Если вкратце, мой мужчина - очень придирчивый и не совсем психически уравновешенный человек, на днях мы очень крупно поссорились и я потребовала назад подарки, которые я ему дарила (понимаю, что это нехорошо, но у меня были для этого веские основания!), это были всякие брелки и иконка, он положил иконку на стол и всадил туда нож, оскорбил меня с*кой, схватил за горло и сказал, что никогда не любил, я собралась уйти, он сказал: "Надеюсь, у тебя есть хоть остатки гордости, и тв мне никогда не позвонишь!". В итоге мужчина сам вышел на контакт и стал говорить, что любит и не может без меня, когда я предьявляю претензии насчёт иконки, говорит, что виновата во всём я. С одной стороны, люблю его, но с другой, не могу его простить. Что мне делать и как вести себя?
вам же нравится это. наслаждайтесь (придурки)
Два дебила-это сила....
Вы друг друга стоите. Эмоциональные и тупенькие. Как пара, это не надолго.
Ножики уже используются, ждём вторую серию с поножовщиной, третья будет свиданка на зоне, прощение и четвертая, радостная пьянка после зоны и убийство
рожайте от него. лучше двух-трех. придурки должны плодиться
Ты столкнулась с серьезной и опасной ситуацией. То, что описано, — это насилие, эмоциональное и физическое, и такие вещи недопустимы в отношениях. Прежде чем принимать решение, важно поставить свое благополучие и безопасность на первое место. Отношения должны строиться на уважении и доверии, а не на угрозах и оскорблениях.
То, что мужчина оскорбил тебя и даже прибегнул к насилию, — это красный флаг. Любовь не оправдывает подобного поведения. Его слова и поступки должны насторожить тебя. То, что он вернулся и заявил, что любит тебя, выглядит как манипуляция, чтобы вернуть контроль в отношениях.
Тебе нужно оценить, готова ли ты продолжать отношения с человеком, который может позволить себе такие поступки. Простить такого человека может быть трудно, особенно если он не осознает своей вины и не готов работать над собой. Возможно, стоит взять паузу, подумать о том, что для тебя важно в отношениях, и не бояться ставить свои границы.
не прощай
Ты столкнулась с серьезной и опасной ситуацией. То, что описано, — это насилие, эмоциональное и физическое, и такие вещи недопустимы в отношениях. Прежде чем принимать решение, важно поставить свое благополучие и безопасность на первое место. Отношения должны строиться на уважении и доверии, а не на угрозах и оскорблениях.
То, что мужчина оскорбил тебя и даже прибегнул к насилию, — это красный флаг. Любовь не оправдывает подобного поведения. Его слова и поступки должны насторожить тебя. То, что он вернулся и заявил, что любит тебя, выглядит как манипуляция, чтобы вернуть контроль в отношениях.
Тебе нужно оценить, готова ли ты продолжать отношения с человеком, который может позволить себе такие поступки. Простить такого человека может быть трудно, особенно если он не осознает своей вины и не готов работать над собой. Возможно, стоит взять паузу, подумать о том, что для тебя важно в отношениях, и не бояться ставить свои границы.
простите, откуда вы берёте этот тест? сами пишете?