Гость
Статьи
Я ему больше не нужна …

Я ему больше не нужна такая?

Я такая дура, у меня есть друг с которым мы дружим совсем немного, он меня сыпал комплементами, говорил какая я красивая и так далее, даже говорил о будущем нашем(рассчитывали на отношения), но позавчера я наговорила такого ему, и добила его тем, что сказала чтобы он отстал от меня. Он мне ответил что он отстанет и извинился за всё, теперь не пишет и не заходит никуда, пыталась позвонить, но не берёт трубку, что я наделала? Я ему больше не нужна такая?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

*** это точно боты темы создают)) у меня такая ситуация , расскажу свою , знаком с одной девочкой 2,5 года , мой первый поцелуй был с ней , и всякое милое такоеч секса не было , и она потеряла интерес и мы перестали общаться , но вот она меняив чс кинула , а я предложил ей всего лишь в кафе сходить , я пездец как зол, учитывая что не я начинал это усе я себе ходил жил один, никого не трогал , не прошу еще без извинений даже если она единственная девушка в моей жизни🤬

Автор
Евгений

*** это точно боты темы создают)) у меня такая ситуация , расскажу свою , знаком с одной девочкой 2,5 года , мой первый поцелуй был с ней , и всякое милое такоеч секса не было , и она потеряла интерес и мы перестали общаться , но вот она меняив чс кинула , а я предложил ей всего лишь в кафе сходить , я пездец как зол, учитывая что не я начинал это усе я себе ходил жил один, никого не трогал , не прошу еще без извинений даже если она единственная девушка в моей жизни🤬

конечно боты

Игорек
Евгений

инцельская четыреждыбл-ядская ярость🤣

Игорек

инцельская четыреждыбл-ядская ярость🤣

Мне пох, я в эти игры играть не хочу мне 31 и мне уже жена нужна, инцел или чед, омежка или альфа играйте сами в эти игры детишки😆

Гость

Зря ты так. Парень подумал и решил, что неадекватная ему не нужна.

Гость

Еще не все потеряно, если извинится ,но если они мало знакомы ...то и переживать не о чем , че она переживает

Гость

Да. Сожалею сестра.
А вообще, я думаю ты бот который создаёт всякие темы для базара.
...что я наделала? Ты наговорила всякую ху...йню своему любимому и не понять этого может только даун, косящий под бота. Или дурочка косящая под бота.

Автор228
Гость

Да. Сожалею сестра.
...что я наделала? Ты наговорила всякую ху...йню своему любимому и не понять этого может только даун, косящий под бота. Или дурочка косящая под бота.

Ты не так понял, что я имею ввиду

Автор228
Гость

Он в сеть не заходит второй день, после этого случая, а номера друзей не знаю, и поэтому не могу связаться с ними

Автор
Гость

Да. Сожалею сестра.

Вот ты как раз этот и даун, раз *** всякую пишешь, просто безмозглый

Гость
Автор228

Ты не так понял, что я имею ввиду

Мы на ты сестра?

Гость
Автор

Вот ты как раз этот и даун, раз *** всякую пишешь, просто безмозглый

А что тут не понятного, она наговорила человеку который её любил всякую ***...йню, а потом спрашивает что я такого наделала ха-ха подумаешь я сморозила всякую ху...йню ну и что?
Лично тебе ху..й соси.

Автор
Гость

А что тут не понятного, она наговорила человеку который её любил всякую ***...йню, а потом спрашивает что я такого наделала ха-ха подумаешь я сморозила всякую ху...йню ну и что?
Лично тебе ху..й соси.

Потому что я умнее его, а он лох который любил меня

Автор
Гость

Лично тебе ху..й соси.

Пусть извиняется и подарки мне дарит за это

Гость
Автор

Пусть извиняется и подарки мне дарит за это

Мечтай и дальше дырочка. Ху...й тебе на постном масле.

Ну вы сами его просили отстать от вас, так в чем теперь проблема?

Автор
Главный эксперт

Ну вы сами его просили отстать от вас, так в чем теперь проблема?

мне от него только подарки нужны и комплименты

Автор
Гость

Мечтай и дальше дырочка. Ху...й тебе на постном масле.

Он то поведётся, он считает что мы будем парой

Гость
Автор

Он то поведётся, он считает что мы будем парой

Не будите вы парой.

Автор
Гость

Не будите вы парой.

А я просто для вида это делаю, что бы получать подарки, а так мне на него по**рать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: