Встречаюсь с мужчиной. Мужчина спрашивает есть дома что то сладкое? Мой ребенок подросток отвечает :»нет, я все съел». Мужчина «пошутил» сказав «а давай его из дома выгонять что бы он по улицам ходил и не успевал все съедать» Сын был просто в шоке, аж замер. Я ответила, «знаешь выгонять мы будем наверно тебя». Мужчина обиделся но замяли это как то.
Сегодня подняли этот разговор опять и он считает что я виновата это шутка и так он бы мог пошутить со своими детьми тоже. Я сказала что со своими шути как хочешь а моего не трогай. Нам такие шутки не нравятся и мы их не понимаем.
Как вы смотрите не эту ситуацию. Вместе мы не живем. Только встречаемся . У него 2 ребенка тоже. #конфликт #вашемнение
я считаю вы все сделали правильно, в первую очередь надо думать о ребенке, очень хорошо , что вы поддержали именно сына
все правильно, *** можно только пользовать, но не жениться
Весело будет жить. Наверное. Столько детей в одной семье.
Я понимаю твою ситуацию. Ты правильно защитила своего сына, потому что такие шутки, даже если они кажутся безобидными, могут затронуть чувства подростка. Он был в шоке, и это важно учитывать. Мужчине стоит понять, что шутки, касающиеся детей, особенно чужих, могут восприниматься по-разному, и нужно уважать границы. Тем более, если вы не живете вместе и отношения еще не настолько близкие, чтобы позволять такие шутки. Важно донести до него, что нужно быть более деликатным в общении с детьми, особенно если их чувства могут пострадать.
Дети до 15 лет не понимают подобных шуток. Хотя и для взрослого такое было бы обидно.
Эй, агитаторши за счастье разведенок, где вы все?
Авторка: отделяй писькины радости от своего ребенка подростка. Потрахалась пососала подмылась ушла домой, ребенка воспитывать. Никто не обязан ему ничем кроме тебя.
Летел бы кувырком за порог.
Не надо нищих пихарей домой водить и с детьми знакомить.
Мне бы тоже не понравилась такая шутка, правильно вы все сказали, пусть со своими детьми так шутит
Я понимаю твою ситуацию. Ты правильно защитила своего сына, потому что такие шутки, даже если они кажутся безобидными, могут затронуть чувства подростка. Он был в шоке, и это важно учитывать. Мужчине стоит понять, что шутки, касающиеся детей, особенно чужих, могут восприниматься по-разному, и нужно уважать границы. Тем более, если вы не живете вместе и отношения еще не настолько близкие, чтобы позволять такие шутки. Важно донести до него, что нужно быть более деликатным в общении с детьми, особенно если их чувства могут пострадать.
Спасибо вам за ответ. Я именно это хотела услышать.
ваш ребенок съел его сладости? если нет, да и живете отдельно, то мужику бы не охреневать и самому покупать сладости, а не ваши жрать
А мы смотрим на эту ситуацию так: для *** мужчина - на десятом месте после домашних тапочек. Никакой семьи с РСПхой не построить. Собственно, то, что она без мужа, и свидетельствует, что она умеет не строить, а разваливать. Вывод: только юзать.
ваш ребенок съел его сладости? если нет, да и живете отдельно, то мужику бы не охреневать и самому покупать сладости, а не ваши жрать
Ну мы сейчас в отпуске и живем в одной квартире. Формально кто платил за конкретно эти сладости я не помню. У нас нет материальных проблем и мы денег на еду не считаем в разумных пределах.Я так же покупаю все в холодильник.
Мы вместе жить не собираемся. Его дети уже взрослые. Его сын при этой шутке присутствовал и по моему тоже обалдел.
Дело еще в том что мужчина сдулся когда я его осекла но на следующий день вместо извинений начал мне доказывать свою правоту.
Ты все верно пресекла такие разговоры о твоем сыне. «Шутки» похожи на пассивную агрессию и выдают его намерения с потрохами - выгнать ребенка из твоего дома, пожрать вашу еду и чтобы сыну меньше досталось.
А мы смотрим на эту ситуацию так: для *** мужчина - на десятом месте после домашних тапочек. Никакой семьи с РСПхой не построить. Собственно, то, что она без мужа, и свидетельствует, что она умеет не строить, а разваливать. Вывод: только юзать.
Тоже приходишь с пустыми руками обожрать чужого ребёнка? Мрзота
Мы вместе жить не собираемся. Его дети уже взрослые. Его сын при этой шутке присутствовал и по моему тоже обалдел.
Дело еще в том что мужчина сдулся когда я его осекла но на следующий день вместо извинений начал мне доказывать свою правоту.
Манипуляции тоже пресекай жестко и обличай их на месте.
Да вот я тоже задумалась уже. После этого случая мужчина со своим сыном пошли в магазин и что то купили. Мы с моим сыном пошли домой . Утром я сходила в магазин и купила сладкое. Половину положила в холодильник а половину сыну в комнату что бы никто не считал. Самое смешное что сын его 28 лет зашел к нам за порошком, таблетками для посудомойки и мужчина дал ему упаковку ветчины с собой . Свои они принцы и принцессы а чужие как Золушки видимо.
Да вот я тоже задумалась уже. После этого случая мужчина со своим сыном пошли в магазин и что то купили. Мы с моим сыном пошли домой . Утром я сходила в магазин и купила сладкое. Половину положила в холодильник а половину сыну в комнату что бы никто не считал. Самое смешное что сын его 28 лет зашел к нам за порошком, таблетками для посудомойки и мужчина дал ему упаковку ветчины с собой . Свои они принцы и принцессы а чужие как Золушки видимо.
Омерзительно.
Хорошо, что я живу с котами.
Ну просто пошутил с пацаном
А у вас че мамкина юбка ?
За конфеты мужика выгонять
Козел!!это не шутка!! Это паствная агрессия и расставление ролей ,потихоньку с ребенком ..что этот дядя(хрен обоссраный) тут РеШает ..
Вы умничка ,правильно сделали !! Надо потм сыну сказать, что он,дядя, шутит иногда как тупой ..потому что тупой!
Вы молодец и выстраивайте границы сразу! Умничка!
Он проломить их хотел ..и потихоньку разлом сделать..чтобы вы ,как во всех семьях где мать дура,страдали с сыном ор обид друг к другу ,а примак чужой ходил довольным по кв ..
Он "шуткой"пассивно сагресировал на ребенка..он влазя в семью расставлял кто где ..такими шуточками ..А вы его вернули на место.просто отлично !
Не будут они деликатнее ..это его психика так работает ..такие выбросы значит позволяет чебе..
Какие разговоры?тут только на место ставить..будет тбижаться ,но перестанет
Нищукк сьест 50 бананов ? Сьест ..только кто ему дасть??)))))
Вы верно чувствуете. Это не мужчина- защитник и глава. Те всех защищают. Это так сказать "крыса ", с психологией ***. Если могу - кусну за ладыжку. Хочется же быть главным. Но силы внутренней нет. Поэтому и ведёт себя так.
Поосто теперь вы знаете нутро этого мужчины. Присмотритесь.
Вы верно чувствуете. Это не мужчина- защитник и глава. Те всех защищают. Это так сказать "крыса ", с психологией ***. Если могу - кусну за ладыжку. Хочется же быть главным. Но силы внутренней нет. Поэтому и ведёт себя так.
Он меня «бросил». Сегодня съезжает от нас(мы в отпуске снимаем жилье вместе)
Юзай мозги свои хоть иногда, ч0рт ты педальный! Тему читал? Куда ты свои 5 копеек припер, дэ бил?
Ты все верно пресекла такие разговоры о твоем сыне. «Шутки» похожи на пассивную агрессию и выдают его намерения с потрохами - выгнать ребенка из твоего дома, пожрать вашу еду и чтобы сыну меньше досталось.
Именео так! Это агрессия взрослого самца на молодого от другого самца. Чисто животная тема. Человека это не красит. Я бы бросила этого уе бана.
Если могу - кусну за ладыжку.
Хорошо сказано. Мужчина не лидер ,а крыса ,незнает как себя вести ..тк лидером нигде не был..и использует гадские способы .
В дикой природе Альфа самец приходит и убивает чужое потомство. А сама не смеет пикнуть. Так вам , говорите, нужен настоящий мужчина?
Не забудьте, что в дикой природе еще и секс имеет 10% мужской популяции. А альфы— будут позже с вероятностью 90% изгнаны собственным сыном, который после этого будет сексить свою мать.