Привет! Я сегодня рассталась с любимым мужчиной, который не смог бы сделать меня счастливой. Два года отношениям.
Не жили вместе, но оба взрослые люди.
Он понял свои очередные ошибки, но слишком поздно🥺надеется на возврат всего. Я слишком сильно любила….
КАК не дать слабину, блин, когда любишь?
Черт возьми… как отпустить? #нужнаподдержка
Каком кверху.
День убогих тем от убожества
Да нелегко,, я в такой же ситуаций, только наоборот,а меня любят,, люблю не могу,... Тут только сила воли, занять свои ум, тело делами...
Не звонить, не писать...пусть поскучает...
Может у вас не всё потеряно...
Если любовь присутствует у вас двоих-поговорите и миритесь
Я начала чаще видится с подругами,общаться с интересными людьми, сейчас влюбилась и все супер
Разошлась почти как 2 месяца, но сама
Любила и ушла, понимала что он не достоин
Любые отношения старше 1 года мертвы.
По одной причине. В них женщину обманывают и используют.
Ничего он не понял. Просто ему надо присунуть. Опять. Это будет продолжаться бесконечно. А ты теряешь драгоценную молодость в никуда, лишаешься шансов найти и заинтересовать достойного мужчину.
Спасибо всем, кто ответил! Выпила два бокала вина. Чуть расслабило. Сижу, думаю и скучаю.
Он любил, как умел, но у меня другие языки любви. Он труслив и безответственен по-жизни, пофигист. Было бы мне 15, я бы не замечала этого.
Я не могу создать семью с не повзрослевшим мужчиной, который не может мне обеспечить стабильность (материальную, эмоциональную). Я сама стою на ногах, но тем не менее воспитана так, что мужчина это тыл. Он мне не смог бы дать это… и он это в критических моментах несколько раз мне показал.
Красные флажки видела с самого начала, но осознанно закрывала на них глаза, давая шанс за шансом оправдать мои ожидания. Чушь все, девушки. Интуиция не врет. Если есть сомнения, то потом оно выльется в более глубокие раны 🥺
Горестно…. Грустно…. Вечер без его «спокойной ночи» 🥺 но так будет лучше для всех….
Спасибо всем, кто ответил! Выпила два бокала вина. Чуть расслабило. Сижу, думаю и скучаю.
Он любил, как умел, но у меня другие языки любви. Он труслив и безответственен по-жизни, пофигист. Было бы мне 15, я бы не замечала этого.
Я не могу создать семью с не повзрослевшим мужчиной, который не может мне обеспечить стабильность (материальную, эмоциональную). Я сама стою на ногах, но тем не менее воспитана так, что мужчина это тыл. Он мне не смог бы дать это… и он это в критических моментах несколько раз мне показал.
Красные флажки видела с самого начала, но осознанно закрывала на них глаза, давая шанс за шансом оправдать мои ожидания. Чушь все, девушки. Интуиция не врет. Если есть сомнения, то потом оно выльется в более глубокие раны 🥺
Горестно…. Грустно…. Вечер без его «спокойной ночи» 🥺 но так будет лучше для всех….
Девушка,милая,если вы сами понимаете что с ним никак,то нечего и горевать! Всё обязательно наладится у вас , главное не раскисать
Девушка,милая,если вы сами понимаете что с ним никак,то нечего и горевать! Всё обязательно наладится у вас , главное не раскисать
Большое спасибо Вам!!!
Горюю по своим неоправданным ожиданиям, я думаю. Любить его не перестану искренней, безусловной любовью, но с ним вместе я просто погибну.
Теперь, надеюсь, что он не будет устраивать сцен и истерик, чтоб вернуть. Живем в соседних домах….. уже писал трогательные сообщения…… проревелась, но не ответила.
Большое спасибо Вам!!!
Горюю по своим неоправданным ожиданиям, я думаю. Любить его не перестану искренней, безусловной любовью, но с ним вместе я просто погибну.
Теперь, надеюсь, что он не будет устраивать сцен и истерик, чтоб вернуть. Живем в соседних домах….. уже писал трогательные сообщения…… проревелась, но не ответила.
Автор, возможно спустя некоторое время,вы встретите достойного мужчину и влюбитесь до безумия,не зацикливайтесь на этом ,это сейчас такой период,его просто нужно пережить.Побольше положительных эмоций,в новый год-новая вы и жизнь!
Тут только время и общение
На будущее даже в отношениях старайтесь иметь контакты, друзей, неплохо если есть хорошие знакомые парни
Мне последнее помогло трезво взглянуть на бывшего и уйти
Большое спасибо Вам!!!
Ну, сообщения это трогательно
Но я как девушка убеждена лишь в ценности поступков
И перестанете, поверьте, перестанете. Это так не навсегда, надолго, но не навсегда. И его чувства пройдут
Очень похожая история расскажу свою
В универе к нам перевелся парень
И вот он добрый, хорошо общались, повстречались год
Но у него совершенно не было воли чему-то учиться. Он не имел навыков, не понимал ценности знания (неиронично считал что он обладает каким-то навыком, если уделил этому всего ничего). Он из небогатой семьи. И было понятно, что никакой хорошей работы не будет. А зачем тогда в универе сидел? Он вообще собирался идти в магистратуру, чтоб еще два года ничего не делать
И было понятно что мне он ничего не сможет дать, будет работать на дно работе за три копейки
Наоборот, очень жадный был, шпынял за мои траты, моих же денег
Мог потратить на нас и бухтеть
Меня это все обижало. Поначалу я думала, что смогу помочь ему перебороть его лень, но нет. Нельзя изменить взрослого парня. В какой-то момент мне стало так тошно, что я бросила его
Прошло 1,5 месяца
Я ни о чем не жалею
Вы вот почитайте посты на вумен ру от женщин, которые вышли за нищуков без амбиций. Это же ужас
И понимают они своё положение спустя годы, уже с детьми. Когда назад ничего не откатить
А вы увидели заранее и сделали верный выбор
Вы вот почитайте посты на вумен ру от женщин, которые вышли за нищуков без амбиций. Это же ужас
И понимают они своё положение спустя годы, уже с детьми. Когда назад ничего не откатить
А вы увидели заранее и сделали верный выбор
Нищук без амбиций это обычно сверстник.
и т.к. ему досталась баба, он лишился главной мотивации к развитию, и дальше тупо деградирует, не превращаясь в мужчину.
именно поэтому выходить замуж правильно только за готового уже взрослого мужчину, который не деградировал и развился в нечто достойное к 30+ годам.
Выходя замуж за сверстника до 30 женщина ломает и свою жизнь, и его. провернуть этот фарш обратно не получится. как не вернуть потерянные года.
Любые отношения старше 1 года мертвы.
По одной причине. В них женщину обманывают и используют.
Ничего он не понял. Просто ему надо присунуть. Опять. Это будет продолжаться бесконечно. А ты теряешь драгоценную молодость в никуда, лишаешься шансов найти и заинтересовать достойного мужчину.
бедные бабы все вас обманывают, а то что у вас половых партнеров с 10-ок, а вы об этом стыдливо не говорите это ни чего)
Очень похожая история расскажу свою
В универе к нам перевелся парень
И вот он добрый, хорошо общались, повстречались год
Но у него совершенно не было воли чему-то учиться. Он не имел навыков, не понимал ценности знания (неиронично считал что он обладает каким-то навыком, если уделил этому всего ничего). Он из небогатой семьи. И было понятно, что никакой хорошей работы не будет. А зачем тогда в универе сидел? Он вообще собирался идти в магистратуру, чтоб еще два года ничего не делать
И было понятно что мне он ничего не сможет дать, будет работать на дно работе за три копейки
Наоборот, очень жадный был, шпынял за мои траты, моих же денег
Мог потратить на нас и бухтеть
Меня это все обижало. Поначалу я думала, что смогу помочь ему перебороть его лень, но нет. Нельзя изменить взрослого парня. В какой-то момент мне стало так тошно, что я бросила его
Прошло 1,5 месяца
Я ни о чем не жалею
а вы бы тогда бы его сами обеспечивали.
у нас же равноправие.
Прям перед Новым годом. У меня Меня с мужем такое. Выгнала. Тоже тяжко. Но стараюсь здравый ум подключить. Купила курс л разводе. Слушаю через силу. Смотрю психологов, которые говорят дельные вещи, как СКБ не накручивать, как построить здоровые отношения. Внушаю себе что все ок и будет еще лучше. Но очень тяжело, так как ребенок есть и пока творится не пойми что.
Спасибо всем еще раз!
Я осознаю, что сделала правильный шаг.
Отношения были разрушительными и не привели бы в итоге никуда. Главные два фактора, с которыми я не смогла смириться: его нестабильность, безответственность и эгоизм. Он творческая личность.
За два года отношений у него было множество возможностей себя проявить, как мужчине. Неа, только на словах. А я знаю, как мужчины умеют любить, ухаживать и заботиться. Имею опыт.
В общем, самый тяжелый шаг сделан. Теперь только время….
Слезы тоже выплаканы…надеюсь.
Если приняли решение и не нашли другого исхода данной ситуации, значит сделали все верно. Будет тяжело, периодами будет казаться, что вы ошиблись. Хорошие моменты будут всплывать в голове все чаще. Нужно время. Отвлекайтесь, не загоняйтесь. Со временем боль расставания утихнет и в будущем будете удивляться, почему вообще любили человека.
Вернуть мужика и сделать свою жизнь счастливой можно? Можно , мне помогла гадалка вотсап 79998087017, эта женщина знает как состоит жизнь, как помочь людям и наказать врагов, я обратилась и не пожалела,работала с ней дистанционно, итог муж при мне, любовница разлучница наказана, на каждое действие есть мастер который может все исправить и сделать людей счастливыми.очень сильная ведьма, я верю только в нее теперь, это реально женщина
которая помогает вотсап 79998087017.