Здравствуйте дамы,подскажите что мне делать.у меня есть парень,встречаемся уже около 2.5 лет,расставались с ним на два месяца летом (были в отпусках, он у себя, я у себя),после расставания выяснилось, что в деревне была девушка,которая всячески пыталась привлечь его внимание, зная прекрасно обо мне (мне об этой написала его сестра-двойняшка,которая меня недолюбливает),но причина расставания совсем другая (недопонимания и ссоры).Два месяца мы не встречались,в сентябре приехали в наш город (мы учимся в одном колледже),ну и потом решились встретиться и поговорить.Совсем недавно нашла телеграмм канал этой девочки с деревни (он был открытый),ну я зашла посмотрела,пообсуждали с подружкой и я вышла из него,на следующий день мне пишет какая-то девочка,далее цитирую «*** ты заходишь в телеграмм канал?»,я ей объяснила,что зашла посмотрела,посмеялась с подружкой и вышла,далее начинаются угрозы в мою сторону,оскорбления.Добавила в чс, далее пишет мне ее тетя тоже с каким-то мерзким посылом в мой адрес,я сказала ей,чтобы мне написала САМА девушка и я ей объясню для чего я заходила в тгк.Пишет мне эта девушка,я ей объяснила для чего, также спросила почему она попросила предыдущих подруг мне написать,а не самой,ответ-я никого не просила.. ну все мы понимаем,что просила. Уже вроде бы конец истории,но нет же, через часов 6 мне написал ее брат,по совместительству троюродный брат моего парня,я уже про себя думаю *** я вообще в этот тгк заходила, жила бы себе спокойно и все. Подскажите,стоит ли рассказать парню про эту ситуацию? Просто не знаю как он отреагирует,ну и хочется,чтобы он как-то защитил меня,я не говорю про девушек,но чтобы брату написал и с ним поговорил
Ну, не надо было подписываться на канал. Потому что если вы просто зашли на канал (не подписываясь на него), владелец канала этого не видит. Видно только тех, кто подписался/отписался
Автор, вам что 10 лет? Зачем устраивать базар, рассказывать парню, привлекать ещё кого-нибудь? Бред. Вы зашли в телеграм этой девушки с какой целью? Любопытно было посмотреть, с кем общался ваш парень? Ну так и надо было ей прямо это объяснить, а не провоцировать словами «зашли с подругой посмеялись». Что бл за мизогиния? Эта девушка ВАМ лично ничего не сделала. А если ваш парень козёл на верёвочке, которого можно поманить и он побежит общаться с другими, здесь уже вопросы надо решать с ним, а не выяснять отношения с девушками.