Гость
Статьи
Навязчивые друзья

Навязчивые друзья

Представьте себе ситуацию. Люди за 50. Встретились после разводов, есть дети с обеих сторон. Мужчина жил с женой в браке более 20 лет. У них есть друзья , семейная пара которые поддерживают дружеские …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Правильно что НЕ будете помогать. У него для этого есть детт, бж, и друзья !
Вы и так ему очень помогли.
А он вас так вот...об колено.
Пшел он...далеко и надолго.
Жалейте и любите себя, а не мужика этого,да и вообще мужиков(мужчин).

Спасибо! Прочитала в интернете:»когда в следующий раз собираетесь метать бисер убедитесь что перед вами не свиньи.»
Он летит домой. Написал мне с самолета сейчас.

Гость
Гость

Спасибо! Прочитала в интернете:»когда в следующий раз собираетесь метать бисер убедитесь что перед вами не свиньи.»
Он летит домой. Написал мне с самолета сейчас.

Это вы еще вложились душевно в него ! Помогали, искали врачей.
А он так вот.
Да пошел он! Любите себя, можете детей своих. Да и то, дети такие же жгоисты, и если чуть что, забудут как звать мать/отца родного.
Поэтому, Вы всё правильно сделали .
Помогли, а теперь уж пусть сам всё делает. Пусть летит, там и бж и детки успокоят, и еще раз встретится в новом году со своими бж общими друзьяшками.
😉
Не расстраивайтесь. А то , просто представьте, вы бы его таскали везде, везли, утки из под него выносили, а он вам бы такой фертель потом выкинул.
Хорошо что сейчас всё проявилось. У вас общего нет ничего, вы оба свободны. 👍

Гость
Гость

Это вы еще вложились душевно в него ! Помогали, искали врачей.
А он так вот.
Да пошел он! Любите себя, можете детей своих. Да и то, дети такие же жгоисты, и если чуть что, забудут как звать мать/отца родного.
Поэтому, Вы всё правильно сделали .
Помогли, а теперь уж пусть сам всё делает. Пусть летит, там и бж и детки успокоят, и еще раз встретится в новом году со своими бж общими друзьяшками.
😉
Не расстраивайтесь. А то , просто представьте, вы бы его таскали везде, везли, утки из под него выносили, а он вам бы такой фертель потом выкинул.
Хорошо что сейчас всё проявилось. У вас общего нет ничего, вы оба свободны. 👍

Спасибо вам. Я конечно переживаю. Но умом понимаю что так лучше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: