#измена
Мне 20, парню 21, почти 3 года в отношениях, из которых 2 постоянно он не уделял мне внимания. Постоянно по этому поводу были ссоры и 5 попыток расстаться. После каждой ссоры и попытки он на время менялся и чуть больше проявлял внимания, но это буквально ну на недели две. Я не просила чего-то сверхъестественного, мы же студенты, просила просто вместе кино смотреть. А он не хотел, говорил что: а)нет настроения; б)смотрел/не хочет. Точкой кипения стал эпизод, где в выходной день я просила посмотреть вместе фильм, он отказался, ему позвонили друзья и он поехал тусить с ними 6 часов... не помню, с дорогой или без, но было обидно до того, что я начала рыдать и бегала от него по подъезду. Я всегда к нему тянулась, он же принимал моё внимание, но сам ко мне не тянулся. Я пыталась простить эти 2 года игнорирования, но не смогла и...
Затем я погуляла с парнишкой, но тот начал ко мне приставать и залез в трусы. Через какое-то время я решила будто "раз он меня использовал, то и я его использую" и довела дело до конца. Я даже ничего не испытываю к этому челу, с которым изменила, я будто хотела отомстить парню и посмотреть, реально ли он меня любит или он любит меня пока я терпеливая хорошая девушка, которая живёт под боком, и мне можно присунуть. Я кажется хочу, чтобы он меня простил - вы бы простили?
Он вас не любит. Беги пока не поздно
Я , если любил бы простил.
Такой текст мог написать только душевнобольной человек. Автор, вы сейчас в психиатрической клинике или у вас ремиссия и вас отпустили домой?