Гость
Статьи
Это же не измена?

Это же не измена?

Я только устроилась на работу.У меня самый лучший парень из всех кого я когда либо встречала:добрый,честный, умный,очень красивый,полностью в моем вкусе,перспективный и эмпатичный. С тех пор как я начала встречаться с ним я вообще не разговаривала с никакими парнями, кроме друзей его. Я его люблю. Правда временами меня задевает его недостаточность внимания (внимания на самом деле достаточно, просто мне его нужно больше от него)
Так вот. Я устроилась на одну из первых работ.Спустя два дня(по 9-11 рабочих часов, кухня),меня поставили на цех с одним парнем оказалось что он старше меня (25),но выглядит на мой возраст(20).Он тоже очень хороший, всему меня хорошо учит, очень галантно, красиво разговаривает, приятный голос(работал в озвучке) красивый,очень приятный и умный.И меня это убивает.Я хожу уже полтора дня и нервничаю что во мне растет к нему симпатия и интерес все больше и больше.Я смущаюсь с его лёгкого шуточного флирта(но говорю чтобы он не нашел),мне нравятся его шутки и я смотрю на него как я раньше смотрела на симпатичных мне парней.Как же мне неприятно от этого,я чувствую себя изменщицей.Мне он немного симпатичен как парень и мне ужасно стыдно за это. Нормально ли это вообще? Имею ввиду ясное дело я не буду делать ничего плохого(никакой измены я не планирую не в коем случае!),но меня убивает что меня прямо таки пробивает на мысли какой это человек,каков он в романтическом плане,мне интересно и сколько бы я не тыкала себе что это отвратительно, мне все равно очень интересен он в целом как человек.Хотела бы с ним подружиться,но и мало мальский романтический интерес тоже есть и мне ужасно стыдно за это перед собой и своим парнем.Ему я рассказала про него, кроме моего романтического интереса..Может быть я просто неправильно интерпретирую свои чувства?Да ещё и парень на этой неделе как-то мало внимания мне уделяет:смотрит сериалы и видео,когда я прихожу после 8ч-11ч работы(он тоже работает,просто 8, а я временно так работаю,так как нашла только такую работу пока) #чувства

Разочарование
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если возникают такие мысли значит у вас не самый лучший парень
С самым лучшим и работать идти не надо)

Разочарование
Гость

Если возникают такие мысли значит у вас не самый лучший парень
С самым лучшим и работать идти не надо)

Он самый лучший, просто тот парень тоже очень крутой да и незнаком мне и поэтому мне интересно узнать что у него по жизни было. Если б не был тот парень таким симпатичным, умным и с красивым голосом, то я б спокойно только сугубо по-дружески воспринимала и не было бы интереса. А парень мой меня старше всего на 9 дней и являясь сыном идиотов алкашей вырос психически здоровым, непьющим, некурящим, очень добрым и понимающим, сам занимается в своем деле очень хорошо (работает за компьютером в программах для 3д всяких) и сам все для себя заработал:компьютер хороший и все остальное. он просто пока не в состоянии меня обеспечивать, хоть зарабатывает в месяц как 3 месяца съема нашей квартиры (как по мне в 20 лет это вполне неплохо, тем более работа спокойная дома за компьютером без переработок)

Разочарование

Да и в любом случае я должна начинать работать, я отчислилась с учебы потому что больше не могла там находиться, не буду же я целый день сидеть дома и полностью зависеть от парня в котором я уверена, но мы встречаемся лишь полгода. Я достаточно инфантильна и мне необходимо некоторое время работа где нужна жесткая дисциплина.

Гость
Разочарование

Он самый лучший, просто тот парень тоже очень крутой да и незнаком мне и поэтому мне интересно узнать что у него по жизни было. Если б не был тот парень таким симпатичным, умным и с красивым голосом, то я б спокойно только сугубо по-дружески воспринимала и не было бы интереса. А парень мой меня старше всего на 9 дней и являясь сыном идиотов алкашей вырос психически здоровым, непьющим, некурящим, очень добрым и понимающим, сам занимается в своем деле очень хорошо (работает за компьютером в программах для 3д всяких) и сам все для себя заработал:компьютер хороший и все остальное. он просто пока не в состоянии меня обеспечивать, хоть зарабатывает в месяц как 3 месяца съема нашей квартиры (как по мне в 20 лет это вполне неплохо, тем более работа спокойная дома за компьютером без переработок)

Тоже? Значит у вас два самых лучших?

