Гость
Статьи
Он ангел, а я демон

Он ангел, а я демон

Встречаюсь с парнем два года. Он мой одногруппник и я всегда в нём видела доброго, приличного парня, скромного, не бабника, просто идеального парня. Прошло два года и я узнала, что оказывается он был девственником и что я у него первая, я это не знала ахахахх я думала, что просто он стесняется. Знала что он приличный и старалась в его глазах выглядеть не хуже, скромничала, какие-то темы не поднимала. И он до сих пор говорит, что я приличная и скромная, но он совсем меня не знает.
У меня было несколько отношений, я могу с любым говорит на любые темы без стеснения и рамок, и конечно же я так и общалась с друзьями. Но как начала с ним встречаться, я перестала и делала все, чтобы соответствовать его ожиданиям.
И вот сейчас начали вылазить последсвия, он другого представления обо мне, а я настоящая другая, мне приходится себя сдерживать. Я не ангел. Мне нравится быть дерзкой, откровенной, стервой, горячей, без рамок в общении.
Он мне этого не простит. Перспектива с ним есть на будущее, он надежный. Но он порицает всю пошлость, грязь и тд. Тк ему это не знакомо.
Он ангел, а я нет. Что делать? Показывать себя и будь что будет. Либо не делать глупости, и раз нашла хорошего человека, то не потерять его.

2 ответа
Последний — Перейти
госпожа карма поимеет всех.

Дерзкая, как пуля резкая.

Гость

На любую тему говоришь??? Сколько раз тебя ипппли в джопппу? Какие зппп были? Групповушку хочешь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: