Гость
Статьи
Почувствовала что-то …

Почувствовала что-то непередаваемое, будто током прошибло

Поступила в колледж год назад и в моей группе учился парень футболист. Поначалу он мне не понравился, даже подбешивал , обычный футболистишка, задира группы. Но потом я влюбилась по уши и начала …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Варварра
Гость

Вангую :ты пойдешь на√√√√уй 😍

Вот же хамло малолетнее.

Девочка, открою тебе секрет.
Ты и сама туда с удовольствием будешь ходить.

А вот писать так нельзя.
Тебе же хуже будет.

Гость
Варварра

Ей нужен определенный ответ.
Она настроилась.

Да вот, что то пошло не так. 🤭

Я ясным языком выражалась. Мне поуй какие советы. Но оскорблять не надо.

Гость
Варварра

У девочки весна.
Щепка на щепку лезет.
Любовь в каждом взгляде.

И обязательно мутная история должна быть.
Чтобы и самой не понять.
И читателей максимально запутать.

А по итогу мы час в пустую постратим
🤣🤣🤣

Та почему впустую?) Она угарная))) Особенно сейчас, после того, как несколько дней потратила на создание образа умной и воспитанной девочки, чтоб заистерить и развизжаться х ми при первой же нехватке аргументов.

Варварра
Гость

Поплачьте поплачьте. Как все здесь ко мне так и я ко всем. Ненавижу споры. Но и когда меня оскорбляют тоже терпеть не могу

У меня токсикоз.
Думаете меня тронут ваши сообщения? 🙄

Значит вердикт ясен.
Тема разводка.

Гость
Варварра

У девочки весна.
Щепка на щепку лезет.
Любовь в каждом взгляде.

И обязательно мутная история должна быть.
Чтобы и самой не понять.
И читателей максимально запутать.

А по итогу мы час в пустую постратим
🤣🤣🤣

Пхпххах епт внатуре, взрослые тетки спорят со студенточкой, вам же больше заняться нечем🤣🤣🤣

Варварра
Гость

Я ясным языком выражалась. Мне поуй какие советы. Но оскорблять не надо.

Если быть точнее,
по клитору.

Гость
Гость

Почему всегда

Ну так я у тебя спрашиваю, почему такие как ты всегда как единый разум отвечают.

Гость
Варварра

Не впечатлило.
Попробуй еще раз.

А вас это должно впечатлить? Я думала вас итак каждый день порят за вашу дерзость и для вас это не удивление

Гость
Гость

Ну когда интеллекта не хватает, только х ми крыть и остается)) Спрашивается, чего ныла столько из-за оскорблений в твою сторону, когда сама общаешься как девка со вписки.

Так доступнее и быстрее доносится информация

Гость
Варварра

Думаете это тролляка?
Мимикрирует под
"ангелочка подростка"? 🙄

Нее, думаю, все таки подросток))) Из тех, кому яжемама все позволяла и выросло... Тролляка бы давно свалил в другие темы кормиться, а эта тут верещит, "доказывает" и старается свою обиду не показывать.

Варварра
Гость

Та почему впустую?) Она угарная))) Особенно сейчас, после того, как несколько дней потратила на создание образа умной и воспитанной девочки, чтоб заистерить и развизжаться х ми при первой же нехватке аргументов.

Такая воздушная романтичная, запуталась в трех соснах.

А вот провокации у нее топорные. Этот мат. Кто то обращает внимания на эту лексику?
Это же глупо🤭

Завтра будет другая тема.
От него. Да и каждый день. Каникулы ведь.

Варварра
Гость

Пхпххах епт внатуре, взрослые тетки спорят со студенточкой, вам же больше заняться нечем🤣🤣🤣

Да. Мы ради тебя только здесь.
Не благодари.

Гость
Гость

Так доступнее и быстрее доносится информация

Так че ты ныла тогда, когда тебя здесь каждый второй дурой назвал?) Видимо, донести хотели, чтоб наверняка.

Гость
Варварра

Такая воздушная романтичная, запуталась в трех соснах.

А вот провокации у нее топорные. Этот мат. Кто то обращает внимания на эту лексику?
Это же глупо🤭

Завтра будет другая тема.
От него. Да и каждый день. Каникулы ведь.

Ну я все таки уверена, что это реальных глупых подросток. Для тролля слишком нудная тема и не кормительные комменты.

Гость
Гость

Нее, думаю, все таки подросток))) Из тех, кому яжемама все позволяла и выросло... Тролляка бы давно свалил в другие темы кормиться, а эта тут верещит, "доказывает" и старается свою обиду не показывать.

Ну зачем же вы так со мной я же бедная студенточка, а вы все взрослые тетеньки на меня накинулись оскорбили плохими словами , я щас плакать буду, у меня такая тонкая еще не окрепшая душа 😣🥺🥺🥺🥺🥺🥺

Гость
Гость

Если тебе станет легче, то я чуть старше тебя)) Просто бесит, что о всем нашем поколении потом судят по таким как ты и ненавидят.

Варварра
Гость

А вас это должно впечатлить? Я думала вас итак каждый день порят за вашу дерзость и для вас это не удивление

А вас, это должно впечатлить?
Я думала, что вас итак, каждый день должны пороть.
За дерзость.
И это не удивительно.
В̶ы̶ ж̶е̶ с̶ м̶у̶ж̶е̶м̶ л̶ю̶б̶и̶т̶е̶ б̶д̶с̶м̶
Я подправила, немного, ваш текст.
Так будет убедительнее.

Гость
Гость

Ну зачем же вы так со мной я же бедная студенточка, а вы все взрослые тетеньки на меня накинулись оскорбили плохими словами , я щас плакать буду, у меня такая тонкая еще не окрепшая душа 😣🥺🥺🥺🥺🥺🥺

Не, в сарказм интеллектом не входишь.

Варварра
Гость

Совсем неразумное дитя.
Хорошо, что правда открылась и никто не пострадал.
Он выспится и подумает над своим поведением.

Гость
Гость

😭😭😭😭😭😭😭😭ужас пойду плакать

Гость
Гость

ВХОДИТЬ ИНТЕЛЕКТОМ 0) 0))) 00

Гость
Гость

Если тебе станет легче, то я чуть старше тебя)) Просто бесит, что о всем нашем поколении потом судят по таким как ты и ненавидят.

Бесит тебя? Ой что же делать мне поуй как-то

Варварра
Гость

Ну я все таки уверена, что это реальных глупых подросток. Для тролля слишком нудная тема и не кормительные комменты.

Если девочка подросток.
Которая знает лучше всех, сама, все.
То ей ничего не объяснишь. Сейчас она должна показать свою
"мудрость и опыт". Стать более взрослой.
Тогда точно подросток.
Но это только мое предположение. Не факт.🤭

Гость
Гость

😭😭😭😭😭😭😭😭ужас пойду плакать

Блин, да ты просто собрала комбо-ответов глупых подростков, не вытягивающих спор! Как есть методичка где-то есть... 1. Время тратить не хочется, хоть сидеть здесь продолжаешь. 2. Маты. 3. Попытка в сарказм и смайлики, чтоб скрыть обиду и желание уйти из разговора. Господи, какая же ты предсказуемая... Еще "хамим красиво" в интернете загугли и от туда фразочки скопипасть для полного 2 проявления интеллекта" и тогда я так и быть отстану.

Варварра
Гость

Да тут не чуть. Тут пара голов развития, разницы. 😉

Гость
Гость

Бесит тебя? Ой что же делать мне поуй как-то

Потому ты тут вторые сутки сидишь и скулишь, уже на маты и тысячи смайликов перешла))

Гость
Варварра

Если девочка подросток.
Которая знает лучше всех, сама, все.
То ей ничего не объяснишь. Сейчас она должна показать свою
"мудрость и опыт". Стать более взрослой.
Тогда точно подросток.
Но это только мое предположение. Не факт.🤭

Через пару лет вроде как должна чуть-чуть поумнеть... Но это не точно.

Варварра
Гость

ВХОДИТЬ ИНТЕЛЕКТОМ 0) 0))) 00

В сарказм (куда)
интеллектом (чем)
не входишь
(не получается)

Гость
Гость

Блин, да ты просто собрала комбо-ответов глупых подростков, не вытягивающих спор! Как есть методичка где-то есть... 1. Время тратить не хочется, хоть сидеть здесь продолжаешь. 2. Маты. 3. Попытка в сарказм и смайлики, чтоб скрыть обиду и желание уйти из разговора. Господи, какая же ты предсказуемая... Еще "хамим красиво" в интернете загугли и от туда фразочки скопипасть для полного 2 проявления интеллекта" и тогда я так и быть отстану.

Бебебеббе бябяббя бебеббе бяббябя мне лень с тобой спорить и думать я все равно права и меня никто здесь не переспорит, даже если переспорит то я все равно права. Смейтесь с моего инфантилизма и что я не могу предоставить аднкватные аргументы. Даже если так итог один я права

Гость
Гость

Неееет не хочу умнеть хочу всю жизнь быть тупой

Гость
Гость

Бебебеббе бябяббя бебеббе бяббябя мне лень с тобой спорить и думать я все равно права и меня никто здесь не переспорит, даже если переспорит то я все равно права. Смейтесь с моего инфантилизма и что я не могу предоставить аднкватные аргументы. Даже если так итог один я права

И это пишет человек, который обиделся, что ее почти все стали называть тупой? Ладн😌

Гость
Гость

И это пишет человек, который обиделся, что ее почти все стали называть тупой? Ладн😌

Дааааа ну и чо такого

Гость

О, и мой любимый прикол глупых людей: видно же, что автор хочет прекратить спор, но в силу убеждения "сказал последнее слово - выиграл" не может. Ладн, я ухожу, ты теперь свободна😚

Варварра
Гость

Эх, думала почитаю здесь. Дождусь. 🙄

Но, я уже не так юна, чтобы ночами переписываться. Я пойду спать, итак засиделась из за нее. 🤭

А тебе я бы подсказала, не трать дорогое время на этот форум. И глаза портятся. А ты совсем юная девочка. Есть что интереснее форума.
Не пропусти.
Это для меня, в начале декретного отпуска, форум еще может чем то стать. А у тебя будет зависимость от форума.
Потом пройдут годы.
И ты сама подумаешь об этом. Но будет поздно. 🤭
Будь умница, не болей, будь сама собой, и цвети.

Гость
Гость

Благодарю за один из двух адекватных ответов здесь, прям услада для глаз. Думаю, ваша мысль про прошлые жизни имеет смысл быть. И да, и вправду меня вот эти все эмоции и чувства с толку сбили, никогда такого не ощущала, хоть и влюблялась миллиарды раз.Даже как-то жутко.

Я с таким столкнулась в вашем возрасте примерно. Было жёстко. Вытряхнуло из себя, буквально. То же было со вторым участником мероприятия. Много лет мы с этим вопросом разбирались. Из симптоматики: автоматически, как встроенная опция, знали друг про друга всё (на очень большом расстоянии, 5000 км). Вплоть до такого, что я могла в какой-то день внезапно "увидеть", как человек садится в поезд и едет в мой город, а через несколько дней пойти "куда глаза глядят" по этому самому городу и выйти прямо навстречу ему. И такое было,;я как будто под гипнозом шла и нисколько не удивились оба, просто встретились, как если бы договорились об этом заранее. С появлением соцсетей этот человек мог раз в несколько лет мне написать - и всегда в моменты, когда у меня происходило что-то сложное. Так и писал: чё у тебя там происходит, рассказывай, чем помочь. У нас дружеские отношения, но ОЧЕНЬ специфические - ну какие могут быть отношения, когда вы как будто сканируете друг друга? Неважно, где вы и как живёте. Одно время он на другом континенте жил, и то не помешало. И да, энергетически это вообще ни на что не похоже. Похоже на глубокий ***, как измененное состояние сознания. Мы были совсем детьми, когда всё это началось. Очень много лет оба пытались понять, что это за феномен. Оба адекватные, образованные люди с научным мышлением. Было ощущение палаты № 6, реально. Никаких "прошлых жизней" во времена нашей молодости никто не обсуждал, можно было запросто в дурку отлететь, если всерьез дискутировать об этом. Однако много лет спустя нам обоим разные люди сказали одно и то же: что очень давно мы были близкими родственниками. Пожалуй, это единственное возможное объяснение, с которым нам всё же пришлось смириться - просто потому, что никакого другого не нашлось за 35 лет нашего знакомства. На том и порешили. За отсутствием иных возможных. Привыкли, конечно, за столько лет постепенно. Но это правда нелегко, и если ваш случай таков, я Вас понимаю. Общайтесь, раз есть возможность.

Гость
Гость

Я с таким столкнулась в вашем возрасте примерно. Было жёстко. Вытряхнуло из себя, буквально. То же было со вторым участником мероприятия. Много лет мы с этим вопросом разбирались. Из симптоматики: автоматически, как встроенная опция, знали друг про друга всё (на очень большом расстоянии, 5000 км). Вплоть до такого, что я могла в какой-то день внезапно "увидеть", как человек садится в поезд и едет в мой город, а через несколько дней пойти "куда глаза глядят" по этому самому городу и выйти прямо навстречу ему. И такое было,;я как будто под гипнозом шла и нисколько не удивились оба, просто встретились, как если бы договорились об этом заранее. С появлением соцсетей этот человек мог раз в несколько лет мне написать - и всегда в моменты, когда у меня происходило что-то сложное. Так и писал: чё у тебя там происходит, рассказывай, чем помочь. У нас дружеские отношения, но ОЧЕНЬ специфические - ну какие могут быть отношения, когда вы как будто сканируете друг друга? Неважно, где вы и как живёте. Одно время он на другом континенте жил, и то не помешало. И да, энергетически это вообще ни на что не похоже. Похоже на глубокий ***, как измененное состояние сознания. Мы были совсем детьми, когда всё это началось. Очень много лет оба пытались понять, что это за феномен. Оба адекватные, образованные люди с научным мышлением. Было ощущение палаты № 6, реально. Никаких "прошлых жизней" во времена нашей молодости никто не обсуждал, можно было запросто в дурку отлететь, если всерьез дискутировать об этом. Однако много лет спустя нам обоим разные люди сказали одно и то же: что очень давно мы были близкими родственниками. Пожалуй, это единственное возможное объяснение, с которым нам всё же пришлось смириться - просто потому, что никакого другого не нашлось за 35 лет нашего знакомства. На том и порешили. За отсутствием иных возможных. Привыкли, конечно, за столько лет постепенно. Но это правда нелегко, и если ваш случай таков, я Вас понимаю. Общайтесь, раз есть возможность.

*** т.р.ан.с - не знаю, почему забанили слово

Гость

И еще совет Вам, Автор . Не делитесь своими ощущениями с людьми. Вас гарантированно не поймут. По ветке даже видно. Будут говорить, что у Вас больное воображение и пр. Всё может быть, и воображение в том числе. Но как на самом деле - Вы поймете только из общения с этим человеком. Найдите в себе силы грамотно его построить, и всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: