Гость
Статьи
Интернет общение

Интернет общение

Всё началось с простого. Познакомилась с парнем через интернет. Начали общаться,с ним было легко и просто. Он умел поддерживать и отвечать,с юмором. Потом начались более долгие переписки,перекидывание видео и тп. Я раньше влюбчивая была. И конечно влюбилась,сначала просто понравился,потом влюбилась. Это уже изначально странно-ведь мы с ним даже не виделись ни разу. Я ему призналась,оказалось взаимно(это было ожидаемо). Отношения не начали ведь интернет отношения это чушь. Но сразу после такого пошли ссоры,ревность,обиды,отстаивание границ. Вообщем передружба,недоотношения. И так длилось пару месяцев. Мы устали от ссор. Сначала я попыталась закончить общение,а потом он поставил точку. Я изначально думала что нужно ставить точку,ведь ни к чему хорошему интернет общение не приведёт. Мы получается потеряли куча времени,ведь каждый день ссорились,обсуждали и тп. Но так же привязалась я к нему очень. В принципе так особо не ощущается,но иногда возникает желание написать ему,но я держусь. Как с этим справиться? Было ли такое у кого-то? Мне кажется со мной что-то не так ведь странно влюбиться и привязаться к человеку которого не видела никогда в жизни. Ведь мы по сути друг другу никто. Но всё равно тоскую..мне просто интересно было ли такое что-то похожее у кого-то? Или у меня только какие-то непонятные «интрижки» от нечего делать может быть? Хотя я довольно занятая,весь день куча дел. Прошу без агрессии) #нуженсовет

Настя
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, я ни в коем случае не пытаюсь сейчас обесценить ваши чувства, но блин, постарайтесь рассмотреть, в какой сфере жизни у вас чёрная дыра, которую вы пытались заполнить тем, что влюбились и привязались к рандомному человеку из интернета, признались ему в чувствах и рассорились всего за пару месяцев. Пересмотрите что-то в своей жизни, чтобы не залипать так на случайных людей. Может вам одиноко, может чего-то не хватает? Постарайтесь сами себе это дать. Иначе, так и будете страдать из-за таких вот

В старших классах я переписывалась с парнем года два. Он был старше и мы обсуждали его отношения с девушками.
Когда я переехала в город где он жил то мы встретились . Но тогда у меня был парень и мы просто общались как друзья ещё пару лет. В основном по интернету. У него не было моего номера тел и у меня его. Мы общались ВК.

Вот такая история . Всякое бывает. Может ему так же грустно как и вам )

Юлия

Надо тормозить эту влюбленность. Вы сами нарисовали его в своей голове, в реальности он может быть совсем другим. Это надо понимать и оставаться в здравом рассудке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: