Гость
Статьи
Выйти замуж по любви …

Выйти замуж по любви невозможно?

Добрый день, девочки. Мне 27 лет. Ухоженная, красивая девочка с большой грудью. Было трое серьезных отношений с мужчинами до 35 лет в моем типаже - высокие, худые, с волосами. Так вот. Каждый мне изменил и не хотел женится.
Очень много подкатывает мужчин 45-55 лет которые хотят женится сразу и детей, но они страшные… С пузом, лысые и седые… в таких невозможно влюбится.
Годы летят, уже хочется семью и детей но симпатичные молодые мужчины не обращают внимания…
Что делать? Ждать?

Буда
43 ответа
Последний — Перейти

если вы в РФ, то другие и не светят. только те, кому кроме вас никто не даст

Так, а зачем симпатичным, молодым людям жениться и ломать себе жизнь? Жениться по глупости.

Гость

Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))

Гость
Anonymority

Так, а зачем симпатичным, молодым людям жениться и ломать себе жизнь? Жениться по глупости.

Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))

Гость

Планку придётся опустить пониже в сторону реализма.

Гость

А сама ты, авторша, не можешь подкатить к спортивному и нестрашному мужчине 35 лет?
Что тебя останавливает?
27 лет женщины - последний поезд. В 29-30 внешка совсем просядет, и уже даже 40-летние с пузом перестанут подкатывать, не говоря о тех, кто привлекательнее.

Буда
Гость

А сама ты, авторша, не можешь подкатить к спортивному и нестрашному мужчине 35 лет?
Что тебя останавливает?
27 лет женщины - последний поезд. В 29-30 внешка совсем просядет, и уже даже 40-летние с пузом перестанут подкатывать, не говоря о тех, кто привлекательнее.

Я регулярно хожу к косметологу, выгляжу на 23

Буда
Гость

Что тебя останавливает?

Я девушка, мужчина должен подкатывать

Буда
Гость

На кого?

Буда

так ты точно никогда замуж не выйдешь с такими зашоренными взглядами на мир

Гость

Гулящих выбираете. Надо брать семейно-ориентированного.

Гость
ойрех

так ты точно никогда замуж не выйдешь с такими зашоренными взглядами на мир

Такой замуж как ты предлагаешь и не нужен.

Гость

Такой замуж как ты предлагаешь и не нужен.

ну так и выходить не надо тогда, зачем себе жизнь портить

Гость
Гость

Что тебя останавливает?

Не неси чушь, ничего в 30 не проседает. Наоборот самый расцвет и самые классные мужчины знакомятся в 30+.

Гость
ойрех

ну так и выходить не надо тогда, зачем себе жизнь портить

Почему? За нормального, который сам подкатывал, добивался и ухаживал - смысл есть. А если самой подкатывать, то ничего хорошего в браке не ждет, все так на жене и будет висеть.

Гость
Гость

Дело не в планке. Автор не различает бабника и надежного. С бабниками не надо спать если хочешь семью.

Гость

Почему? За нормального, который сам подкатывал, добивался и ухаживал - смысл есть. А если самой подкатывать, то ничего хорошего в браке не ждет, все так на жене и будет висеть.

ну пусть до 60 сидит ждет, пока к ней подкатит тот, кто ее устроит.

Гость
ойрех

ну пусть до 60 сидит ждет, пока к ней подкатит тот, кто ее устроит.

И что? Не изменщика же ей брать.

Гость

И что? Не изменщика же ей брать.

судя по посту ей надо вотпрямщас. не нужно было бы - не было бы и поста

Гость
Буда

и всё в таком духе. ну-ну.
тебе грозит полное одиночество.
т.к. никого, кроме подкатывающих оскуфевших пузанов тебе не светит с таким мышлением.
мужчины тоже хотят быть любимы, и они ничего тебе НЕ должны.

Гость
Буда

Мужчина должен быть счастлив и больше он.. никому-ничего не должен…))

Гость
Гость

Не неси чушь, ничего в 30 не проседает. Наоборот самый расцвет и самые классные мужчины знакомятся в 30+.

женская молодость заканчивается в 30 лет полностью, и начинается старость, а женщина уже тетка в 30+ непривлекательная.
расцвет женщины в 20-25 лет, если не скуфыня.
мужская молодость только начинается в 30+ и заканчивется к 60+ годам. расцвет мужчины в 45 лет, если не скуф.
_
у скуфынь и скуфов расцвета нет. они только по самой молодости могут кого-то заинтересовать.

Гость

Симпатичные мужчины с каждым прожитым годом будут смотреть на все моложе и моложе. На вас сейчас обратят внимание мужчины 43+. Моложе 43+, они смотрят уже на тех кто моложе вас. Есть конечно исключения, но это очень и очень мало. Вы к таким не относитесь, по вашему описанию. Поэтому либо так или никак. Прошли те времена, когда барин всех своих холопов женил. Ни одна девушка без мужа не оставалась.

Буда
Гость

женская молодость заканчивается в 30 лет полностью, и начинается старость, а женщина уже тетка в 30+ непривлекательная.
расцвет женщины в 20-25 лет, если не скуфыня.
мужская молодость только начинается в 30+ и заканчивется к 60+ годам. расцвет мужчины в 45 лет, если не скуф.
_
у скуфынь и скуфов расцвета нет. они только по самой молодости могут кого-то заинтересовать.

Посмотрите на Ханну и Седакову которым за 30. Сейчас все себе могут позволить ботокс…

Буда

Посмотрите на Ханну и Седакову которым за 30. Сейчас все себе могут позволить ботокс…

ни у одной из двоих нет ничего натурального, Седакова так вообще на 200% переделанная...

Буда
Гость

Симпатичные мужчины с каждым прожитым годом будут смотреть на все моложе и моложе. На вас сейчас обратят внимание мужчины 43+. Моложе 43+, они смотрят уже на тех кто моложе вас. Есть конечно исключения, но это очень и очень мало. Вы к таким не относитесь, по вашему описанию. Поэтому либо так или никак. Прошли те времена, когда барин всех своих холопов женил. Ни одна девушка без мужа не оставалась.

Я не против быть с 40 летним… но они в основном лысые и с пузом…

Буда
ойрех

ни у одной из двоих нет ничего натурального, Седакова так вообще на 200% переделанная...

И что? Какая разница если выглядят классно?
А Бородина?

Буда

И что? Какая разница если выглядят классно?
А Бородина?

что там классного? с таким же успехом можно пластиковый пакет ебaть

Буда
ойрех

что там классного? с таким же успехом можно пластиковый пакет ебaть

У вас просто нет денег на них)))
Ни один норм мч не отказался бы

Буда

У вас просто нет денег на них)))
Ни один норм мч не отказался бы

я женщина, зачем мне деньги на них?

у той же Седаковой муж аж выпилился, чтобы больше не видеть это чудовище

Гость

Вы из какого города ? А то напоминаете одну знакомую)

Тебе стоит попробовать самой знакомится.
Всему своё время, может позже встретишь.

Гость

Что такое палюбви? Я не понимаю о чем говорят люди, о какой такой любви. О чесотке в штанах? О желании заткнуть скорее кем-то свое одиночество? Так это не любовь.

Вот вы встречаетесь, два молодых ду ра чка, как правило, инфантила, сегодня таких большинство вплоть лет до 30+. И начинаете притираться, искать общий язык, договариваться, пытаетесь понять друг друга, поддержать в сложных ситуациях, коими полна жизнь, в то же время выдерживать достойно и периоды скуки, и периоды охлаждений, соблазнов и т.д. И пройти должно немало времени, 3-5 лет, прежде чем вы сможете вырастить эту любовь - ежедневными усилиями, работой над собой, попытками понять другого, пойти ему навстречу, а где-то настоять на своем и прочее.

Когда говорят про замушш палюбви - имеется в виду страсть, лябофь пися в писю? Или что, о чем речь, когда люди едва знают друг друга, да и себя еще не знают, только из под мамкиной юбки вылезли. Вместе без году неделя, уже лябоф.

Любовь - это плод изначально правильного рационального выбора мужчины, а затем труда, вложений, достойного прохождения через жизнь. На голову она внезапно никому не падает. Поэтому если хотите замуж по любви - ищите достойного человека, которого будете уважать и восхищаться, да за дело, а не чтобы потешить его эго. И самой надо быть его достойной. И дальше начинается труд. Так через несколько лет и получится любовь, если не проср * те шансы ее вырастить.

Гость

Автору слушать Статью, правило 1, не спать до брака

Kehoe

Ты сочиняй, да меру знай, пизззаболка..
:
" ...Мч потратил последние деньги а потом пропал
Девочки, подскажите что делать.
Встречалась мч полтора месяца. Он меня отвез на отдых, потратил ВСЕ свои последние деньги на меня. Он был нежен, добр и чувственен. Он даже познакомился с моими родителями.
С самого начала он мне солгал. Представился директором компании а оказался грузчиком, но я полюбила его просто так…
Все было хорошо и вдруг он пропал. Оказалось, что уехал собирать овощи в Европу.. А говорил, что открывает бизнес.
Подозреваю, что ему уже было стыдно врать..
Как вы думаете, почему он пропал? Я ведь просто хотела, чтоб он приехал еще раз. Мне просто была нужна любовь.
Добавлю еще, что я обеспеченная и младше него на 12 лет.

02 сентября, 15:26
Автор
[608598362]..."
😊

Kehoe
Kehoe

Ты сочиняй, да меру знай, пизззаболка..
:
" ...Мч потратил последние деньги а потом пропал
Девочки, подскажите что делать.
Встречалась мч полтора месяца. Он меня отвез на отдых, потратил ВСЕ свои последние деньги на меня. Он был нежен, добр и чувственен. Он даже познакомился с моими родителями.
С самого начала он мне солгал. Представился директором компании а оказался грузчиком, но я полюбила его просто так…
Все было хорошо и вдруг он пропал. Оказалось, что уехал собирать овощи в Европу.. А говорил, что открывает бизнес.
Подозреваю, что ему уже было стыдно врать..
Как вы думаете, почему он пропал? Я ведь просто хотела, чтоб он приехал еще раз. Мне просто была нужна любовь.
Добавлю еще, что я обеспеченная и младше него на 12 лет.

02 сентября, 15:26
Автор
[608598362]..."
😊

Ещё сказка...😊

",..Неужели сейчас можно забеременеть только обманом?
Девочки подскажите..
Мне 26 лет, стройная ухоженная блондинка. Имею хорошую работу с зп выше среднего, но из-за того что чательно ухаживаю за собой(личный тренер, покраска, ногти, хорошая косметика) то отложить ничего не получается.
У меня уже 4 серьешные отношения. Все парни до этого и теперешний женится не хотят… а детей и подавно..
С первым жила 3 года он мне сделал предложение но так и не женился - ушла. Со вторым опять жила два года и изменил. С третим год отношения на расстоянии - поймала на измене.
Сейчас встречаюсь с парнем, он идеальный, не изменяет, обеспечивает но какого то совместного конкретного будущего он обещать не может… Еще когда узнал что я мечтаю о Ребенке то стал со мной предохраняться…
Я вот сейчас думаю … неужели можно забеременеть обманом только?
Я хозяйственная… Уже 4 года мечтаю о Ребенке. Когда вижу детей на улице то к меня безумный материнский инстинкт включается .. и так больно что я не могу стать матерью..
у меня созрел план после 30 сказать что я пью таблетки а не самом деле не пить и обманом забеременеть от хорошего мч..
что вы думаете?

02 мая, 20:11
Крис
[608598362],,,"

Ирина

И всё-таки жизнь показывает, что ближе к 30 найти пару для женщины уже тяжело.
Всех нормальных мужчин разбирают по молодости. К 30 остаются разведённые мужчины, которые чаще всего либо ничего не делали в браке, либо пью, либо гуляют и тд. Да еще и с детьми и алиментами.

Kehoe
Ирина

И всё-таки жизнь показывает, что ближе к 30 найти пару для женщины уже тяжело.
Всех нормальных мужчин разбирают по молодости. К 30 остаются разведённые мужчины, которые чаще всего либо ничего не делали в браке, либо пью, либо гуляют и тд. Да еще и с детьми и алиментами.

😊
А вышла бы замуж " по молодости " , то к 30 годам и у тебя уже были бы
"...либо ничего не делали в браке, либо пью, либо гуляют и тд. "
и где профит от необдуманных действий ?

Гость

Мне почему-то кажется что вы уже нашли мужчину с которым живёте, а здесь просто вброс для базара.
Так ведь?

Kehoe
Гость

Мне почему-то кажется что вы уже нашли мужчину с которым живёте, а здесь просто вброс для базара.
Так ведь?

там сказочница , коих навалом на форуме.

Гость
Kehoe

там сказочница , коих навалом на форуме.

Или сказочник.
Неет. Сейчас напишет автор и скажет что смеяться над проблемами других(про себя) плохо.

Kehoe
Гость

Или сказочник.
Неет. Сейчас напишет автор и скажет что смеяться над проблемами других(про себя) плохо.

😊
я тут одной написал что Ж ПОЛ 3 ( ТРИ !!!) недели в месяц --неадекваты ( ПМС+МС+ отходняк ..). так она написала что я её ОСКОРБИЛ !!
Карл !! Как можно оскорбить ИСТИНОЙ ???
2х2=4 , нет, сцуууко, ты меня оскорбил, НЕ 4...😟😟

Гость
Kehoe

😊
я тут одной написал что Ж ПОЛ 3 ( ТРИ !!!) недели в месяц --неадекваты ( ПМС+МС+ отходняк ..). так она написала что я её ОСКОРБИЛ !!
Карл !! Как можно оскорбить ИСТИНОЙ ???
2х2=4 , нет, сцуууко, ты меня оскорбил, НЕ 4...😟😟

Прошу прощения но я плохо разбираюсь в шифрах.
Можно по понятней написать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: