Общаюсь с мужчиной. Летом ходили каждые выходные на свидания ( на протяжении месяца). Затем он звал меня на месяц попутешествовать, но я отказалась. И общение прекратилось. Сейчас снова общение возобновилось (общаемся неделю). Говорит, что нет жены. Но при этом каждый вечер после 18.00 он исчезает (не пишет больше ничего), хотя днём активно пишет. Отправил мне вчера деньги даже (хотя это не показатель неженатика). Сейчас много работы под конец года. Возможно вечером ему хочется отдохнуть (сфера деяткельнгсти тяжёлая). Но я прямо что то не уверена.
Как узнать женат ли он? Будет ли корректно спустя пару недель (если общение сохранится) попросить паспорт? Я категорически против лезть в чужие семьи и сама не хочу оказаться случайно в любовницах
Посмотри если есть вк кто часто подарки отправляет и напиши в лоб, общие знакомые может
Через паспорт самый лучший вариант, так как даже общие знакомы могут соврать, чтобы не портить отношения с этим мужчиной.
а сколько он выслал денег и кем он работает? лучше спроси как часто и в каких размерах будет помощь
Смотря какой паспорт. Не во всех паспортах есть отметка о браке
А зачем вам его статус? Он вам что то обещал, замуж может зовёт? Вы с ними спите? Довольны? Ну вот и не ломайте комедию где все довольны 😉
Никак. Увы. У нас нет таких баз данных.
Авторша, только по члену можно определить....😉
Обычно женатики ,,заняты,, вечерами,на выходных,ведут себя слишком уверенно или нагло,спокойно.Могут не знакомить с семьей,друзьями.Лучше всего нанять детектива.Либо у его соседей невзначай поинтересоваться.Ну и то,что после 18 он ,,отдыхает,,-врет 90 процентов.
Никак
Напишите ему или позвоните и скажите, что у Вас в доме не будет воды пару дней, можно ли у него это время побыть?
Если согласится, всегда можно сказать, что аварию уже устранили, так что вопрос решен.
А не согласится, будет какие-то нелепые отмазки выдумывать..ну Вы понимаете
Мне так недавно написали, что муж на сайте знакомиться. Никак вообще не палила его. Вроде и дома постоянно и уходил только по делу. И в телефоне общался голосовыми при мне с другом по хобби. Единственное, стал грубым ко мне, не стало секса, много обид и обвинений с его стороны. Вот вроде и не шифровался никак. А в соц сети он меня в чс кинул и фамилия другая у меня. И все равно аноним нашел и доложил про мужа. Скорее всего это любовница и есть. Не знаю как нашла. Может уже сама по себе узнала про меня, мое ФИО и нашла.
После 18 и в выходные не пишет и не встречается, общается только сообщениями и просит вас самой не звонить в это время под любым предлогом - значит женат.
Лично для меня нет никакой проблемы прямо попросить показать паспорт. Видимо, в прошлой жизни я была ментом или вахтёршей.
Ну, а стеснялкины могут придумать историю про подругу, вдруг оказавшуюся любовницей женатого.
- Представляешь, милый, какой это ужас, какой кошмар!😱 И она отомстила ему за враньё. Вот, несу ей передачку...😭
Лично для меня нет никакой проблемы прямо попросить показать паспорт. Видимо, в прошлой жизни я была ментом или вахтёршей.
Ну, а стеснялкины могут придумать историю про подругу, вдруг оказавшуюся любовницей женатого.
- Представляешь, милый, какой это ужас, какой кошмар!😱 И она отомстила ему за враньё. Вот, несу ей передачку...😭
Конечно автор. Что тут такого? Зачем распыляться на человека сомневаясь? Сразу надо узнавать, в этом ничего страшного нет. Если вы ему нужны и нравитесь, он покажет и ничего страшного не случиться. Все взрослые люди и понимают.
В паспорте сейчас многое не ставят, поэтому не поймешь 100%
Мне бывший врал два года, что у него была жена и двое детей. С женой то он развелся официально (еще до нашей встречи), но видимо она все "права" на него имела и жили они практически как семья.
Мы по итогу расстались, я не ожидала такого 💩
Мне так недавно написали, что муж на сайте знакомиться. Никак вообще не палила его. Вроде и дома постоянно и уходил только по делу. И в телефоне общался голосовыми при мне с другом по хобби. Единственное, стал грубым ко мне, не стало секса, много обид и обвинений с его стороны. Вот вроде и не шифровался никак. А в соц сети он меня в чс кинул и фамилия другая у меня. И все равно аноним нашел и доложил про мужа. Скорее всего это любовница и есть. Не знаю как нашла. Может уже сама по себе узнала про меня, мое ФИО и нашла.
Грубый, нет секса, одни обвинения - и вам этого мало?! Жесть.
Где вариант "спросить самого мужчину"?
Элементарно..., Ватсон!
По следу на безымянном пальце руки.
Корректнее всего спросить об этом напрямую: Вась, ты женат?