Занесло меня конкретно.. Он меня старше на 15 лет, но выглядит очень хорошо. Прямо мой типаж внешне и эмоционально. У нас контакт такой всегда легкий и интересный, будто слёту друг друга понимаем. Я как-то сначала просто радовалась что нормальное начальство… А потом вот.. Понимаю, что он мне как мужчина очень симпатичен, хотя это мягко сказано. Я его очень хочу. Не знаю почему. Я не озабоченная, было пару отношений долгих, а в интрижках я не участвую. Тут я просто его вижу и даже думать трезво трудно становится… Он несколько раз показывал свое расположение в мою сторону, невербально либо словесно. Но черту он не переходит и думаю не перейдет. У него семья есть. Для меня это самое тяжелое. Конечно я только издалека смотреть могу, я не полезу в чужой брак. Себя только не уважать… Был бы холост, одно дело.
Просто не знаю как быть со всеми чувствами этими. Переключиться не на кого, одна работа 24/7… Уволиться?… да не хотелось бы.. но если так продолжится, то наверно придется…
Поделитесь историями своими и знакомых, как случаются и заканчиваются романы с начальством? #чувства #эмоции
Ну еще бы кто бы влюбился в охранника или курьера. Все влюбляются в начальников, боссов, шефов.
Схема понятная. Работа 24/7 и он самый приличный перед глазами. Приходиться личную жизнь заводить на работе. Это страшно. Выползайте, мир огромен.
Автор, как психолог, вам скажу: если у вас сильное либидо на эмоционально недоступных вам мужчин, в тч на женатых - это признак того, что у вас есть травма отвержения, которая идет из детства. Кто-то из родителей не давал вам любви, возможно родитель ушел из семьи, или был какой-то лютый игнор... Нужно разбираться.
Но главное, что сейчас как результат, вы влюбляетесь в мужчин, которые изначально вам не подходят. И потом как итог, они бросают, или они женаты, или холодны и не проявляют к вам интереса. И вы будете притягивать таких мужчин в свою жизнь, пока не проработаете эту травму.
В текущей ситуации - надо идти в терапию к психологу, за несколько сессий это исправляется, вы сможете быть заметной и интересной для мужчин, которые готовы к серьёзным отношениям, к семье.
Не тратьте свою энергию и время на женатых мужчин.
Напишите мне по контактам в профиле, я подробно еще вам голосом расскажу что делать
Тебе сколько?
В сети столько парней. Можно с кем угодно любовь построить. Было бы желание.
А вам видать не надо. Надеетесь как он вас возьмет, а там уже и про свои брачные принципы забудете
У подружки такое на старой работе было: ей 17, ему 29, женат, но детей нет.
Подруга подрабатывала секретарем у директора конторы и втюрилась.
Так она так его соблазняла, что самой неловко было.
В итоге, на каком-то празднике она ему отсосала, а сразу после него случился секс.
Он после этого случая несколько раз извинялся, говорил, что все ошибка, но она сказала, что все нормально, ей просто в кайф сексом заниматься, и если он хочет - она все сделает.
После этого корпоратива почти два месяца без каких-либо обязательств подруга почти каждый день радовала этого мужика собой, и только на третий месяц он официально бросил жену и стал встречаться с подругой.
Автор, как психолог, вам скажу: если у вас сильное либидо на эмоционально недоступных вам мужчин, в тч на женатых - это признак того, что у вас есть травма отвержения, которая идет из детства. Кто-то из родителей не давал вам любви, возможно родитель ушел из семьи, или был какой-то лютый игнор... Нужно разбираться.
Но главное, что сейчас как результат, вы влюбляетесь в мужчин, которые изначально вам не подходят. И потом как итог, они бросают, или они женаты, или холодны и не проявляют к вам интереса. И вы будете притягивать таких мужчин в свою жизнь, пока не проработаете эту травму.
В текущей ситуации - надо идти в терапию к психологу, за несколько сессий это исправляется, вы сможете быть заметной и интересной для мужчин, которые готовы к серьёзным отношениям, к семье.
Не тратьте свою энергию и время на женатых мужчин.
Напишите мне по контактам в профиле, я подробно еще вам голосом расскажу что делать
Здравствуйте! Прочитала ваш пост и поняла, что вы толковый психолог. Понимаю, что вы ответили автору. Но вот у меня есть такая проблема: тоже привлекают те, кто недоступен. Когда же все становится доступно, я теряю интерес. Насчет отвержения со стороны родителей я не могу припомнить, но воспитывала меня мамина тетя, которая с нами жила. Она со мной возилась с 5 месяцев, я была приучена к ней. Она мне прям в попу дула. А так отвергали другие люди, но, я думаю, это со всеми бывало