Гость
Статьи
Очень быстро влюбляюсь

Очень быстро влюбляюсь

У меня есть пооблема: я очень быстро "влюбляюсь" в людей, точнее начинаю испытывать к ним романтическую симпатию и идеализировать их, делать центром своих мыслей, но стоит нам начать меньше контактировать или дольше общаться, то романтический интерес пропадает, от одной мысли о романтике блюю. Мне буквально хватает одного хорошо проведенного дня в интернет общении с человеком, чтобы начать мечтать о романтических отношениях с нами и фантазировать всякие романтические истории с ним, и у меня как правило не удаётся подружиться с человеком, ибо в любом новом человеке я вижу лишь романтический интерес, а дружбы уже не ищу, ибо друзья есть. Что делать, почему так, как с этим справиться? Я не умею дружить с людьми, всегда лезут романтические мысли о них, я понимаю, что это пубертат и это потому что мне 13 лет, но как с этим справляться? Мне очень плохо от этого факта, ведь чаще всего мне попадаются не самые хорошие люди и в итоге мы быстро расходимся и перестаём общаться
Чаще всего эти мимолетные симпатии оказываются невзаимными, отчего приходит ощущение, будто бы это специально так, ведь я не самая красивая и вообще человек не очень, раз это не взаимно, ибо ко мне не чувствуют влечения

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: