Гость
Статьи
Как он смог так быстро …

Как он смог так быстро уговорить её поехать с ним в Египет?

Я учусь на третьем курсе. Мне нравится девушка Настя. В прошлом году к нам в группу перевелся 30летний Андрей. Мы стали друзьями, он к нам в комнату переселился почти сразу. В июне, когда сессия была, я ему показал фотки Насти. Он сказал: «Да, есть в ней что-то сладкое». И вот начался декабрь, и оказалось, что они вместе поехали в Египет. Вот как она согласилась с практически незнакомым человеком лететь на море в другую страну? Я её в ближайшую Вкусно и точку еле уговорил сходить. Вот как это вообще возможно??? Она ради этой поездки официальное заявление в универ писала, чтобы отпустили. Я никогда не видел даже, чтобы они общались, хотя мы в одной комнате живем, и вдруг такое происходит. Когда они приехали, я у него спрашивал, как съездили, он сказал отлично. Все круто, все понравилось

Пётр 1
24 ответа
Последний — Перейти

ну я б тоже слетала в Египет с кем-то.
Если вопрос о деньгах, да такое есть, но... можно было попытаться влюбить эту девушку.

Гость

Какая внешность у Андрея? Как он в общении? Обаятелен ли? Эти факторы могут быть важны.

Гость

Успели снюхаться за твоей спиной. Он смог предложить больше, ухаживал красиво. А ты что мог ей предложить, кроме тошниловки?

Гость

Вы с тем Андреем разные. Так почему же Настя должна на вас реагировать одинаково?🤔

Гость
Гость

Какая внешность у Андрея? Как он в общении? Обаятелен ли? Эти факторы могут быть важны.

Без Египта эти факторы не важны. Девочка просто заинтересовалась Ебиптом.

Гость

30 -й чел живет в студ общаге? разводка))

Гость
Гость

30 -й чел живет в студ общаге? разводка))

Чуть что, кричат разводка.
Бывают и постарше.

Карбофос
Гость

Без Египта эти факторы не важны. Девочка просто заинтересовалась Ебиптом.

верно, ебипет круче чем точка

Карбофос
Lezz

Если вопрос о деньгах, да такое есть, но... можно было попытаться влюбить эту девушку.

вам бабушка в поликлинику лучше сходить
египет не для целюлитных старушек

Карбофос

вам бабушка в поликлинику лучше сходить
египет не для целюлитных старушек

угомонись

Гость

А вы бы сами с большим удовольствием куда бы поехали: в ближайшее кафе быстрого питания или в теплую страну, с морем и «все включено»? Я думаю ответ очевиден.
Тут конечно есть еще вопрос насколько быстро она согласилась с ним поехать, то есть может вы просто не замечали, что они общаются. Мало какая девушка согласится поехать с малознакомым мужчиной в Египет, как минимум с точки зрения безопасности. А может быть она из тех девушек, которые «легкие на подъем» и даже не заморачивались насчет этого и сразу согласилась. Если она вам продолжает нравится, то вам явно придется тратиться чуть больше, чем вы делали до этого, так как планка у нее уже задана.

Гость

СНГ-шные зумерки уже египтом начали хвалится
окак
лабильный славянский народ

Гость
Lezz

Ну так он любовь... А Андрей 30 лет, а в логике современных женщин 40-летний мужик, живущий в общаге, — это богатый

Гость

ну скажем так, в 13 году я 4-х в Египет вывозил 2 раза в год на з/п обычного ИТ-инженера в заштатной конторе Мск

Гость
Гость

Ну так он любовь... А Андрей 30 лет, а в логике современных женщин 40-летний мужик, живущий в общаге, — это богатый

не понял нихуишша

Гость

Ну как как, симпатии были к нему значит, а к тебе нет, раз уговаривать пришлось.

Так он ей все оплатил. А вкусно и точка ей ваша зачем, это ж не море

Гость

Вы с тем Андреем разные. Так почему же Настя должна на вас реагировать одинаково?🤔

Факт

Пётр 1
Гость

Да нет, скорее замкнутый

Пётр 1
Гость

А вы бы сами с большим удовольствием куда бы поехали: в ближайшее кафе быстрого питания или в теплую страну, с морем и «все включено»? Я думаю ответ очевиден.
Тут конечно есть еще вопрос насколько быстро она согласилась с ним поехать, то есть может вы просто не замечали, что они общаются. Мало какая девушка согласится поехать с малознакомым мужчиной в Египет, как минимум с точки зрения безопасности. А может быть она из тех девушек, которые «легкие на подъем» и даже не заморачивались насчет этого и сразу согласилась. Если она вам продолжает нравится, то вам явно придется тратиться чуть больше, чем вы делали до этого, так как планка у нее уже задана.

Я вообще никогда их рядом не видел. И чтобы они общались тоже

Пётр 1
Гость

Ну как как, симпатии были к нему значит, а к тебе нет, раз уговаривать пришлось.

Да меня она знает гораздо дольше, чем его

Петьке не дали! 👍😂

Гость

Настя тебя не любит, поэтому согласилась на выгодную поездку с Андреем, уверен он большей частью и оплатил поездку, а она оплатила ему своим телом ну и удовольствие от опытного мужика получила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: