Гость
Статьи
Навязчивые друзья

Навязчивые друзья

Представьте себе ситуацию. Люди за 50. Встретились после разводов, есть дети с обеих сторон. Мужчина жил с женой в браке более 20 лет. У них есть друзья , семейная пара которые поддерживают дружеские отношения и с бывшей женой и с мужчиной.
Я новая женщина. Мне эта пара не приятна, в частности женщина. Я сказала об этом мужчине, он говорит что я должна с ними общаться если хочу быть с ним, что все друзья знают бывшую и что я странная.
Сейчас мы в отпуске. Узнав что мы едим сюда эта пара тоже купила билет на самолет. Бывшая жена находится сейчас здесь недалеко, 30 минут на машине. Вчера эти друзья были у бывшей жены а сегодня приехали в наш город и сняли здесь квартиру. Вечером назначили встречу в ресторане. Я не пошла. Я странная что не хочу себя заставлять общаться с этими людьми? #вашемнение

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Будучи за 50, думаю, что уже пора научится очерчивать свои личные границы. Мне 36 и я даже не представляю, чтобы мне муж пред'явил подобные претензии, а у вас просто мужчина и не так давно появившийся в жизни.

Гость

Навязываются это когда 10 раз в день пишут или звонят. У нкотррыз мания величия. Им мерещится за ними все бегают

Захария

ну навязчивости никакой у этих друзей нет..
А вот то, что он говорит " должна общаться" , дурь, блажь, топанье ножонками..Дуракмкакой то
Впрочем, поведение этой женщины тоже так себе. Женщина в той паре не приятна? Ну пообщайся с мужчиной? Прям демарши...
Оба хороши
Но пусть делают, что хотят, в конце концов. Взрослые. Могут себе позволить

Гость

ПРИВЕТ

вы странная, потому что думаете, что можете указывать своему мужчине, дружить ему с друзьями, которых он знает дольше вас, или нет. ну дружат они с бывшей и что? вам же не 16 лет. забейте и кайфуйте

Гость

Поддерживаю. Мне бы обсуждения с бывшей за моей спиной, а они 100% будут, если эта дама дружит с бывшей, тоже не понравились бы. Вообще терпеть не могу обсуждения за моей спиной с моими конкурентами и/или с потенциальными недоброжелателями, это сравнимо с предательством. Странно то, что ваш м этого не понимает, хотя лежит на поверхности.

Гость

Я бы, наверное, сходила в ресторан только ради своего мужчины.
Мне кажется, не стоит так вставать в позу. Постоянно с ними тусить-нет. Но вечерок в ресторане посидеть-вай нот 🤷

Гость
ойрех

вы странная, потому что думаете, что можете указывать своему мужчине, дружить ему с друзьями, которых он знает дольше вас, или нет. ну дружат они с бывшей и что? вам же не 16 лет. забейте и кайфуйте

Забейте и кайфуйте это наступите себе на горло и чувствуете себя хорошо?

Гость
Гость

Поддерживаю. Мне бы обсуждения с бывшей за моей спиной, а они 100% будут, если эта дама дружит с бывшей, тоже не понравились бы. Вообще терпеть не могу обсуждения за моей спиной с моими конкурентами и/или с потенциальными недоброжелателями, это сравнимо с предательством. Странно то, что ваш м этого не понимает, хотя лежит на поверхности.

Я то это понимаю , отчасти по этому мне и не приятно это

Гость

Забейте и кайфуйте это наступите себе на горло и чувствуете себя хорошо?

нет, это делайте то, что приносит комфорт в первую очередь вам. и задумайтесь, нужен ли вам этот мужчина с такими ультиматумами

Гость
Захария

ну навязчивости никакой у этих друзей нет..
А вот то, что он говорит " должна общаться" , дурь, блажь, топанье ножонками..Дуракмкакой то
Впрочем, поведение этой женщины тоже так себе. Женщина в той паре не приятна? Ну пообщайся с мужчиной? Прям демарши...
Оба хороши
Но пусть делают, что хотят, в конце концов. Взрослые. Могут себе позволить

Нет навязчивости? А как это называется купить билеты на самолет в то же место куда и мы едим?

Гость
Мерцающая

Будучи за 50, думаю, что уже пора научится очерчивать свои личные границы. Мне 36 и я даже не представляю, чтобы мне муж пред'явил подобные претензии, а у вас просто мужчина и не так давно появившийся в жизни.

Вы правы. Вот я и очерчиваю границы на начальном этапе общения так сказать.

Гость
Гость

Нет навязчивости? А как это называется купить билеты на самолет в то же место куда и мы едим?

Может, им ваш мужчина сказал, что не против потусить вместе. Вот они и рванули

Гость
Гость

Может, им ваш мужчина сказал, что не против потусить вместе. Вот они и рванули

Может быть, мне он не признается в этом. Он сказал что они летят в то же место но потом снимают машину и едут в другую сторону.
Потом оказалось что они были у бывшей на днях это 3,5 часов от того места где они должны были быть . А теперь приехали в наш город и заселились в гостиницу.

Гость
ойрех

А он мне может указывать с кем мне дружить?
Мне не нравиться дружить с подругой его бывшей жены. Я должна?

Гость

вы же мне уже ответили. на что и я вам ответила, цитирую "нет, это делайте то, что приносит комфорт в первую очередь вам. и задумайтесь, нужен ли вам этот мужчина с такими ультиматумами"

Гость
ойрех

вы же мне уже ответили. на что и я вам ответила, цитирую "нет, это делайте то, что приносит комфорт в первую очередь вам. и задумайтесь, нужен ли вам этот мужчина с такими ультиматумами"

Спасибо, буду думать

Гость
Гость

Вы найдите компромисс. Скажите ему, что очень ждали этот отпуск, чтобы побыть только с ним вдвоем. С его друзьями готовы встречаться иногда. Не постоянно вместе тусить.
А если вы начнёте ребром или я или они, выберет он скорее Вас, но осадок останется, вроде как заставили.

Гость
Гость

Вы найдите компромисс. Скажите ему, что очень ждали этот отпуск, чтобы побыть только с ним вдвоем. С его друзьями готовы встречаться иногда. Не постоянно вместе тусить.
А если вы начнёте ребром или я или они, выберет он скорее Вас, но осадок останется, вроде как заставили.

Насчет этих друзей уже был скандал. Я не хочу с этими друзьями быть ни иногда ни всегда. Вообще никогда. Мне за 50 уже, я в состоянии выбирать общение.
Я прихожу к выводу что если так то лучше мне быть одной.

Захария
Гость

Совпадение? Наводка на вариант отдыха?
Да и знакомы они сто лет

Гость
Гость

Не выбрал. Завтра съезжает от меня. Даже не знаю что я чувствую.

Гость
Гость

Чувствуйте что это ху-йло само съебалось к своим друзьяшкам, а там может и с бывшей снова сойдутся.
Да, неприятно, обидно.
Но, он их знает дольше, чем вас.
А вам хорошо, всё встало на свои места. Вы свободная личность.
Просто будете иакать другого, если что.

Да , Вы имеете право не ходить на встречу с той парой(его друзьями), тем более если вам кто-то из них не нравится (пожруга бж).

Гость
Гость

Чувствуйте что это ху-йло само съебалось к своим друзьяшкам, а там может и с бывшей снова сойдутся.
Да, неприятно, обидно.

Да , Вы имеете право не ходить на встречу с той парой(его друзьями), тем более если вам кто-то из них не нравится (пожруга бж).

Они и так вам кости перемывали.
А после встречи с Вами, тем более, снова найдут о чем поговорить и вас обхаять.
Так что, туда его...

Гость

милая, уверена, что через время вы почувствуете облегчение, когда поймёте, что избавились от балласта. сами упомянули возраст. вот и скажите, разве вы разводились для того, чтобы вам, взрослой женщине, ультиматумы ставили? будут и на вашей улице достойные кандидаты) а вы у себя одна, и нервная система тоже одна

Polly
Гость

Значит это к лучшему. Хуже было бы, если бы Вы насиловали себя, заставляя встречаться с людьми, которые неприятны. Тем более, как я поняла, встречи эти частые.
И эти люди общаются с бж, за глаза Вас обсуждают, её-то они давно знают, она своя, поэтому к Вам была и будет неприязнь.
А жить постоянно в стрессе и негативе, зачем .
Если бы этот мужчина на самом деле Вами дорожил, исключил бы этих людей из Вашей жизни, можно общаться и встречаться без Вас.
Но, получается, они ему важнее

Гость
Гость

Да, неприятно, обидно.

Спасибо. С бывшей не сойдутся, они в разводе 7 лет. Просто с одной стороны жалко а с другой я на вторых ролях не буду. Все таки любящий мужчина должен ставить в приоритет свою женщину и ее чувства а не навязывать свое мнение и учить как я должна чувствовать.Но признаюсь что жалко.

Гость
Гость

Они и так вам кости перемывали.
А после встречи с Вами, тем более, снова найдут о чем поговорить и вас обхаять.
Так что, туда его...

Да не думаю что обхаять прям. Но зачем эти сплетни, разговоры , мне неприятно. А считал что я придумываю все. Мои чувства обесценивались.

Гость
ойрех

милая, уверена, что через время вы почувствуете облегчение, когда поймёте, что избавились от балласта. сами упомянули возраст. вот и скажите, разве вы разводились для того, чтобы вам, взрослой женщине, ультиматумы ставили? будут и на вашей улице достойные кандидаты) а вы у себя одна, и нервная система тоже одна

Да, скорее так. Тем более он очень болен. Может бог отводит.

Гость
Polly

Значит это к лучшему. Хуже было бы, если бы Вы насиловали себя, заставляя встречаться с людьми, которые неприятны. Тем более, как я поняла, встречи эти частые.
И эти люди общаются с бж, за глаза Вас обсуждают, её-то они давно знают, она своя, поэтому к Вам была и будет неприязнь.
А жить постоянно в стрессе и негативе, зачем .
Если бы этот мужчина на самом деле Вами дорожил, исключил бы этих людей из Вашей жизни, можно общаться и встречаться без Вас.
Но, получается, они ему важнее

Вы правы сто процентов. Я приняла его детей, его сестру и брата. Я по большому счету не против даже встреч и ужинов с бывшей женой (она адекватная но он не хочет) но этих людей навязанных мной я не хочу. Эта женщина ужасная сплетница , там как клубок змей. Она знакомая знакомых еще и по совместительству подруга бывшей жены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: