Я такая дура, у меня есть друг с которым мы дружим совсем немного, он меня сыпал комплементами, говорил какая я красивая и так далее, даже говорил о будущем нашем(рассчитывали на отношения), но позавчера я наговорила такого ему, и добила его тем, что сказала чтобы он отстал от меня. Он мне ответил что он отстанет и извинился за всё, теперь не пишет и не заходит никуда, пыталась позвонить, но не берёт трубку, что я наделала? Я ему больше не нужна такая?
*** это точно боты темы создают)) у меня такая ситуация , расскажу свою , знаком с одной девочкой 2,5 года , мой первый поцелуй был с ней , и всякое милое такоеч секса не было , и она потеряла интерес и мы перестали общаться , но вот она меняив чс кинула , а я предложил ей всего лишь в кафе сходить , я пездец как зол, учитывая что не я начинал это усе я себе ходил жил один, никого не трогал , не прошу еще без извинений даже если она единственная девушка в моей жизни🤬
*** это точно боты темы создают)) у меня такая ситуация , расскажу свою , знаком с одной девочкой 2,5 года , мой первый поцелуй был с ней , и всякое милое такоеч секса не было , и она потеряла интерес и мы перестали общаться , но вот она меняив чс кинула , а я предложил ей всего лишь в кафе сходить , я пездец как зол, учитывая что не я начинал это усе я себе ходил жил один, никого не трогал , не прошу еще без извинений даже если она единственная девушка в моей жизни🤬
конечно боты
инцельская четыреждыбл-ядская ярость🤣
Зря ты так. Парень подумал и решил, что неадекватная ему не нужна.
Да. Сожалею сестра.
А вообще, я думаю ты бот который создаёт всякие темы для базара.
...что я наделала? Ты наговорила всякую ху...йню своему любимому и не понять этого может только даун, косящий под бота. Или дурочка косящая под бота.
Да. Сожалею сестра.
А вообще, я думаю ты бот который создаёт всякие темы для базара.
...что я наделала? Ты наговорила всякую ху...йню своему любимому и не понять этого может только даун, косящий под бота. Или дурочка косящая под бота.
Вот ты как раз этот и даун, раз *** всякую пишешь, просто безмозглый
Ну вы сами его просили отстать от вас, так в чем теперь проблема?