Гость
Статьи
Хочу послушать советов …

Хочу послушать советов над своей проблемой одиночества

Приветик ,девушки, у меня огромная проблема мне 31 и я почти не опытен с девушками. Я уже в возрасте и не могу найти себе жену
1 Не курю и не пью
2 Слежу за собой относительно своих …

GIF
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Критерии простые: Я из хорошей семьи, он тоже. Воспитание, образование, ценности, взгляды на жизнь совпадают. Я красивая, он симпатичный. У меня неплохая недвижимость, карьера. У него тоже, умеет зарабатывать, ответственный.
Это хороший мужчина, но и я не первая попавшаяся, соответствую.

В виртуале не ищу.

А что значит из хорошей семьи? Опишите еë критерии.

Гость
Гость

А что значит из хорошей семьи? Опишите еë критерии.

Из детдома точно нет.

Гость

Автор, так бывает, вроде, всё в человеке неплохо, но одна какая-нибудь деталь может конкретно отталкивать. Вот и у Вас, возможно, тот же случай.

Татьяна

Даже инвалиды находят пару, так что автор не отчаивайтесь, больше юмора в общении и меньше требований на первых порах, чтобы сразу не спугнуть)).

Гость

Автор, какой у вас рост/вес? Какие требования к внешности женщины? Есть ли условия, куда приводить жену или живете с мамой? Если с мамой или на съеме, то о красивых забудьте а если планируете переехать к девушке, то на это пойдет 100+кг или детная.

Гость

Автор, какой у вас рост/вес? Какие требования к внешности женщины? Есть ли условия, куда приводить жену или живете с мамой? Если с мамой или на съеме, то о красивых забудьте а если планируете переехать к девушке, то на это пойдет 100+кг или детная.

Зеркальные требования( кроме 4 пункта )лол, 176, 70

Гость
Евгений

Невысокий, дрыщеватый

Гость

Невысокий, дрыщеватый

Я уже и толстый был , вот теперь уже и дрыщ ахахха жим лежа у меня был 100кг расслабтесь у меня хорошая форма

Гость
Евгений

Это не зеркальные уже, как минимум хотите модельный= выше среднего женский рост при своем среднем мужском. Так и как обстоят дела с жильем? Куда девушку приводить планируете, к маме/на съем/есть своеижилье/ипотек или ищете квартирную? Какой доход у вкс и какой желаете у девушки? Какие требования к фигуре, размер груди/обхват талии?

Гость

Это не зеркальные уже, как минимум хотите модельный= выше среднего женский рост при своем среднем мужском. Так и как обстоят дела с жильем? Куда девушку приводить планируете, к маме/на съем/есть своеижилье/ипотек или ищете квартирную? Какой доход у вкс и какой желаете у девушки? Какие требования к фигуре, размер груди/обхват талии?

Нет у меня требований к внешности, кроме того чтобы не полная 🙄 я о внешности ниче не говорил, че вы так уцепились за нее, я из тех людей которому понравится любая девушка внешне , если она мне понравится, если мы с ней детей делаем то она белой рассы , без обид

Евгений

Нет у меня требований к внешности, кроме того чтобы не полная 🙄 я о внешности ниче не говорил, че вы так уцепились за нее, я из тех людей которому понравится любая девушка внешне , если она мне понравится, если мы с ней детей делаем то она белой рассы , без обид

вот ты расист с линейкой для черепов не ходишь? мой дед погиб убивая таких

maksmus-18

вот ты расист с линейкой для черепов не ходишь? мой дед погиб убивая таких

Смешно, право на частную дискриминацию , твой дед убивал кого то другого) возможно даже галлов, Максимус ахаха

Гость
Евгений

Нулевой размер груди устроит? Какие требования к жилищным условияи и доходу девушки? Куда вы планируете привести жену, к маме/на съем/в ипотечную квартиру/отдельное жилье или ищете исключительно квартирную? Если к маме, то на это пойдут не самые красивые и образованные девушки из проблемных семей, у кого дома еще хуже, чем жить с чужой теткой, а именно те, у кого дома по 8 селовек в квартире= из многодетной семьи/приезжие из ближнего зарубежья либо те у кого дома небезопасно= родители алкаши/наркоманы/зэки.

Гость

Нулевой размер груди устроит? Какие требования к жилищным условияи и доходу девушки? Куда вы планируете привести жену, к маме/на съем/в ипотечную квартиру/отдельное жилье или ищете исключительно квартирную? Если к маме, то на это пойдут не самые красивые и образованные девушки из проблемных семей, у кого дома еще хуже, чем жить с чужой теткой, а именно те, у кого дома по 8 селовек в квартире= из многодетной семьи/приезжие из ближнего зарубежья либо те у кого дома небезопасно= родители алкаши/наркоманы/зэки.

Зачем вам такие частности , я живу с мамой и братом , один я жить не хочу, если поженимся я мать и брата сплавлю в частный дом ( мать там живет половину времени) как то так

житие
Невермор

Раньше мне нравились Джек Лондон, Ремарк, Фицджеральд,
Диккенс, Т.Манн, Драйзер.
Потом к этому добавились Камю, Сартр, Уайльд, Фаулз, Мелвилл, Ибсен, Кафка,
Рембо и Джон Мильтон.
Берджесс, Керуак, Оруэлл, Фолкнер.
Нет, ну это не всё, для меня книги - это чистый кайф.

а где хоть один русский классик?

Гость
Евгений

Не совсем понял вас, я один работать буду ? За ребенком и моя мама присмотрит, а доход мой позволит родить моей жене, 2 годика я потерплю, раньше вон бабы в поле до родов работали. Ишь какая фифа нарисовалась , моим требованиям я соответствую, не рвись

Вот пусть их твоя мама тогда и родит. Это не ты потерпишь, а твоей жене придется тебя терпеть, пока не появится возможность пойти работать и свалить с ребенком в закат. Раньше у женщин выбора не было, а теперь есть. Не хотят идти замуж за вс₽@тышей.

Гость

Вот пусть их твоя мама тогда и родит. Это не ты потерпишь, а твоей жене придется тебя терпеть, пока не появится возможность пойти работать и свалить с ребенком в закат. Раньше у женщин выбора не было, а теперь есть. Не хотят идти замуж за вс₽@тышей.

Ты как разговариваешь , собака , вали отсюда

Ну не запомнилось ей с ходу ниче , а может надоела в школе

Гость
Евгений

Расы

Гость

хорошенький, все впереди

Гость
Гость

Бессмыслица. Мож вам стоит бухнуть уже.

Нет, не хочу на вас стать похожей)

Гость
Гость

Нет, не хочу на вас стать похожей)

Ты меня не видела никогда.

Форум: Мужчина и женщина