Познакомился на СЗ с мамкой одиночкой. Такая зачетная, лицо, фигура. Все как надо, все есть. Такая замечательная красивая интересная одинокая мама. Начал ухаживать, она просила подумай, ведь ей нужны серьезные отношения, а у нее ребенок. Я ей говорил что у меня серьезные намерения. Потом стала доверять мне. Катал на машине, там рестораны, кино, магазины. Через месяц она решилась. И мы провели ночь у нее. Как и любая мамка одиночка, она очень старалась, чтобы понравиться. И вроде все было шикарно. Утром я вышел от нее. Закурил, и понял что не такая уж она и красивая. Лицо с изьянами. И тело не особо красивое. Не такая уж она и замечательная. Перестала нравиться, вызывать интерес. Что делать
Мне 25, одинокой мамке 27.
Господи, детский сад.
Мальчик, всп нормально. Добыча вызывает интерес, пока мы охотимся. Кошда добычу схватил, все, что остантся - сожрать и забыть.
Трахнул, потерял интерес. Это нормально.
Ищи следующую.
Перестать обманывать женщин, что хотите серьёзных отношений. Встречайтесь с теми, кто тоже хочет просто секса и всё
была тема
Головой надо было думать, а не членом. Надеюсь она тебя скалкой отмудохает или сковородой. Охотник спермотоксикозник ***.
Они просто прямо так не заявляют. Но можно понять, когда она не говорит прямо о серьёзных отношениях.
Дима, вы плохо разбираетесь в психологии женщин.
Действительно, НЕ СУЩЕСТВУЕТ женщин, которым от мужчины нужен только секс. Каждая женщина мечтает быть любимой.
Это факт. Смиритесь с этим.
А бабы, которые вам вешали лапшу на уши о том, что они от вас ничего не хотят, только потрахаться - пытались таким образом вас подкупить и подловить.
Естественно, разовый случайный секс возможен. Но если вы встречаетесь "для секса" на постоянной основе - мы можем быть точно уверены, что баба мечтает вас захомутать.
Ты ***. Следующий!
Мамки одиночки хороши.
Гуляют от души.
Доступный секс.
Особенно если обещать отношения и принять ребенка.
Ноги раздвигают только так. Еще и подмахивают
Дима, вы плохо разбираетесь в психологии женщин.
Действительно, НЕ СУЩЕСТВУЕТ женщин, которым от мужчины нужен только секс. Каждая женщина мечтает быть любимой.
Это факт. Смиритесь с этим.
А бабы, которые вам вешали лапшу на уши о том, что они от вас ничего не хотят, только потрахаться - пытались таким образом вас подкупить и подловить.
Естественно, разовый случайный секс возможен. Но если вы встречаетесь "для секса" на постоянной основе - мы можем быть точно уверены, что баба мечтает вас захомутать.
Ясен красен. И полностью с вами согласен.
Но вы меня неправильно поняли. Я говорю про те ситуации, когда женщина ещё не дошла до той кондиции, чтобы строить отношения. А чисто встречается ради эмоций.
А в этом случае, явно девка хотела мужика себе найти, чтобы был кто-то, кто с дитяткой помогал. Надо же совесть иметь и не тупо пользоваться обманным путём.
И потом, вот такие вот товарищи такую фигню мутят, а потом мы удивляемся, почему все "мужики - козлы"? Или ещё хуже, законы вводят, которые ущемляют права мужчин.
Надо думать о последствиях. Для чего мозг дан человеку?
Автор, на самом деле всё просто: кроме мамок с детьми ты особо никому и не нужен...
Ясен красен. И полностью с вами согласен.
Но вы меня неправильно поняли. Я говорю про те ситуации, когда женщина ещё не дошла до той кондиции, чтобы строить отношения. А чисто встречается ради эмоций.
А в этом случае, явно девка хотела мужика себе найти, чтобы был кто-то, кто с дитяткой помогал. Надо же совесть иметь и не тупо пользоваться обманным путём.
И потом, вот такие вот товарищи такую фигню мутят, а потом мы удивляемся, почему все "мужики - козлы"? Или ещё хуже, законы вводят, которые ущемляют права мужчин.
Надо думать о последствиях. Для чего мозг дан человеку?
Теперь понятно, спасибо за разьяснения.
За баб не беспокойтесь. Они свое возьмут.
Умные девочки знают, что мальчикам от них нужен секс, и выстраивают стратегию так, чтобы не быть использованной и выброшенной.
А глупых не жалко.))
Значит не надо трогать женщин.
Раз вы такой.
у меня друг такой есть, знакомился , потом трахал, понимал, что ничего к ней не чувствует , бросал. И так постоянно, пока в одну не влюбился, женился.
Понять, и простить 🤷♂️☝. Ну и отпустить, чтобы не рушить ее планы, на других ухажеров, койих там поди не менее стада аленей 😁☝
БЕГИИИ ОТ НЕЁ!