Гость
Статьи
Диалог на сз

Диалог на сз

Как бы вы продолжили это? На сз мужчина написал, что восхищен моей красотой и как я выгляжу и бла-бла-бла. Я написала ему, что рада стараться
Он пишет: давай постараемся)

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему женщины не могут на комплимент вместо своего чсвшного спасибо ответить комплиментом!? Глядишь и далог завяжется по другому и не придётся на форуме тупые темы создавать, как вытянуть тупого мужика на беседу потому что он не умеет общаться, но понравился чисто по внешке, да автор? 😉 Во втором его ответе уже прослеживается тупой намек на интим, и вот с такими вы реально хотите общаться?🤦‍♂️

Гость
Гость

Почему женщины не могут на комплимент вместо своего чсвшного спасибо ответить комплиментом!? Глядишь и далог завяжется по другому и не придётся на форуме тупые темы создавать, как вытянуть тупого мужика на беседу потому что он не умеет общаться, но понравился чисто по внешке, да автор? 😉 Во втором его ответе уже прослеживается тупой намек на интим, и вот с такими вы реально хотите общаться?🤦‍♂️

Где тут намек на интим?

Гость

Бабы не умеют общаться. Ни в реале, ни в переписке.
Мозг куриный. Плюс ЧСВ как у царицы миланской, а не как у невостребованки под тридцать.

Гость
Гость

потому что у каждой бабы фальш корона на голове и ей сказать комплимент мужчине это как переступить через себя

Гость

Сколько лет?

Гость
Гость

потому что у каждой бабы фальш корона на голове и ей сказать комплимент мужчине это как переступить через себя

Какие еще комплименты неумытой волосатой животине?

Вероника

Это значит что он постарается тебя трахнуть в постели и под утро тихо уйти

госпожа карма поимеет всех.

Он нерусский или уо)

Гость

Сообщение было удалено

Ты б сначала грамматику подтянул что ли, прежде чем чужую речь осуждать. Кровь из глаз, ей богу.

Гость

Он нерусский или уо)

Он иностранец
Промолчать?🙊

Гость
Гость

Он иностранец
Промолчать?🙊

Опять попытка в восточную сказку.
А есть же столько одиноких русский парней.
Зачем ?

Гость
Гость

Опять попытка в восточную сказку.
А есть же столько одиноких русский парней.
Зачем ?

Он не чу рка, с Европы переписываемся

Гость
Гость

А вы тоже на ЧМ 2018 в штаны к иностранцам лезли или вам тогда еще было мало лет ?

Гость

Бабы не умеют общаться. Ни в реале, ни в переписке.
Мозг куриный. Плюс ЧСВ как у царицы миланской, а не как у невостребованки под тридцать.

Сколько в тебе злости , капец. Бабы … Что за слова.
Да, ты сам такой и также с тобой и общаются . Но, об этом ты не думал , конечно. Пообщался с тремя женщинами своей же категории , увидел в них свое отражение и не понравилось. Будь проще .

Гость
Гость

Автор-пустышка обыкновенная, ей главное чтобы иностранец, я считаю обсуждение бессмысленно.. Трахнут ее разик и пойдут к следующей

Я бы заблокировала

Гость

Посмеялась бы и сказала, рано ещё.

Trigger

Может , не надо Вам знакомиться ?
Не можете тему поддеожать , общаться ..
Ерунду пишите / и получаете такую же
Кретинизм

Игорек
Гость

почему не могут, могут, просто ты
1) общаешься с чмоньками хамскими
2) сам не ненужный чмонька и женщину не можешь привлечь

Гость

Можете спросить "что это значит?"

Гость

ну, он прикололся, а автор сразу в ступор впала ))

Гость
Гость

ну, он прикололся, а автор сразу в ступор впала ))

Так не по программе. Должен был восхвалять, уворачиваться от остроумных ответов, под конец попросить о встрече и отправиться в игнор. А тут парировал, и уже непонятно кто тут снисходительно к кому относится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: