Гость
Статьи
Хочу послушать советов …

Хочу послушать советов над своей проблемой одиночества

Приветик ,девушки, у меня огромная проблема мне 31 и я почти не опытен с девушками. Я уже в возрасте и не могу найти себе жену
1 Не курю и не пью
2 Слежу за собой относительно своих ровесников
3 Работаю и хочу семью
4 А список прочтенный классической
литературы и философии как у ваших профессоров в вузе
5 я домашний чел
Такие же требования у меня и к жене ( кроме 4 нужно прожить, печальную и скучную жизнь) только разве что ,она должна быть добрее меня😆
Сейчас я уже сомневаюсь что у меня будет семья и дети и я одной ногой в клубе одиноких стариков
Дайте советов хоть каких то или мнение, то что я душнила я и сам знаю

GIF
136 ответов
Последний — Перейти
тля

Да ты ж помешан на своей внешке

Гость

Ниче ты не душнила. Ищи на филфаке. Там менталитет подходящий и женихов вечно недобор.

Гость

не похож ты на профессора

Гость

А зачем тебе добрее? Чтоб не придушила тебя от злости?

Гость

Если совсем не пьешь? Ни грамма?
Это подозрительно.

Гость
Гость

Это подозрительно.

Ты старомодная

Просто Я

Ты довольно симпатичный, мужественный ,харизматичный внешне. Это большой плюс к тому описанию, что ты накатал о себе. Не вижу никаких проблем. Общайся, встречайся, кайфуй от жизни, действуй, присматривайся к девушкам, всё равно встретишь ту самую.

Гость
Гость

Ты старомодная

За то осторожная. Алкаши меня не наипут своим - "я за полный отказ от алкоголя"

Гость

А что там за красавчик на фото?)

Гость

Ну пять своих минусов ты описал. А плюсы есть?

Невермор

Как кроме 4? Я как раз по 4 пункту подхожу:))) по остальным нет

Гость

А зачем тебе добрее? Чтоб не придушила тебя от злости?

Ну мне кажется доброта это главное качество у девушки

Невермор
Евгений

А с недобрыми зато интереснее)

госпожа карма поимеет всех.

Ты слишком красивый и относительно умный, а девахи любят потных неотесанных обезъян.

Гость

Это подозрительно.

Ну вот( конечно я не пью, и не курю, это первый тест на личность может это был протест, а может взвешенное решение , мне не нравились взрослые и ровесники которые этим занимались, когда я был дитем

Гость
Невермор

А с недобрыми зато интереснее)

Можно быть доброй и интересной

Просто Я

Ты довольно симпатичный, мужественный ,харизматичный внешне. Это большой плюс к тому описанию, что ты накатал о себе. Не вижу никаких проблем. Общайся, встречайся, кайфуй от жизни, действуй, присматривайся к девушкам, всё равно встретишь ту самую.

Пасеба🥰

Гость

Ну пять своих минусов ты описал. А плюсы есть?

Нету((

Невермор
Евгений

Ну вот( конечно я не пью, и не курю, это первый тест на личность может это был протест, а может взвешенное решение , мне не нравились взрослые и ровесники которые этим занимались, когда я был дитем

Вот это хорошо

Во-первых твоя проблема не уникальна, куча успешных, красивых мужчин спйчас живут одни.
Во-вторых ты пребываешь в иллюзорных представлениях относительно отношений. Женщины на всю жизнь не будет, это бред, любая женщина, какой бы она не была рано или поздно уйдёт. И идти в брак это вообще бред, посмотри статистику разводов, плюс как отнимают имущество у мужчин.

Просто Я

Не бывает "тех самых". Что за бред? Статистику разводов посмотри.

😍 это саб 5 максимум)

Ты слишком красивый и относительно умный, а девахи любят потных неотесанных обезъян.

Это правда💯

Невермор

Вы прочли и поняля Ницше, аритотеля , сенеку , эпиктета , декарта, ницше , гегеля , канта, хайдегера ? Господь всемогущий 🤪

Гость

Чучело лохматое.
Денег на парикмахерскую нет?
И букварь купи наконец, читать невозможно.

Девушки любят свое состояние рядом с мужчиной. А с тобой уныло. Дело не в том что ты не пьешь и не куришь, а в том, что думаешь, что это ах какое достоинство.

Невермор
Евгений

Вы прочли и поняля Ницше, аритотеля , сенеку , эпиктета , декарта, ницше , гегеля , канта, хайдегера ? Господь всемогущий 🤪

Ужасно, правда? Приходилось сдавать кандидатский минимум по философии. Но их все равно ещё читать и читать.

Сообщение было удалено

Да он зануда 80 уровня. Сенека-уека, с ним через 5 минут зеленью покроешься.

Невермор

Ммм любимые авторы или книги какие, чисто из любопытства , мне интересно

Гость

Сообщение было удалено

Так ты такое же дрьмо, только еще и унылое

Гость

Да он зануда 80 уровня. Сенека-уека, с ним через 5 минут зеленью покроешься.

Что лично вы делаете для того, чтобы не быть занудой? Или ваш мужчина?

Очень жизненно. Вот я тоже соответствую всем 5 пунктам и одна, а мне уже аж 24. Страшные дела!

Гость

Да, ты будешь один. Девушки не любят ничего не представляющих собой д₽04ей, у которых ещё к ним и список требований.
Семью ты не можешь себе позволить. Бюджет так понимаю хочешь 50/50 а вот рожать через одного не будешь.

Гость

Так ты такое же дрьмо, только еще и унылое

И к чему этот вспук?

Лада

Очень жизненно. Вот я тоже соответствую всем 5 пунктам и одна, а мне уже аж 24. Страшные дела!

Так давайте тогда знакомиться 😀 @Rdyd2

Евгений

Тгшка это

Евгений

Заманчиво

Гость

Да, ты будешь один. Девушки не любят ничего не представляющих собой д₽04ей, у которых ещё к ним и список требований.
Семью ты не можешь себе позволить. Бюджет так понимаю хочешь 50/50 а вот рожать через одного не будешь.

Не совсем понял вас, я один работать буду ? За ребенком и моя мама присмотрит, а доход мой позволит родить моей жене, 2 годика я потерплю, раньше вон бабы в поле до родов работали. Ишь какая фифа нарисовалась , моим требованиям я соответствую, не рвись

Гость
Евгений

Не совсем понял вас, я один работать буду ? За ребенком и моя мама присмотрит, а доход мой позволит родить моей жене, 2 годика я потерплю, раньше вон бабы в поле до родов работали. Ишь какая фифа нарисовалась , моим требованиям я соответствую, не рвись

Опа, порвался, мамкина корзина. Налетай, бабы

Гость

Опа, порвался, мамкина корзина. Налетай, бабы

Ага налетайте , я вас заовню всех аргументом

Мда , это боль но зато качественно продвинет вас в познание бытия ) мое уважение 😉

Евгений

"раньше вон бабы в поле до родов работали"

И детская смертность была высокая, рожали по 10 детей, меньшая часть выживала. Тоже так хочешь?

Гость

Подойди на улице к любой толстой и стремной и предложи познакомиться вот тебе и жена.

Гость
Евгений

Так ты и твоя мама пусть работают, а жена за ребенком пусть смотрит.

Гость
Гость

Девушки любят свое состояние рядом с мужчиной. А с тобой уныло. Дело не в том что ты не пьешь и не куришь, а в том, что думаешь, что это ах какое достоинство.

Ему мать его сказала что это достоинство.

Гость
Евгений

Ага чтобы обслуживала тебя хочешь.

Гость
Гость

За то осторожная. Алкаши меня не наипут своим - "я за полный отказ от алкоголя"

Явно автор кодированный или выпивает и сразу в запой уходит.

Невермор
Евгений

Ммм любимые авторы или книги какие, чисто из любопытства , мне интересно

Раньше мне нравились Джек Лондон, Ремарк, Фицджеральд,
Диккенс, Т.Манн, Драйзер.
Потом к этому добавились Камю, Сартр, Уайльд, Фаулз, Мелвилл, Ибсен, Кафка,
Рембо и Джон Мильтон.
Берджесс, Керуак, Оруэлл, Фолкнер.
Нет, ну это не всё, для меня книги - это чистый кайф.

Гость

"раньше вон бабы в поле до родов работали"

И детская смертность была высокая, рожали по 10 детей, меньшая часть выживала. Тоже так хочешь?

Не из за работы в поле , не переживай будешь ишачить всю жизнь все равно

Гость

Добрый вечер. Не носите эту цепочку, пожалуйста. И чуток подстричься надо. А к вопросу, попробуйте походить на разные встречи, типа квииз, по теме, где вы что то понимаете, быстрые свидания, сайт знакомств. Там реально можно познакомиться, только, конечно, надо много перебрать. В первые месяцы ходить, как на работу, сжав зубы)))