В 20 лет Анечка встречалась с моим кентом. Забеременела и стала рожать, хотела чтобы он женился на ней. Он не захотел и ушел.
В 24 Анечка стала встречаться с другим моим кентом. Хотела чтобы он женился на ней. Но денег не просила.
Они повстречались месяца три и расстались.
В 25 Анечка стала строить мне глазки. Такая хорошенькая. И я поплыл. Общаемся, встречаемся, хороший секс. Встречаемся три месяца. Жениться на ней не просит. Но тянет из меня деньги. Постоянно дай, дай. На нее на ребенка. Хотя у кентов не тянула деньги.
Сейчас я в шоке. Я как будто кошелек для нее. Только деньги нужны. Только дал на маникюр, через неделю на ребенка дал, через неделю на телефон положить. Плюс цветы фрукты, свидания, резинки, бензин, кино, рестораны.
Я общаюсь с кентами, интересовался как у них с Анечкой было. Так они не тратили на нее столько. Денег она не тянула. А из меня тянет.
Она такая милая мамка одиночка, хорошая. Но мне не приятно что я для нее ресурс какой то.
Что делать
Вот наконец-то она поумнела.
Лучше поздно, чем никогда 😁
Если так сильно нравится Анечка, такая она вся потрясная и секс огонёк, че вам жалко? Вам хорошо и Анечка тоже довольна. Или меняйте тогда Анечку на Любочку ( Любочка ломовая всё сама) и будет вам счастье.
За резинки и деньги на телефон привокзальная бомжиха не дает. Молись на эту блаженную.
Просит мелочевку. Если она будет сама зарабатывать, где она найдет время на тебя?
Рассматривай её как профессионалку. Просто проводи оценку затраченного и полученного. По рынку. И станет понятен уровень ликвидности неформального договора об оказании услуг.
Мать одиночка, это доступный безотказный гарантированный секс.
Оказавшись в сложной жизненной ситуации.
Они предлагают свое тело, чтобы мужчина был с ней.
Но это дороже, чем нормальная.
Она+ребенок это траты.
Но если давать ей деньги, которые ей нужны, то мамы одиночки спят с зеками, алкашами, маргиналами, любым бабником.
Так что мать одиночка это всегда секс за деньги. Им неважно с кем.
Да даже если взять расценки по 3 тысячи за час, обычно м надо 2 раза в неделю, ну это минимум. В месяц выходит, что надо 8 раз, умножаем на 3 получаем 24.
А автор какие-то копейки тратит на свою женщину и уже весь изнылся.
Да даже если взять расценки по 3 тысячи за час, обычно м надо 2 раза в неделю, ну это минимум. В месяц выходит, что надо 8 раз, умножаем на 3 получаем 24.
А автор какие-то копейки тратит на свою женщину и уже весь изнылся.
За час вам никто не даст. Такие услуги сразу несколько часов оплачиваются.
Ну и если автор относится к девушке как к бесплатной прости тутке, то вопрос ему - с какого гон дона ему должны даром? А если же она «любимая женщина», то сам помочь не хочешь нуждающейся в твоей заботе?
За час вам никто не даст. Такие услуги сразу несколько часов оплачиваются.
Ну и если автор относится к девушке как к бесплатной прости тутке, то вопрос ему - с какого гон дона ему должны даром? А если же она «любимая женщина», то сам помочь не хочешь нуждающейся в твоей заботе?
Да сэкономить он хочет. Только не понимает, что итак задаром ж юзает.
Нет ничего плохого
давать женщине деньги.
Ей на сапожки зимние.
И ребенку обувь зимнюю.
Все равно женщина отдает больше, чем вкладывают в нее.
Женщины так устроены.
Ты ей грязь, она тебе грязь.
Ты ей добро, она тебе всю жизнь добро.
Так что можно в женщину и ребенка вкладывать.
Нет ничего плохого
давать женщине деньги.
Ей на сапожки зимние.
И ребенку обувь зимнюю.
Все равно женщина отдает больше, чем вкладывают в нее.
Женщины так устроены.
Ты ей грязь, она тебе грязь.
Ты ей добро, она тебе всю жизнь добро.
Так что можно в женщину и ребенка вкладывать.
Можно. Но лучше не надо. Лучше вкладывать в свою семью, а не временных попутчиков.
Мать одиночка, это доступный безотказный гарантированный секс.
Оказавшись в сложной жизненной ситуации.
Они предлагают свое тело, чтобы мужчина был с ней.
Но это дороже, чем нормальная.
Она+ребенок это траты.
Но если давать ей деньги, которые ей нужны, то мамы одиночки спят с зеками, алкашами, маргиналами, любым бабником.
Так что мать одиночка это всегда секс за деньги. Им неважно с кем.
Не пиZди!