Гость
Статьи
Крупная ссора

Крупная ссора

Здравствуйте, нужен ваш совет, подскажите, что мне делать.
Я очень сильно задела своего парня словами о его прошлом и тем самым, сравнивая его прошлое с настоящим, действительным. Он сильно и глубоко разочаровался во мне.
Подскажите, что делать, как извиниться? И дайте совет как стать мудрее, может почитать какие полезные книги на эту тему. #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Извиниться ртом, быть сдержаннее в суждениях

госпожа карма поимеет всех.

П0хуй на неженок. Правильно сделала, ему реальность еще и не такое подкинет. Особенно, если он сам по пояс в грязи.

Гость

Как вариант - напишите письмо, положите в конверт и передайте ему с просьбой прочитать.

В письме напишите 5 пунктов

1) Расскажите почему вы это сделали

Например:
Я подобрала эти слова просто чтобы сделать тебе больно. Меня разозлил тот факт, что ты был со мной груб. И я таким образом захотела отыграться. Я это сделала в порыве эмоций. Не обдуманно. И теперь жалею. Так какина самом деле я не считаю правдой то, что тогда сказала.

2) Напишите за что вы его цените

Например:
Я хочу чтоб ты знал, что я ценю наши отношения. И ты мне нравишься таким какой ты есть. (Дальше описываете три причины почему вы его цените)

3) Просите простить вас

Например:
Егор, прости меня, пожалуйста!

4) Попросите его высказать по поводу этой ситуации

Например:
Я знаю что тебе сейчас может не хотеться разговаривать. Поэтому не жду от тебя срочного ответа.
Просто знай, что я открыта к диалогу. И если тебе есть что мне сказать, ты всегда можешь мне позвонить или написать.

5) Предложите ему сюрприз в качестве моральной компенсации

Например:
Я подготовила для тебя кое что интересное. Надеюсь это коменсирует мою грубость)

А подготовить можете сертиыикат на один массаж головы от вас в течение часа или вкусный ужин)

Гость

Парень - не мужчина, что о нем переживать?
Всё равно отвалится, как поматросит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: