Доброго дня. Кратко: работаем вместе, неинтересен был вообще. Но оказывал знаки внимания, находил общие темы, завоевал, сдалась. Он - недавно развёлся, я свободна. Отношениям год. С самого начала - я тот мужчина, который тебе нужен! Как внушение. Через пару месяцев отношений строил планы на построение семьи, общего дома и тд. Сначала воспринимала как игру, не принимала всерьёз. Много времени проводили вместе, путешествовали, стали, как мне казалось, частью друг друга. Через три месяца пропал, ушёл в игнор. Выяснила - вернулся в семью. Сказал, что из-за сына. Отпустить не смогла. Три дня плакали оба, думали как построить его отношения с ребёнком. Вернулся ко мне. Потом ещё три раза уходил. И возвращался. Один и тот же сценарий: берёт в загородный дом сына, выпивает, что-то происходит, отвозит его домой и там остаётся. Некоторое время там живёт, дней через 7-10 становится невыносимо, начинает вокруг меня ходить, разговариваем, возвращается ко мне. После третьего ухода пришёл, отправила его к психологу. Почему его тянет туда, но находиться он там не может. Выяснили, занятия с психологом бросил, вернулся ко мне. Были, казалось, счастливы. Переехал жить ко мне, познакомил с мамой, я с сыном. Был нежным, заботливым, на др сделал шикарный подарок, строили планы. Через два месяца, две недели назад, история как под копирку. Ушёл. Каждый раз моё состояние - боль, депрессия, уходила на эмоциях. В последний раз выкинула ВСЕ его вещи из своей квартиры. ЧТО ЭТО?!?! #поведение
Продолжу: Вишенка на торте - его поведение и слова, присутствующие первые полгода, потом начал меняться, стал мягче, исчезли замечания. "Я тебя под себя подомну", " Женщины у меня были всегда и жена об этом знала"," Будешь со мной - будешь всегда в тонусе", "меня там всегда ждут и всегда примут ЛЮБЫМ".Молчание и игнор по несколько дней. На мои слова, что его молчание это эмоциональное насилие отвечал - да, я знаю. 7 марта привёз огромный букет, признался в любви, 8 даже смс не написал. Позднее, на вопрос почему? ответил - да, я сделал это специально. На вопрос почему я не прекратила отношения в первый же уход у меня ответа нет. Видимо, уже конкретно на нём сидела. Всегда эмоциональное (с моей стороны) расставание и эмоциональное примирение. Видела, что ему тоже очень плохо. Могу понять почему его туда тянет ( привычка, почти 20 лет брака, сын, к которому он очень привязан, жена с безусловной любовью, которую ему не дала жестокая и холодная мать), но почему ему там невыносимо и он бежит оттуда, понять так и не смогла.Это была его вторая жена и третий брак. Он уже с ней разводился и потом женился опять. Во всех трёх разводах инициатор развода он. Жена всегда его ждала и сейчас приняла с радостью обратно. Про меня она в курсе и давно. Я - на успокоительных и терапия с психологом. Полный внутренний разлад (((.
Это жизнь на два фронта
Нарцисс это когда он идеальный все *** идите в *** а он просто туда сюда
А почему развелся то?причина?
Приворот.А Вы-мазохистка и отрабатываете карму за то,что причиняете боль его ребёнку!Оставьте эту семью в покое!Иначе будет хуже
У меня в жизни простое правило: сутки меня про игнорил - в блоке без предупреждений оказался, т обратно ниеошжпкне вытащу. А с вами как угодно можно, как об тряпочку хоркаться и ноги вытирать.
Приворот.А Вы-мазохистка и отрабатываете карму за то,что причиняете боль его ребёнку!Оставьте эту семью в покое!Иначе будет хуже
Я его семью и не разбивала. Когда метался говорила - бери чебя в руки и налаживай отношения с женой, раз тебя туда так тянет. А на счет ребёнка - он и не знает о моем существовании. Единственный, кто ему причиняет боль, это отец, который мечется туда-сюда. И
мама, говорящая подростку, что папа ушел от нас потому, что ты плохо учишься. С сыном встречаться я не запрещала, наоборот, покупала им билеты на концерт, подсказыаала куда вместе сходить. И всегда говорила, что между ним и сыном не встану. Но спасибо за Ваше мнение. Для себя поставила окончательную точку, поэтому и вещи выкинула, знаю, что не простит, очень привязан к шмоткам
Да, не любит. Ни меня, ни её. С любимыми людьми так не поступают. Видела, что от нее уходил так же с игнором, выжидал подходящую ситуацию, чтобы не оказаться крайним. Все звоночки и колокола слышала, но ничего сделать с собой не могла. Тянул как наркотик(((.