Гость
Разочарование

Да и в любом случае я должна начинать работать, я отчислилась с учебы потому что больше не могла там находиться, не буду же я целый день сидеть дома и полностью зависеть от парня в котором я уверена, но мы встречаемся лишь полгода. Я достаточно инфантильна и мне необходимо некоторое время работа где нужна жесткая дисциплина.

Отчислились?ммм
Ну удачи вам на кухне или чему там по 11 часов и с самым лучшим парнем и крутым тоже парнем)

Ержана

твой парень из семьи алкашей, сам тоже алкашом станет рано или поздно. гены.
парень с работы - голодный до секса просто, хочет тебе засандалить. но я бы ему не давала, так как он работяга и мало зарабатывает.
бросай обоих и ищи богача.

Гость

А зачем учёбу бросили?Да и если по теме,то не особо вы своего парня любите,если вам всего спустя полгода отношений понравился другой

Гость

МЖМ вам в помощь...👉👌👈

Разочарование

так парень говорит чтобы я не работала больше 8 часов, просто это открытие места, в будущем я буду работать по 8 5/2. я *** честно сказать не понимаю, вас всех там поголовно обеспечивают? откуда женщины на работах тогда? Я конечно все понимаю, у всех своя правда, но я не хочу чтобы мой парень корячился на всех работах пока я сидела дома. ещё не у всех есть родители что могут помочь со всем, что у меня, что у него. И я вообще не понимаю причем тут обеспечивают ли меня? Вы где такой вопрос в статье увидели? Или пока муж оплачивал все до копеечки, вы читать разучились? Ладно, понимаю вас отчасти, но вы очень некрасиво судите и меня и моего парня, что по сути такой же ребенок как я ещё.

Гость

я в браке уже 5 лет, в отношениях - 8 и мне иногда тоже нравятся другие парни. Я думаю, что главное не давать мыслям развиваться, а так в мире очень много красивых интересных людей и естественно, что может возникнуть симпатия

Разочарование

емае, вы слепая что ли самый лучший у меня один парень и один просто приятный коллега теперь. что вы из меня строите не знаю кого, я же хочу решить эту проблему симпатии к новому человеку, а не прошу советы по изменам, я хочу чтобы у меня даже интереса лишнего не возникало

Разочарование

я не говорю что я влюбилась, я говорю что просто человек очень хороший и интересный. симпатия лёгкая. мне самой противно от этого, я думаю что я просто себя неправильно понимаю, и может это даже дружеский интерес и восхищение, больше как младшей к старшему. я просто не понимаю как мне сделать так чтобы ничего из этого плохого не вырисовывалось

Гость
Разочарование

емае, вы слепая что ли самый лучший у меня один парень и один просто приятный коллега теперь. что вы из меня строите не знаю кого, я же хочу решить эту проблему симпатии к новому человеку, а не прошу советы по изменам, я хочу чтобы у меня даже интереса лишнего не возникало

тебе нужно уяснить, что парень - это твоя и его безответственность.
ни ты ни он друг другу ничего не должны.
твой парень просто тебя застолбил и сношает, а ты себе воображаешь невесть что.
настоящие серьезные отношения развиваются по другому, и не имеют длительных вступлений и прелюдий.
тобой просто пользуются бесплатно, пока ты молода, а ты называешь это отношениями.
и всё бы ничего. но 1. ты тратишь драгоценную молодость на парня 2. не ищешь достойного мужчину для семьи.
Твой парень очевидно, никогда мужем и твоей семьей не станет, даже если он женится на тебе - ради секса, и наевшись также легко разведется, даже будь у вас дети.
В этом весь смысл и суть парней - поматросить и бросить. именно это и есть все ваши женские "отношения" - спускать молодость в унитаз. а времени всего до 29-30 лет.

Гость
Разочарование

Девушка, я перечитала вашу тему,вы сами пишите что возникает симпатия и флирт уже есть!!Что вы хотите от людей?Совета? Вам понравился другой парень,но вы в отношениях,вы понимаете что тут два пути -вы поработает вместе и либо он вам ещё больше понравится, либо разонравился!Что вы отрицаете написанное же вами?Если б вы любили своего парня,то вряд ли бы у вас возникла симпатия к кому то ещё

Гость
Разочарование

я не говорю что я влюбилась, я говорю что просто человек очень хороший и интересный. симпатия лёгкая. мне самой противно от этого, я думаю что я просто себя неправильно понимаю, и может это даже дружеский интерес и восхищение, больше как младшей к старшему. я просто не понимаю как мне сделать так чтобы ничего из этого плохого не вырисовывалось

Если дорог вам ваш парень, восстановитесь на учебу.Так как я понимаю,у парня с работы уже к вам флирт, а это не есть хорошо

Разочарование

вы к психологу идите лечитесь, если у вас такое было. у меня было общение с парнями которые хотели меня использовать и те кто доводил меня до страшных истерик и гробил мою самооценку просто в хлам. а он действительно самый лучший. и я догадываюсь что парень с работы ещё тот козел просто хорошо это скрывает, но в душе я нуждаюсь в друзьях, и не только в парне своем, хоть он мне и друг. наверное вы правы насчёт парня с работы - с ним лучше не связываться в плане дружбы (в плане остального сто процентов точно нет) и поддерживать лишь отношения в работе. на самом деле страх насчёт моего парня может и продвигает на симпатию к кому-то другому - я боюсь что я не могу доверять своему парню на все сто процентов, что он когда-нибудь меня бросит. на самом деле вы сейчас высказали мой самый главный страх - что мной пользуются.

Разочарование
Гость

Девушка, я перечитала вашу тему,вы сами пишите что возникает симпатия и флирт уже есть!!Что вы хотите от людей?Совета? Вам понравился другой парень,но вы в отношениях,вы понимаете что тут два пути -вы поработает вместе и либо он вам ещё больше понравится, либо разонравился!Что вы отрицаете написанное же вами?Если б вы любили своего парня,то вряд ли бы у вас возникла симпатия к кому то ещё

Я НЕ ФЛИРТУЮ, Я ЕГО ОСТАНАВЛИВАЮ КОГДА ШУТКИ ДАЖЕ СЛЕГКА ПЕРЕХОДЯТ ЧЕРТУ

Гость
Разочарование

Но у вас симпатия есть и может же она во что то более серьезное перерасти.Решайте сами,ваша жизнь.

Гость
Разочарование

ты не жена, у тебя нет никакой черты.
только твоё воображение, выше об этом написано.

Гость

Короче у вас с вашим парнем проблемы в интимном плане
Моя просьба, оставьте хорошего парня кому-то другому и кто сможет зажечь в нем огонек
А вы свои огоньки раздавайте куда хотите
Без обид))

Мистер Шипучка

Короче , если тебе мало внимания от твоего парня, так и скажи ему об этом , это же приятно , когда человек так сильно любит твое внимание. По возможности проводите время вместе , больше совместных моментов , что-то вместе смотрите , куда-нибудь выберетесь погулять. Нужно , чтобы тебя с человеком скрепляла не просто влюбленность, а именно мысли , что сейчас с ним кайфово и ты дальше хочешь , чтоб так и было именно с ним. Проходить через трудности вместе и поддерживать, крепить эту связь. Мб у кого-то из вас есть потаенные фантазии , которые хотелось бы выплеснуть, обсудите это. Но чтобы обоих это не напрягало. Со временем даже не захочется портить то , что строилось такими вложениями с обеих сторон, будете держаться друг за дружку. Именно союз, человек для жизни , а не эмоций. Быть надежными друг для друга.
А этих тетек не слушай, они свою жизнь разрушают своим недоверием к мужчинам , своим ветренным поведением, поддаются инстинктам и жаждой халявы от денежных мужиков(сами тянутся к тем , кто их использует, а потом тут на форуме жалуются и всех ненавидят , кроме себя самих)
Желательно с тем челом с работы не видеться, смени место работы. Понимаю , что комплименты и флирт с заигрыванием сходят на нет в отношениях, но твой парень , если любит тебя, просто показывает свое отношение к тебе своей надежностью и верностью (это взрослое поведение, ничего плохого в этом нет), просто намекни, что вы оба классная пара. Еще раз не слушай деструктивных советов маразматичных теток , которые все свое счастье проеб..ли и просто завидуют, что у тебя все впереди и много возможностей и времени. Нам, молодежи, надо меньше держать от партнера свои переживания и желания, больше общаться и ценить хорошее отношение и быть проще. Удачи вам, ребят )

Гость
Мистер Шипучка

Короче , если тебе мало внимания от твоего парня, так и скажи ему об этом , это же приятно , когда человек так сильно любит твое внимание. По возможности проводите время вместе , больше совместных моментов , что-то вместе смотрите , куда-нибудь выберетесь погулять. Нужно , чтобы тебя с человеком скрепляла не просто влюбленность, а именно мысли , что сейчас с ним кайфово и ты дальше хочешь , чтоб так и было именно с ним. Проходить через трудности вместе и поддерживать, крепить эту связь. Мб у кого-то из вас есть потаенные фантазии , которые хотелось бы выплеснуть, обсудите это. Но чтобы обоих это не напрягало. Со временем даже не захочется портить то , что строилось такими вложениями с обеих сторон, будете держаться друг за дружку. Именно союз, человек для жизни , а не эмоций. Быть надежными друг для друга.
А этих тетек не слушай, они свою жизнь разрушают своим недоверием к мужчинам , своим ветренным поведением, поддаются инстинктам и жаждой халявы от денежных мужиков(сами тянутся к тем , кто их использует, а потом тут на форуме жалуются и всех ненавидят , кроме себя самих)
Желательно с тем челом с работы не видеться, смени место работы. Понимаю , что комплименты и флирт с заигрыванием сходят на нет в отношениях, но твой парень , если любит тебя, просто показывает свое отношение к тебе своей надежностью и верностью (это взрослое поведение, ничего плохого в этом нет), просто намекни, что вы оба классная пара. Еще раз не слушай деструктивных советов маразматичных теток , которые все свое счастье проеб..ли и просто завидуют, что у тебя все впереди и много возможностей и времени. Нам, молодежи, надо меньше держать от партнера свои переживания и желания, больше общаться и ценить хорошее отношение и быть проще. Удачи вам, ребят )

Да они просто сожители. Она еще так до бесконечности будет в подвешенном состоянии, пока не начнет мозг своему "хорошему" парню выедать. А если у него все будет стабильно, он уже вырастет, и просто ее поменяет на лучший вариант. Поэтому она и открыта к флирту подсознательна. Какая нахрен удача.

Разочарование

эх да как вы судить то можете. мы не сожители, мы много разговариваем, играем вместе, смотрим фильмы, обсуждаем их и понимаем друг друга, просто мне иногда не хватает больше тактильности и я из-за своей тревоги воспринимаю это как то что меня не любят, так как у меня были достаточно холодные родители. с этим парнем я хочу быть до конца, и вчера ночью прочитав комментарии я сильно заплакала рядом с ним и я начала расспрашивать действительно ли он меня видит рядом с собой через 15 лет, и он сказал что конечно. он всегда очень искреннее, даже когда правда не очень приятна он говорит ее. Про вариант лучше меня очень больно слышать, но зная его характер он так мерзко не поступит, потому что я и так очень стараюсь стать лучше, да я и так соответствую его требованиям и желаниям, по его словам. Флиртовала я всегда, с девушками и парнями, но я всегда поясняла что это ничего не значит. Это как способ признать красоту другого человека, сделать ей/ему комплимент (ну уж больше с девушками, с парнями гораздо реже) Это приятно и весело. А с тем парнем с работы я по сути не флиртую, но у нас очень хорошо общение пошло, мне с ним приятно работать. Я люблю своего парня, но это не значит что я теперь слепая и не замечаю интересных людей. С парнем с работы буду хорошо дружить, надеюсь весь этот бред из головы постепенно уйдет, если не начнет уходить буду постепенно решать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: