Гость
Статьи
Девушка переспала с …

Девушка переспала с бывшим

Нужна помощь и взгляд со стороны , мне 24 и девушке тоже 24 , познакомился с девушкой , общение пошло хорошо гуляли , общались , через месяц уже был секс , влюбленность у обоих все как у всех (на данный момент уже 5-6 месяцев знакомы), потом она уехала работать (80 км от меня ) на вахту 6/1 - 7/0 , и тут что-то шатнулось , сначала мы виделись , когда ей давали выходные (два раза по два дня) потом произошел перерыв до этого дня , получается виделись мы последний раз в середине октября сейчас уже конец декабря , постоянно пишу ей давай увидимся , она переносит , говорит что устала , не хочет ( возможно правда , я не работал 6/1 , 7/0) , но недавно произошло то из-за чего пишу эту тему.
Она была замужем - у неё до меня был один парень (и есть этот муж) , с которым она жила очень долго ,но они развелись из-за того , что она узнала , что он ей изменял , и как бы они развелись и не виделись год , и происходит следующее , она недавно признается , что к ней приезжал бывший и они переспали (мне говорит что это была ошибка . Он ей предлагал снова быть вместе , а она отказалась ) спрашивал почему так поступила , сказала что просто захотелось и если бы я был рядом было бы все по-другому , мне решила рассказать - "потому что так будет правильно" и сказала , что дальше мне решать. Бывшего кинула в ЧС и не общается с ним , говорит что она и не хотела с ним ничего.

И ещё как дополнение , я не предлагал ей встречаться , ну то есть мы как бы со стороны как парочка , но вот этого словесного разговора у нас не было о том ,что бы она была моей девушкой.

В общем , как быть , она мне нравится сильно , но и доверие к ней потерял , но и хочется быть с ней , при том что переспала с бывшим.

Опрос
Пробовать продолжать строить с ней отношения ?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не переспала и переспала. Чего бухтеть то? Иди лучше зарплату ей отдай и на вахту езжай. Она ещё с кем-нибудь покувыркается

Девушка переспала с бывшим, ещё и назвала это ошибкой, ещё и рассказала тебе, то есть она понимает что тебя это касается. По мне она просто изменщица.

Хотя ты ей встречаться и не предлагал. Получается, она тебя и парнем своим не считает. Тогда вроде и не измена. Я запуталась 😂

Гость

"Девушка переспала с бывшим"

И стала женщиной

И если она не считает тебя своим парнем, зачем тогда она призналась что переспала с бывшим? Это выглядит так, будто ты для неё не очень серьёзный вариант. В принципе, если тебе надо, можно и продолжить встречаться, потому что измены вроде как нет. Но зачем оно надо, если ей настолько пофигу

Гость
Лада

И если она не считает тебя своим парнем, зачем тогда она призналась что переспала с бывшим? Это выглядит так, будто ты для неё не очень серьёзный вариант. В принципе, если тебе надо, можно и продолжить встречаться, потому что измены вроде как нет. Но зачем оно надо, если ей настолько пофигу

Я тоже думал , раз она позволила себе такое , значит не так уж я и нужен , но когда я ей сказал что не хочу с ней больше ничего , она сказала , чтобы я все обдумал , что согласится на все , что я предложу , что дорог ей .... вот не знаю , что делать

Третий вариант: Я алень

Гость

Какая-то она слишком порядочная. 99% просто никогда не скажут такое.

Гость
Гость

Почему не скажут?

Гадя

***. Девчонка работает 7\0 или 6\1. И она еще не знает в каких вы отношениях, потому что четких границ ты не определил. Я бы наверное на ее месте, даже не извинилась за происходящее, а даже повторила б..

Гость

У тебя проблемы с рогами. Если сможешь эту забыть - они рассосутся лишь посредством других ртов.

Латуковый сок
Гость

Я тоже думал , раз она позволила себе такое , значит не так уж я и нужен , но когда я ей сказал что не хочу с ней больше ничего , она сказала , чтобы я все обдумал , что согласится на все , что я предложу , что дорог ей .... вот не знаю , что делать

Просто оставлю это тут.

Гость
Гадя

***. Девчонка работает 7\0 или 6\1. И она еще не знает в каких вы отношениях, потому что четких границ ты не определил. Я бы наверное на ее месте, даже не извинилась за происходящее, а даже повторила б..

А почему мне не написать , чего хочет? Я бы сам принхал

Гость

Ещё был разговор, что я у нее спрашиваю "то есть я тоже мог трахаться с другой?" Её ответ "по сути, да"

Так, а разница? Все равно ж он её до тебя е6ал тоже

Гость
Любовник

Так, а разница? Все равно ж он её до тебя е6ал тоже

Это не тоже самое

Гость

Не ведитесь на такие слова, если видите своими глазами, что человек не серьёзно относится. Сказать такое - раз плюнуть. Если и Вам тоже говорит, что можете спать с другими, значит она не уверена, что нужен ей. Если девушке парень нужен, она ему спать с другими не даст и сама не будет

Гость

Переспать с другим и рассказать это в лоб, прям сама "порядочность". Порядочной она могла бы быть только если перед сексом с бывшим, спросила бы автора кто они вообще друг другу и может ли она спать с другими. Она сама знала, что это не правильно. Делать то, что неправильно, а потом признаваться в этом - это далеко не порядочность. Это просто честность и щепотка пофигизма к отношениям с автором

Гость
Лада

Переспать с другим и рассказать это в лоб, прям сама "порядочность". Порядочной она могла бы быть только если перед сексом с бывшим, спросила бы автора кто они вообще друг другу и может ли она спать с другими. Она сама знала, что это не правильно. Делать то, что неправильно, а потом признаваться в этом - это далеко не порядочность. Это просто честность и щепотка пофигизма к отношениям с автором

Если прощу, то есть вероятность, что это повторится?

Гость

Я ещё не так критичен , потому что до этого мне пару раз девушки минет делали , но ей я этого не говорил

Гость

А вообще знаешь, что я подумала... Может ей и не всё равно на тебя. Может правда дорог. У меня в принципе была примерно похожая ситуация. Короче, кто я такая чтобы утверждать что ей пофиг, может и правда нет. Можно это узнать, только продолжив отношения с ней, тогда и увидишь дорог или нет

Гость

Не факт что повторится. Тут дело в том, что у вас не было отношений официальных, даже в любви не признавались друг другу. Это на многое влияет, если подумать. Может она вообще не была уверена, что сама тебе нужна.

Лада

Не факт что повторится. Тут дело в том, что у вас не было отношений официальных, даже в любви не признавались друг другу. Это на многое влияет, если подумать. Может она вообще не была уверена, что сама тебе нужна.

В отношениях конкретика долдна быть. Чтобы вы оба четко обозначили, что нужны друг другу, что любите. Если этого нет, то там всякое может произойти и потом возись разбирайся кто что хотел и думал

Гость
Лада

В отношениях конкретика долдна быть. Чтобы вы оба четко обозначили, что нужны друг другу, что любите. Если этого нет, то там всякое может произойти и потом возись разбирайся кто что хотел и думал

Ну вот для неё мы не были в отношениях , потому что я ей не сказал на прямую о том , что хочу чтобы она была моей девушкой

Гость

Ну вот для неё мы не были в отношениях , потому что я ей не сказал на прямую о том , что хочу чтобы она была моей девушкой

Тогда забей и попробуй с ней быть, только предупреди, что никаких сексов с другими

Гость
Гость

Есть. Так же есть вероятность, что женившись на девственнице, она тоже наставит рога. Гарантий вам в жизни никто не даст.
Вы ходите с ней быть? Ну попробуйте. Если не получится, то не получится

Решите сами

Гость

Продолжай её драть иногда. Её лучшее применение - это насадка, и судя по всему она рада такой роли. Только не трать на неё денег, свалит сама когда найдет другой кошелек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: