Гость
Статьи
Плевок в душу

Плевок в душу

Дамочки, делюсь с вами ужасной историей измены. Мне 35 лет, познакомилась с парнем 28 лет 3 года назад. Отношения шли быстро, съехались, стали думать о ребенке. Оказалось, что я бесплодная. После этой новости он прям стал другим. Стал холоден ко мне, отказывал в сексе, не давал денег даже на шоколадку. Пыталась его вернуть разными способами, даже делала привороты от родной бабки, но ничего не помогало. А тут не так давно переходила дорогу, так меня машиной чуть не перехало! Я сломала ногу и немного повредила другие части тела, поэтому легла в больницу. Звонила ему, он трубку не брал, даже ни разу не пришёл. Руки совсем опустились. Вот выпустилась, а дом мой весь обнесли. Вынесли всю технику, ювелрику, даже постельное белье! Думала ограбили, а как оказалось он нашёл новую телку. Его друзья рассказали, что он с ней где-то года полтора мутил, отправлял все деньги ей. Честно сказать я в шоке! Не знаю как на такое реагировать, осталась у разбитого корыта с изменой любимого человека. Вкладывала в него всю душу, а тут такой плевок

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Вжик

хх тьфу

Гость

Долго сочиняла ,дура?

Гость

Прям у вас в 35 такое белье дорогое,что только 28 летний позарился...в конце концов взял за услуги. Сами виноваы

Гость

30 лет назад похожая история была у моей подруги . Мужик обнёс её дом , после месяца проживания . Думала в психушку попадёт а она бизнес замутила и меня начала учить бизнесу . Но мне наверно не дано . Теперь она имеет много чего из недвижимости а того мужика вспоминает благодарностью . Безвыходность заставила её поднять задницу и засучить рукава .

Надо штамп ставить.

Все наладиться но больше не включайте Чебурашку!

Гость

Наивная вера бабы в 30+, что она нужна кому-то ее возраста или моложе всегда приводит к такому.
Иного варианта нет.
Никакой любви к бабам за 30 у мужчин не бывает.

Гостья

Это Бог вас наказал за грех колдовства. У многих, кто обращается к гадалкам-колдунам, потом беды валятся, как из рога изобилия. В Библии вообще написано "Ворожею или прорицательницу-убей".

если у вас в 35 лет нет денег на шоколадку, то проблема в вас

Этой истории 100 лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: