Гость
Статьи
Почему парень не …

Почему парень не возвращается?

Это очень странно, учитывая то,что в отношениях он был навязчивый, любвеобильный и задаривал подарками. А тут из-за какой-то ерунды он меня бросил и даже не пытался потом вернуться несмотря на мои намеки. Он буквально просто удалил меня из жизни по щелчку пальца.Значит я и не была дорога или ждёт что сама приползу?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

а не надо было с ним трахаться раньше времени... гы.. гы

Гость
Гость

а не надо было с ним трахаться раньше времени... гы.. гы

Я и не трахалась. Только оральный секс и поцелуи были.

Мало инфы , он гордый и что ты сдеала, я обычно предупреждаю что рву легко связи, даже с братом близнецом и матерью порву еслм они зарвутся

Гость
Евгений

Мало инфы , он гордый и что ты сдеала, я обычно предупреждаю что рву легко связи, даже с братом близнецом и матерью порву еслм они зарвутся

Не отвечала несколько дней, настроения не было.

Эта тема говорит что вам менее все равно чем ему, но и девушки так часто делают, меня моя любоаь добавила в чс , а ее всего лишь в кафе пригласил спустя месяц как ей писал в ласт раз и по дружески🥹 2,5 года я был с ней знаком и жениться хотел даже

Утомился в ухаживаниях/надоело бегать за вами/ нашел другую- выбирайте

Гость

Хм люди не собаки седня хочу , завтрв не хочу , не хочешь говорить обьясни что нет настроения , вот он тебе мстит , если он тебя любит , ответит наверное , скок ты его игнорила? Подожди в 2 раза больше , если он на твое извинение не среагирует, хз

Ну вот он что хотел - получил. Дал на клыка и всё

Гость
Гость

Я и не трахалась. Только оральный секс и поцелуи были.

К*у*ни? или хуже?😜 Если ты ему с*оса*ла тогда понятно почему он свалил😜

Гость

Не любит он тебя и все. По первому зову не прибежала, вот и наказал. Если б любил этого не произошло бы.
Не советую мириться с ним, пошлет далеко и больно. Забей! и не бери в р*от больше.

ТотСамыЙ

Наверное ушел за хлебушком и все еще ищет, где его купить можно))

Гость

Обиделся корзиночка. 😂 Не жалей, пусть пиzдует, с такими капризульками-обижульками здоровых отношений не построишь.

Евгений

Хм люди не собаки седня хочу , завтрв не хочу , не хочешь говорить обьясни что нет настроения , вот он тебе мстит , если он тебя любит , ответит наверное , скок ты его игнорила? Подожди в 2 раза больше , если он на твое извинение не среагирует, хз

С какого она должна была объясняться перед ним? Он ей кто вообще? Муж? Близкий родственник? Мстит он? Ну так тем более нах такого. 🤦‍♀️

Гость
Я

С какого она должна была объясняться перед ним? Он ей кто вообще? Муж? Близкий родственник? Мстит он? Ну так тем более нах такого. 🤦‍♀️

Ты что так истеришь ***? 😂 Невменяемая. Матерится на всю ивановскую и лайки себе ставит

Гость
Гость

Ты что так истеришь ***? 😂 Невменяемая. Матерится на всю ивановскую и лайки себе ставит

Жиpyxa*

Гость

Завали хлебало, чудик. 😂

Я

Ты нормальная вообще? игнорила она первая , теперь он игнорит , все правильно делает) не должна а он не должен ей сейчас отвечать, ну ты и *** набитая

Евгений

Ты нормальная вообще? игнорила она первая , теперь он игнорит , все правильно делает) не должна а он не должен ей сейчас отвечать, ну ты и *** набитая

Набитый *** здесь ты. Она хочет игнорить, захочет ответит, это ее дело. А прыгать вокруг членоносца тупого твой удел, иди давай отлижи ему *опу. 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: