Гость
Статьи
Лежу в больнице. Часть …

Лежу в больнице. Часть вторая

Доброго дня!

Встречаемся с парнем больше года, нам обоим за 30-ть, вместе не живем.
Очень деликатно поделилась, что нужна операция по женски. На днях случилось обострение и меня забрали по скорой. Парень только пишет смс, уточнил как я и прочие вопросы и на этом все. Помощь не предложил и приехать тоже. Я сама не просила ничего. Скажите, как реагировать? Может я накручиваю себя и надо было попросить? А раз я не говорю может он и не догадывается?

Сыщик Армен Кайфаджян
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

если что-то надо попроси
может он и чувствует что надо бы помочь но боится что запряжёте

Вжик

пашел ты нахерр, Армен.

Гость

Я так мечтала...лежу в больнице....и у дверей толпа женихов.....а он мне- всатавай *** ленивая и чеши на работу детей кормить нечем....и то не он...а мой внутренний голос..))))

Часть вторая в чем, если это же и в первой было? Я думала продолжение какое.. 🧐

Гость

У меня в этот раз обострилась тревожность. Нервы сдали. Была тахикардия и давление. Было плохо так, что я была недееспособна почти месяц. Муж уехал на вахту и начал скандалить. Я кое как выкарабкалась, благодаря помощи мамы. Терапии. И тут он приехал, выяснилось на сайтах искал бабу. Выпиннула из дома. И всегда так было. Проспал в роддом, забыл придти к нам в инфекционную с сыном как то, бросил меня больную еще и скандал устроил. Это такие люди бестолковые. Если вам это норм, то продолжайте с ним быть. Но он не изменится. Даже если заставите, будет ходить с недовольным лицом. Это ненормально автор и таких мужчин сразу лучше избегать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: