Всем привет, в общем у меня такая ситуация, встречаюсь с молодым человеком, у него есть ребенок с прошлых отношений (их мать бросила), он решил нас познакомить, а я как и что вообще не знаю. У кого было так, поделитесь опытом пожалуйста
Матерью и кухаркой придется стать и об слугой.
Ну и зачем тебе эта хоботня? Бездетных мало что ли.
Как и что он пусть думает, это не твои проблемы.
Живу с парнем и его детьми от прошлых отношений(мама умерла) живём три года, называют мамой, отношения с дочерью хорошие с сыном не очень, трудный ребёнок, иногда хочу просто сбежать, но понимаю что я их люблю и не смогу без них, наносить им какую то психологическую травму не хочу, уйду поплачу, перезагружу ъ, вернусь весёлая. Иногда переваривать его капризы могу только под вискарик, боюсь что войдёт в привычку😁😁😁
Вы если не готовы к этому лучше не начинайте, дети это сложно, одно дело воспитывать своих, а другое дело чужие дети, насколько бы не были вы любвиобильной всегда будете понимать что это не ваш ребёнок, ваш бы так не сказал, ваш бы так не поступил, ваш бы так не сделал, а какая беда перевоспитать ребёнка... Ужас... С другой стороны если парень хороший то есть золотая фраза которую говорит мне папа, дети вырастут человек останется. Терпи, перерастут... Вот и терплю, потому что люблю♥️
Беги оттуда, быстро-быстро.
в детдом его или бабке сдайте
Не слушайте злобных теток, их дети после развода тоже кроме них не нужны никому. А Вам нужно для себя понять зачем вам это знакомство, тем более если папа воскресный, он может прекрасно сам провести с ребёнком время и без вас. А вы, наслаждайтесь отношениями, успеете ещё в семью поиграть
Не слушайте злобных теток, их дети после развода тоже кроме них не нужны никому. А Вам нужно для себя понять зачем вам это знакомство, тем более если папа воскресный, он может прекрасно сам провести с ребёнком время и без вас. А вы, наслаждайтесь отношениями, успеете ещё в семью поиграть
Он не воскресный, жопочитатель
Советую не знакомится с ребенком парня, и вообще с ним разойтись с этим алиментщиком.
Не гробьте свою жизнь.
Вы ему настоящей мамой не будете.
А вот мужик этот вам будет говорить: не твой ребенок, не делай ему замечания, не придирайся.
И будет всегда на стороне своего ребенка.
Живу с парнем и его детьми от прошлых отношений(мама умерла) живём три года, называют мамой, отношения с дочерью хорошие с сыном не очень, трудный ребёнок, иногда хочу просто сбежать, но понимаю что я их люблю и не смогу без них, наносить им какую то психологическую травму не хочу, уйду поплачу, перезагружу ъ, вернусь весёлая. Иногда переваривать его капризы могу только под вискарик, боюсь что войдёт в привычку😁😁😁
Вы если не готовы к этому лучше не начинайте, дети это сложно, одно дело воспитывать своих, а другое дело чужие дети, насколько бы не были вы любвиобильной всегда будете понимать что это не ваш ребёнок, ваш бы так не сказал, ваш бы так не поступил, ваш бы так не сделал, а какая беда перевоспитать ребёнка... Ужас... С другой стороны если парень хороший то есть золотая фраза которую говорит мне папа, дети вырастут человек останется. Терпи, перерастут... Вот и терплю, потому что люблю♥️
Они (его дети) вас не любят, просто терпят.
И поверьте, никакой психолог.травмы у них нет и не будет, если вы уйдете.
Не обманывайте себя, в любви к ним.
Жаль что вы терпите. Вам себя полюбить и бежать оттуда.
«Спасибо» они вам не скажут.
А на последок еще выпнут из жилья и будут делить наследство.
Они (его дети) вас не любят, просто терпят.
И поверьте, никакой психолог.травмы у них нет и не будет, если вы уйдете.
Не обманывайте себя, в любви к ним.
Жаль что вы терпите. Вам себя полюбить и бежать оттуда.
«Спасибо» они вам не скажут.
А на последок еще выпнут из жилья и будут делить наследство.
Вот даже беседовать с вами на эту тему нет никакого желания😁добра вам, и мозгов в новом году❤️
Вот даже беседовать с вами на эту тему нет никакого желания😁добра вам, и мозгов в новом году❤️
не обманывайтесь. я в своём детстве жила с отчимом, делала вид, что всё супер и он мой папа. но в душе терпеть его не могла и желала ему смерти.
прицепчики вашего мужика вас не любят. вы им чужая тётя, прислуга
Отец уже своих завел и забыть забыл про БЖ. А она уже который год болтается по женатым любовникам и коллегам, сейчас вот я её юзаю 🤣 Кто следующий? Кому разведёнчку, свежую горячую?
так и будет скакать по членам, а как сыночка вырастет и найдёт себе жену, будет её ненавидеть и сына "уводить" из этих отношений
не обманывайтесь. я в своём детстве жила с отчимом, делала вид, что всё супер и он мой папа. но в душе терпеть его не могла и желала ему смерти.
прицепчики вашего мужика вас не любят. вы им чужая тётя, прислуга
Я тоже жила с отчимом, просто мы с вами разные люди, вы ненавидили, а я любила, и благодарна ему за то что он меня воспитал. Все люди разные, я не буду говорить об их любви, я говорю о своих чувствах. Вы видимо читаете между строк.
меня в отличие от вас не драли, нет.
ну вы же оставили комментарий о своей ситуации. имею право выразить мнение
Ну вроде бы как тут отвечают тому, кто в этом ответил нуждается, тому кто задал вопрос, тому кому нужен совет, вы зачем то выражает свое неумесное мнение к моему коментарию, я ещё раз повторяю я у вас совета не спрашивала, я живу с детьми, воспитываю их, забочусь, а чем они мне оплатят, это будет зависеть от того что я им дам в воспитании и в жизни...
Вот судя по вам, и важей ненависти и не адекватности к посторонним людям, вы любви в детстве не получили. Воспитания к сожалению тоже.
И напоследок, ну нужно клеветать на людей, за такой острый язычек вселенная вам отомстит🤗
Ну вроде бы как тут отвечают тому, кто в этом ответил нуждается, тому кто задал вопрос, тому кому нужен совет, вы зачем то выражает свое неумесное мнение к моему коментарию, я ещё раз повторяю я у вас совета не спрашивала, я живу с детьми, воспитываю их, забочусь, а чем они мне оплатят, это будет зависеть от того что я им дам в воспитании и в жизни...
Вот судя по вам, и важей ненависти и не адекватности к посторонним людям, вы любви в детстве не получили. Воспитания к сожалению тоже.
И напоследок, ну нужно клеветать на людей, за такой острый язычек вселенная вам отомстит🤗
т вам всего того, что вы пожелаете мне 😘
Советую не знакомится с ребенком парня, и вообще с ним разойтись с этим алиментщиком.
Не гробьте свою жизнь.
Вы ему настоящей мамой не будете.
А вот мужик этот вам будет говорить: не твой ребенок, не делай ему замечания, не придирайся.
И будет всегда на стороне своего ребенка.
Это правда! Сын моего мужа два с половиной года обсыкал туалет-"это он промазал,он же не специально " Гадил везде,где находился-"он так привык,ему нужно время", Никогда не причесывался и не чистил зубы -"не заставляй его,в армии научится" И в итоге я чужая тетя,ему надо ко мне привыкнуть. Сейчас ему 19. Единственное,чего я добилась,посадила его на унитаз.В остальном как был свин,так и остался. Много чего было,все не опишешь,самое отвратительное,что все гадкие его поступки были тупо оправданы моим мужем.Он же несчастный ребенок,его бросила мать,воспитывала бабушка. Так что,вы посмотрите как будет и решите для себя,надо ли вам это и зачем.Слава Богу сейчас он живёт со своей мамой.Дождалась наконец.
У вас конечно может быть все по другому.А так ли это, сами поймёте.
Я уже почти дождалась! Уехал к маме сначала просто в гости а теперь смотрю,комп перевез! Значит скоро будет нам счастье
Дети вырастут и придут внуки... и снова няньки.
Каждый случай индивидуален, все зависит от мужчины, от ребенка и от вашего взаимодействия в целом. Если вам хорошо в этих отношениях пробуйте. Самый худший вариант наверное когда ребенок жестко ревнует нового партнера и не желает видеть с отцом никого чужого рядом, в такое лучше не лезть и не тратить силы, второе смотрите чтобы тупо на вас не скидывали все обязанности по ребенку и мало того не требовали. Нужна картина в целом и надо понимать дети это на всю жизнь.
беги! не нужно тебе в это дерьмище влезать!