Гость
Статьи
Как убить в себе …

Как убить в себе чувства к мужчине?

Здравствуйте, долго писать, но кто уже читал меня, тот наверное помнит, что я всем мозги этой темой проела. Извините.

В общем я заподозрила парня в невменяемости, поэтому ехать в его город не стала. Испугалась его давления и того, что он всеми судьбами пытался тащить меня домой, использовать манипуляции. Он понял то, что я неравнодушна и просто придавил меня этим. Это была просто псих атака несколько дней, в итоге я разнервничалась и выбрала удобный вариант, чтобы приехал он. В ответ я получила истерику в стиле маленького ребёнка, хотя гарантировала ему дать, но позже. Я просила его прекратить ругаться, но его блин несло, я оборвала с ним связь. Мне стало обидно, что он намекнул тонко, что я на него вешаюсь. У него остался только мой телефон и телеграмм, где я его заблокировала, их я никому не давала до этого.

Меня смущает его поведение, такое чувство, что у него просто не все дома, то ли от травы, то ли не знаю от чего. Я не знаю, как с такими можно жить, если даже за такое ругаться. Для меня это не повод к ругани, так, максимум ворчание. Именно эта мысль, заставила меня разорвать с ним связь. Так что смущало то, что он особо не общался со мной, хотя на вебку у меня пару раз получилось его вытащить. Он красив, даже когда уставший и замученный. Мы взрослые 33 и 36 лет.

В общем я его люблю и мне от этого плохо, но это нездоровая любовь, мы всë равно разойдëмся, а стать *** я не хочу. Поэтому у меня такое решение. В последний раз у меня такое было в школе, очень больно. Короче, как задавить это чувство. Мириться я не пойду, потому что в этот раз, он опять виноват. Сижу мышкой, я больше не буду признаваться мужикам, что хочу их и что они могут быть спокойны. Они на до мной тупо начинают издеваться, но я не могу сидеть принцессой, не выдерживаю. Я хотела, чтоб он не переживал, а получилось то, что получилось...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Пентотал

Зачем?
Это ж..., подобно кори..., пройдёт само.
"Дедушка" знает..., дедушка пОжил... .

Найди другого и у него забудься ) ты на 2 года старше меня, 🙄 пора уже думоть о семье

Гость
Евгений

Найди другого и у него забудься ) ты на 2 года старше меня, 🙄 пора уже думоть о семье

Если не бухала и по клубам не шаталась, то нормально может выглядеть.

Гость

Автор, так нормально же все. Ты отсеяла придурка, понимаешь что тобой только пользоваться собирались. Но он какой-то совсем ленивый.

Гость

Это не любовь - ты тупо тра.хаться с ним хочешь. Закажи себе вибратор.

Гость
Евгений

Для семьи нужны надëжные люди, та и я пока не готова к этому.

Гость
Гость

Если не бухала и по клубам не шаталась, то нормально может выглядеть.

По клубам не шлялась, но здоровье полкосило. Бухать активно начала после смерти бабушки, но стараюсь держаться. А в клубе даже ни разу не была, та и неинтересно.

Гость
Гость

Автор, так нормально же все. Ты отсеяла придурка, понимаешь что тобой только пользоваться собирались. Но он какой-то совсем ленивый.

Он какой то неадекватный. Тоже говорил, что семью хочет, я расценила это так, что презервативы он использовать не будет и ещё меня обвинит во всем, поэтому решила порвать с ним, как бы больно не было. Секс одно из главных, а как без него, если он вряд-ли предохраняться станет. На уши можно что угодно сказать, я рассматриваю секс, ради удовольствия. Его поведение в такой пустяковой ситации, полный неадекват, я просто испугалась.

Гость
Гость

Это не любовь - ты тупо тра.хаться с ним хочешь. Закажи себе вибратор.

Да, я хочу с ним. Но секс с таким тоже вряд ли получится, я сомневаюсь, что он предохраняться будет. Скажет ***, семьи не хочешь и всё в таком духе. Нормальные люди детей сразу не делают. Не знаю, мне не понравилось то, что он истерит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: