Познакомилась с парнем, гуляли один раз (вместе работаем), это было несколько месяцев назад. С тех пор никуда не звал, общение странное - раз в месяц подходит с какими-то разговорами. Общаемся, причем темы общие и мне с ним интересно, как ему - не знаю, но я разговор поддерживаю, тоже рассказываю в тему. Но никуда больше не зовет. В остальные дни здороваемся только и то через раз. Как-то мне это надоело, я решила не буду ему даже улыбаться. Сухо поздоровалась и мимо прошла. Через несколько дней вручил мне сувенир (явно не специально для меня купленный). Что это за поведение? Кроме того, он приятельствует с одним человеком, который кажется терпеть меня не может. Мне иногда кажется, что это какая-то подстава и это связано, может, поспорили, что я за ним бегать буду или что... Как мне себя вести и о чем говорит такое его поведение? #поведениепарня
пффф .. ты сама держишься на крючке
те делать нефиг, вот ты о нем и думаешь, придумываешь фигню всякую
пообщался более близко и понял что ты ему не подходишь, чего гадать когда ситуация кристально ясная? обиженку еще включила, это конечно само по себе забавно, будто он тебе что-то обещал и не сделал - повзрослей, проанализируй что ты там такого сказанула что оттолкнула человека, чтобы не повторять ошибки.
пообщался более близко и понял что ты ему не подходишь, чего гадать когда ситуация кристально ясная? обиженку еще включила, это конечно само по себе забавно, будто он тебе что-то обещал и не сделал - повзрослей, проанализируй что ты там такого сказанула что оттолкнула человека, чтобы не повторять ошибки.
это ты обиженка
если не подхожу зачем ОН ко мне подходит и еще дарит какие-то сувениры
но ты не отвечай, ты даже тему прочесть не смог
какие же люди злые, я просто спросила как мне себя вести, не могут ответить и то, а поливают грязью
Что тебя выводит из себя? Что один раз встретились и с тех пор приятельские отношения? Ну и что тут такого?
-----------------------------------------------------------------------------
Причин почему он так делает может быть очень много, например:
- не определился, хочет иметь с вами отношения или нет, присматривается
- присматривается еще к кому то, вы не одна у него, он выбирает
- кто то есть у него, но вас как запасной вариант, тоже держит при себе
И куча всего другого...
----------------------------------------------------------------------------------
Достойная женщина не реагирует на это нервно. Если вы хотите быть с ним, продолжайте общение как ни в чем не бывало, показывайте себя с самой лучшей стороны.
Не выдерживаете? Ну вежливо отдалитесь тогда.
Что тебя выводит из себя? Что один раз встретились и с тех пор приятельские отношения? Ну и что тут такого?
-----------------------------------------------------------------------------
Причин почему он так делает может быть очень много, например:
- не определился, хочет иметь с вами отношения или нет, присматривается
- присматривается еще к кому то, вы не одна у него, он выбирает
- кто то есть у него, но вас как запасной вариант, тоже держит при себе
И куча всего другого...
----------------------------------------------------------------------------------
Достойная женщина не реагирует на это нервно. Если вы хотите быть с ним, продолжайте общение как ни в чем не бывало, показывайте себя с самой лучшей стороны.
Не выдерживаете? Ну вежливо отдалитесь тогда.
это называется приятельские отношения?
не, меня вообще не выводит, я себя с ним ровно веду, не показываю обиды, не навязываюсь
просто здрасте-здрасте
просто мне не приходило в голову что это приятельские отношения
Приворот делай и он твой 😂
Трудно тут создать тему, никогда не опишешь всё полностью от страха - вдруг прочитают, потому и советы не в тему
Ну и придурков форумных никто не отменял
Ты ему не интересна будешь быстро. Это ты должна иметь по 10 мужиков. Вызывать ревновость. Быть холодна. Недоступна. Никому не интересна верная и скромная девушка с открытой душой. За деньги любят любую кикимору. Если у неё родители начальники или бизнесмены. Но это другое
..... Возбуждает мужичье только холодная стерва с кучей ухажеров. Твоя верность нахрен никому не интересна
я не придумываю ничего, я вижу, что он ведет какую-то игру
возможно пытается провоцировать на что-то
я просила дать совет, а не поливать меня
Мужчины извращенцы и любят грязь. Нужно показывать ему что у тебя таких как он вагон. Или хотя-бы есть на стороне достойные ухажеры. Дарят подарки. Помогают. Ухаживают. Если таких нет. То ври тогда. Никто не будет любить женщину которая смотрят на мужчину как на ясное солнце. Наоборот... Смотреть на него как на пустое место. Как на мусор. Тогда ты будешь ему интереснее
Такое поведение говорит, что он к вам равнодушен. Но ему немного смешны ваша скромность, зажатость и стеснительность. Не бойтесь быть смешной. Мы все в чьих-то глазах или злые, или глупые, или смешные, или наивные. У меня в юности была пара таких случаев. Мужчины со мной любезничали публично. Так развлекались. Мне повезло, что они мне не нравились. Я вежливо отвечала-мямлила, мне нечего было сказать. А послать не могла.
Трудно вам что-то посоветовать, т.к. вы явно не из бойких саркастичных девиц. У меня создалось впечатление, что вы росли без папы.
Мужчины извращенцы и любят грязь. Нужно показывать ему что у тебя таких как он вагон. Или хотя-бы есть на стороне достойные ухажеры. Дарят подарки. Помогают. Ухаживают. Если таких нет. То ври тогда. Никто не будет любить женщину которая смотрят на мужчину как на ясное солнце. Наоборот... Смотреть на него как на пустое место. Как на мусор. Тогда ты будешь ему интереснее
Вы умеете так смотреть?😄
Это поведение действительно выглядит странным и запутанным. Он не проявляет активного интереса к тебе, но, с другой стороны, делает шаги, которые могут казаться попыткой поддержать контакт — например, сувенир, хотя, как ты говоришь, он явно не был куплен для тебя. Это может свидетельствовать о его неуверенности или желании оставаться на дистанции, возможно, из-за каких-то личных причин или влияния внешних факторов, как его дружба с человеком, который тебе не нравится.
Если он не делает шагов навстречу, не зовет на встречи и не проявляет настойчивости, его поведение может указывать на отсутствие серьезных намерений. Он может быть не готов к отношениям или не уверенным в своих чувствах. Возможно, его незаинтересованность в активном общении с тобой в сочетании с редкими шагами, как сувенир, говорит о том, что он не хочет терять связь, но при этом не готов развивать отношения.
Что касается твоих чувств и подозрений по поводу "подставы" — если ты чувствуешь, что это связано с какими-то неясными мотивами или играми, возможно, стоит быть осторожной и не вкладываться слишком много в эту ситуацию. Ситуации, когда человек не проявляет четких намерений, часто оставляют место для недопонимания.
Лучше всего сейчас просто оставаться искренней с собой. Если тебе кажется, что его поведение неприятно или непонятно, можно просто дистанцироваться и не вкладываться в общение, если оно не приносит тебе радости или не ведет к чему-то большему.
Такое поведение говорит, что он к вам равнодушен. Но ему немного смешны ваша скромность, зажатость и стеснительность. Не бойтесь быть смешной. Мы все в чьих-то глазах или злые, или глупые, или смешные, или наивные. У меня в юности была пара таких случаев. Мужчины со мной любезничали публично. Так развлекались. Мне повезло, что они мне не нравились. Я вежливо отвечала-мямлила, мне нечего было сказать. А послать не могла.
Трудно вам что-то посоветовать, т.к. вы явно не из бойких саркастичных девиц. У меня создалось впечатление, что вы росли без папы.
Бойкие и саркастические девицы
Им и нравятся. А скромные и тихие нет. Потомучто скромных и тихих надо защищать. В них видят только жертв. Которых охота использовать.
Сколько лет?