Гость
Статьи
Как такого зацепить?

Как такого зацепить?

Мы просто спали 2 года. Оба влюбились, все было тепло и прекрасно. Внезапно он начал резко пропадать и появляться. На мои вопросы, в чем дело, отвечал - мне не понравилось твое поведение. Какое именно, не объяснял. Затем снова пришел и сказал, что не может без меня, что я его человек. Через 3 дня целовался с другой девушкой в заведении за моей спиной. Я была в истерике. Оба пропали друг от друга. Через 2 месяца написал очень теплое смс, что хочет увидеть и скучает. Я растаяла. Снова секс. Снова надежды. Через месяц начинает игнорировать на ровном месте. Я тоже ушла в тишину. Написал сам. Сказал, что важна для него. Я держалась долго, динамила его со встречами. Писал весь год. В один из дней я сдалась под его напором. Снова страсть и секс, с его стороны много оральных ласк, обнимал крепко, сказал, хорошо со мной. Предложил вместе жить. Я обрадовалась.
Через месяц на моих глазах обхаживает другую девушку. Стал общаться с ней, на меня забил. Я писала много смс о своей боли, как мне плохо и как я убита. Хладнокровно читал и выходил из сети. При этом в соц сетях смотрит все истории самый первый.
Каждый раз я жду его после его косяков. Год выдержала без него. Но он начал атаковать вниманием и я сдалась. И вот снова меня мордой об стол. Помогите. Как такого зацепить? Я на грани , поделиться не с кем

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Grendel

Зачем? Стрессов в жизни не хватает? Он не изменится.

Гость

"Сборник эпических фраз"

пропали друг от друга.
очень теплое смс
ушла в тишину

честно, такого - на х слать, в чс и никогда больше не общаться.

Гость

Сообщение было удалено

Нормисы везде одинаковые , посижу тута

Гость
Евгений

Нормисы везде одинаковые , посижу тута

Буду пинать двачера

Латуковый сок

Пu*дёж от начала и до конца.
Стилистика этих опусов говорит, что на woman`е поселился какой-то графоман и строчит бредовые абсурдные истории десятками каждый день. Скучно и безынтересно.

Не надо его цеплять. Надо его блокировать везде и забыть, как страшный сон

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: