🤣🤣🤣