Мудрая женщина в доме. Умеет молчать, но у нее можно спросить.
И в больнице врачи разговаривают о его самочувствии с ней.
И в аптеке он рассматривает витамины, она с провизором
- А кому лекарства?
- А вон ему.
- А сколько он весит? А сколько ему лет?
И в магазине он в примерочной, меряет то, что выбрала она.
- И рубашку ещё надень.
- Мы же выбираем мне свитер.
- Тебе нужна ещё рубашка.
- Но она дурацкая.
- Это так модно сейчас. Меряй. Кстати, рубашка это тебе на Новый год.
И по строительному магазину он ходит за ней. Кто выбирает обои, сантехнику и т.д.? Она же потом со строителями будет договариваться, ну потому, что он не разбирается.
И в продуктовом магазине он катит тележку, а туда накидывает она. Она знает и помнит, что он любит. Что ему можно есть и чего нельзя пить.
И за его автомобилем следит она, но впечатление, что он.
- Ты левый шрус поменял? Он трещал.
- Да.
- Вместе с правым?
- Ну, конечно. А ты откуда знаешь?
- Да я вообще не разбираюсь, просто передачу посмотрела.
У мудрой женщины так: она ему что-то предложила, он сказал «да» и она с ним согласилась.
Она создала условия при которых ему ничего не надо помнить, кроме, своей работы которая содержит всю семью. Должна содержать.
Можно себе представить как её веселят его крики, мол, да я, да ты знаешь… При это она говорит «я без тебя пропаду» Это кстати ответ на вопрос «а зачем он нужен ей»
И молчит она тогда, когда это нужно ему. Более того, она даже сама спрашивает его «а хочешь, я помолчу?» Иногда ей нужно промолчать просто, а иногда многозначительно.
И ничего в этом сложного нет - достаточно быть просто мудрой.
Ну и на фига ей ве это надо?
Похоже на владелицу дрессированного пса. Хотя мужичье и есть псы.
Это не мудрость
Это безысходность и тоска
У термина "мудрая женщина" есть бытовой аналог - УМНАЯ ЖЕНА.
Вы реально так считаете, Андрей???
Значит я мудрая женщина, ура 🎉
Но , к сожалению, ситуация , вами описанная, говорит о том, что мужчинам так удобно….любая женщина захотела бы жить как принцесса и ни о чем не думать..
Но мужчины любят смотреть только в одном направлении, не задумываясь ни о чем.. вот и приходится за всем следить женщинам, мудрым))) крутиться на 360*
Вы реально так считаете, Андрей???
Значит я мудрая женщина, ура 🎉
Но , к сожалению, ситуация , вами описанная, говорит о том, что мужчинам так удобно….любая женщина захотела бы жить как принцесса и ни о чем не думать..
Но мужчины любят смотреть только в одном направлении, не задумываясь ни о чем.. вот и приходится за всем следить женщинам, мудрым))) крутиться на 360*
Тупица
Не всё написал. Таким мудрым нянькам всегда изменяют, но они мудро не замечают свои кустистые рога. Скучшейшие, удобные, предсказуемые на все 100. Это как с мамой жить, а девушку то хочется! Мужчиной себя почувствовать, самцом, хищником, а не домашним кошаком.
А он сел ей на шею, ножками болтает, пузыри пускает и шарик на верёвочке держит.
"А сколько ему лет?" Внешне вроде поболее, мозгами лет 7.
Я своего мужа в жизни не смогу заставить купить ту одежду, которая ему не нравится😄
Дед бездарный тренируется в написании недомонологов. И ведь кто-то же покупает на это билеты.