Гость
Статьи
Мужчина спрашивает

Мужчина спрашивает

Встречаюсь с мужчиной. Мужчина спрашивает есть дома что то сладкое? Мой ребенок подросток отвечает :»нет, я все съел». Мужчина «пошутил» сказав «а давай его из дома выгонять что бы он по улицам ходил и не успевал все съедать» Сын был просто в шоке, аж замер. Я ответила, «знаешь выгонять мы будем наверно тебя». Мужчина обиделся но замяли это как то.
Сегодня подняли этот разговор опять и он считает что я виновата это шутка и так он бы мог пошутить со своими детьми тоже. Я сказала что со своими шути как хочешь а моего не трогай. Нам такие шутки не нравятся и мы их не понимаем.
Как вы смотрите не эту ситуацию. Вместе мы не живем. Только встречаемся . У него 2 ребенка тоже. #конфликт #вашемнение

Автор
46 ответов
Последний — Перейти

я считаю вы все сделали правильно, в первую очередь надо думать о ребенке, очень хорошо , что вы поддержали именно сына

Артур

все правильно, *** можно только пользовать, но не жениться

Гость

Весело будет жить. Наверное. Столько детей в одной семье.

СмехоПролетарий

Я понимаю твою ситуацию. Ты правильно защитила своего сына, потому что такие шутки, даже если они кажутся безобидными, могут затронуть чувства подростка. Он был в шоке, и это важно учитывать. Мужчине стоит понять, что шутки, касающиеся детей, особенно чужих, могут восприниматься по-разному, и нужно уважать границы. Тем более, если вы не живете вместе и отношения еще не настолько близкие, чтобы позволять такие шутки. Важно донести до него, что нужно быть более деликатным в общении с детьми, особенно если их чувства могут пострадать.

Гость

Дети до 15 лет не понимают подобных шуток. Хотя и для взрослого такое было бы обидно.

Летиций Амальгама

Эй, агитаторши за счастье разведенок, где вы все?

Авторка: отделяй писькины радости от своего ребенка подростка. Потрахалась пососала подмылась ушла домой, ребенка воспитывать. Никто не обязан ему ничем кроме тебя.

Гость

Летел бы кувырком за порог.
Не надо нищих пихарей домой водить и с детьми знакомить.

Гость

Мне бы тоже не понравилась такая шутка, правильно вы все сказали, пусть со своими детьми так шутит

Гость
СмехоПролетарий

Я понимаю твою ситуацию. Ты правильно защитила своего сына, потому что такие шутки, даже если они кажутся безобидными, могут затронуть чувства подростка. Он был в шоке, и это важно учитывать. Мужчине стоит понять, что шутки, касающиеся детей, особенно чужих, могут восприниматься по-разному, и нужно уважать границы. Тем более, если вы не живете вместе и отношения еще не настолько близкие, чтобы позволять такие шутки. Важно донести до него, что нужно быть более деликатным в общении с детьми, особенно если их чувства могут пострадать.

Спасибо вам за ответ. Я именно это хотела услышать.

Гость
Гость

Мне бы тоже не понравилась такая шутка, правильно вы все сказали, пусть со своими детьми так шутит

Спасибо😄

ваш ребенок съел его сладости? если нет, да и живете отдельно, то мужику бы не охреневать и самому покупать сладости, а не ваши жрать

Гость

А мы смотрим на эту ситуацию так: для *** мужчина - на десятом месте после домашних тапочек. Никакой семьи с РСПхой не построить. Собственно, то, что она без мужа, и свидетельствует, что она умеет не строить, а разваливать. Вывод: только юзать.

Гость
ойрех

ваш ребенок съел его сладости? если нет, да и живете отдельно, то мужику бы не охреневать и самому покупать сладости, а не ваши жрать

Ну мы сейчас в отпуске и живем в одной квартире. Формально кто платил за конкретно эти сладости я не помню. У нас нет материальных проблем и мы денег на еду не считаем в разумных пределах.Я так же покупаю все в холодильник.

Гость

Ну мы сейчас в отпуске и живем в одной квартире. Формально кто платил за конкретно эти сладости я не помню. У нас нет материальных проблем и мы денег на еду не считаем в разумных пределах.Я так же покупаю все в холодильник.

тогда он ущемлённое ***. бросайте его

Гость
Гость

Весело будет жить. Наверное. Столько детей в одной семье.

Мы вместе жить не собираемся. Его дети уже взрослые. Его сын при этой шутке присутствовал и по моему тоже обалдел.
Дело еще в том что мужчина сдулся когда я его осекла но на следующий день вместо извинений начал мне доказывать свою правоту.

Мамина булочка

Ты все верно пресекла такие разговоры о твоем сыне. «Шутки» похожи на пассивную агрессию и выдают его намерения с потрохами - выгнать ребенка из твоего дома, пожрать вашу еду и чтобы сыну меньше досталось.

Гость
Гость

А мы смотрим на эту ситуацию так: для *** мужчина - на десятом месте после домашних тапочек. Никакой семьи с РСПхой не построить. Собственно, то, что она без мужа, и свидетельствует, что она умеет не строить, а разваливать. Вывод: только юзать.

Тоже приходишь с пустыми руками обожрать чужого ребёнка? Мрзота

Мамина булочка
Гость

Мы вместе жить не собираемся. Его дети уже взрослые. Его сын при этой шутке присутствовал и по моему тоже обалдел.
Дело еще в том что мужчина сдулся когда я его осекла но на следующий день вместо извинений начал мне доказывать свою правоту.

Манипуляции тоже пресекай жестко и обличай их на месте.

Гость
Мамина булочка

Манипуляции тоже пресекай жестко и обличай их на месте.

А проще выпнуть это чучело, чем заниматься утомительной дрессировкой

Гость
Гость

А проще выпнуть это чучело, чем заниматься утомительной дрессировкой

Да вот я тоже задумалась уже. После этого случая мужчина со своим сыном пошли в магазин и что то купили. Мы с моим сыном пошли домой . Утром я сходила в магазин и купила сладкое. Половину положила в холодильник а половину сыну в комнату что бы никто не считал. Самое смешное что сын его 28 лет зашел к нам за порошком, таблетками для посудомойки и мужчина дал ему упаковку ветчины с собой . Свои они принцы и принцессы а чужие как Золушки видимо.

Гость
Гость

Да вот я тоже задумалась уже. После этого случая мужчина со своим сыном пошли в магазин и что то купили. Мы с моим сыном пошли домой . Утром я сходила в магазин и купила сладкое. Половину положила в холодильник а половину сыну в комнату что бы никто не считал. Самое смешное что сын его 28 лет зашел к нам за порошком, таблетками для посудомойки и мужчина дал ему упаковку ветчины с собой . Свои они принцы и принцессы а чужие как Золушки видимо.

Омерзительно.
Хорошо, что я живу с котами.

Гость

Ну просто пошутил с пацаном
А у вас че мамкина юбка ?
За конфеты мужика выгонять

Гость
Гость

Не за конфеты а за отношение к моему ребенку

Лиза

Козел!!это не шутка!! Это паствная агрессия и расставление ролей ,потихоньку с ребенком ..что этот дядя(хрен обоссраный) тут РеШает ..
Вы умничка ,правильно сделали !! Надо потм сыну сказать, что он,дядя, шутит иногда как тупой ..потому что тупой!

Лиза

Вы молодец и выстраивайте границы сразу! Умничка!
Он проломить их хотел ..и потихоньку разлом сделать..чтобы вы ,как во всех семьях где мать дура,страдали с сыном ор обид друг к другу ,а примак чужой ходил довольным по кв ..

Он "шуткой"пассивно сагресировал на ребенка..он влазя в семью расставлял кто где ..такими шуточками ..А вы его вернули на место.просто отлично !

Лиза
СмехоПролетарий

Не будут они деликатнее ..это его психика так работает ..такие выбросы значит позволяет чебе..
Какие разговоры?тут только на место ставить..будет тбижаться ,но перестанет

Лиза
ойрех

Да ,он считай у рпбенка забрал конфету и оскорбил еще

Лиза
Гость

Нищукк сьест 50 бананов ? Сьест ..только кто ему дасть??)))))

Лиза
ойрех

тогда он ущемлённое ***. бросайте его

А он считает.и притянул сына

Гость

Вы верно чувствуете. Это не мужчина- защитник и глава. Те всех защищают. Это так сказать "крыса ", с психологией ***. Если могу - кусну за ладыжку. Хочется же быть главным. Но силы внутренней нет. Поэтому и ведёт себя так.
Поосто теперь вы знаете нутро этого мужчины. Присмотритесь.

Гость
Гость

Вы верно чувствуете. Это не мужчина- защитник и глава. Те всех защищают. Это так сказать "крыса ", с психологией ***. Если могу - кусну за ладыжку. Хочется же быть главным. Но силы внутренней нет. Поэтому и ведёт себя так.

Он меня «бросил». Сегодня съезжает от нас(мы в отпуске снимаем жилье вместе)

Гость

Юзай мозги свои хоть иногда, ч0рт ты педальный! Тему читал? Куда ты свои 5 копеек припер, дэ бил?

Мамина булочка

Ты все верно пресекла такие разговоры о твоем сыне. «Шутки» похожи на пассивную агрессию и выдают его намерения с потрохами - выгнать ребенка из твоего дома, пожрать вашу еду и чтобы сыну меньше досталось.

Именео так! Это агрессия взрослого самца на молодого от другого самца. Чисто животная тема. Человека это не красит. Я бы бросила этого уе бана.

Гость

Мозгами тебя природа обидела? Дело не в еде.

Гость

Скатертью дорога! Автор, не тащите больше всякое го вно домой.

Лиза
Гость

Если могу - кусну за ладыжку.

Хорошо сказано. Мужчина не лидер ,а крыса ,незнает как себя вести ..тк лидером нигде не был..и использует гадские способы .

Гость
Tasya

Скатертью дорога! Автор, не тащите больше всякое го вно домой.

Спасибо! Он только что закрыл за собой дверь.

Гость
Мамина булочка

Он жруууун!!! Жрун-халявщик! У него все мысли только об этом. )))

Гость
Гость

Спасибо! Он только что закрыл за собой дверь.

Молодец мужчина. Найдет себе еще рспху для секса. Вас сейчас навалом.

Гость
Гость

Тоже приходишь с пустыми руками обожрать чужого ребёнка? Мрзота

Угу, он ее содержит и он ее обжирает. Точно: вуман - форум разведенок и неудачниц.

Гость
Гость

Не за конфеты а за отношение к моему ребенку

Угу, как содержать - отец не кто родил, а кто воспитал. А как затронул твоё чучело - выгнать.

Гость
Лиза

Да ,он считай у рпбенка забрал конфету и оскорбил еще

У деточки конфетку отняли... Смех.

Гость
Гость

Говорил же: типичная РСПэха.

Гость
Tasya

Именео так! Это агрессия взрослого самца на молодого от другого самца. Чисто животная тема. Человека это не красит. Я бы бросила этого уе бана.

В дикой природе Альфа самец приходит и убивает чужое потомство. А сама не смеет пикнуть. Так вам , говорите, нужен настоящий мужчина?

Гость
Гость

В дикой природе Альфа самец приходит и убивает чужое потомство. А сама не смеет пикнуть. Так вам , говорите, нужен настоящий мужчина?

Не забудьте, что в дикой природе еще и секс имеет 10% мужской популяции. А альфы— будут позже с вероятностью 90% изгнаны собственным сыном, который после этого будет сексить свою мать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: