Гость
Статьи
Парень постоянно с …

Парень постоянно с друзьями

( 1 часть)
здравствуйте, живем с парнем уже примерно 2 года вместе,он постоянно выпивает с друзьями,то он к ним уезжает (это редко), то они у нас сидят до поздна и из за этого я не могу нормально спать,а если выгонять ,то он с ними уезжает и теряется на сутки, что тоже не очень приятно.То сидим где нибудь , ему звонят друзья ,он сразу подскакивает и убегает(я остаюсь одна). Как то приехали знакомится к его родителям. Ему позвонили , я смотрю а он уже идет к друзьям.(пришел только поздно ночью). Бывает что уговорит съездить к друзьям, с обещанием что немного посидим и домой ,но не тут то было(вот не давно было) Я тогда приболела. Сидим и тут я чувствую что становится плоховато (толи температура,то ли что), начинаю ему говорит «поехали домой, мне плохо), а сам сидит уже пьяный ,тот говорит «нет» , я говорю давай еще чуть чуть и домой ,через час говорю что уже пора ,плохо мне ,тот говорит, что никуда не поедет.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько зарабатывает?

Гость

Сколько зарабатывает?

при чем тут это?

Валерия Коптягина

при чем тут это?

2 часть

Я встала ,вызвала такси ,парень начал говорить чтобы я скинула ему денег(последние на такси) чтобы я никуда не уехала. В итоге я его послала и уехала домой. На утро он не вернулся, я ему звонила чтобы он привез мне таблетки от температуры, ибо мне было сильно плохо ,на что он мне сказал «ты что вчера не могла купить,миллион лекарств напокупала?»и бросил трубку.Вечером мне звонит и просит занять денег ему на такси чтобы уехать домой.Много раз с ним разговаривали на эту тему, обещал что больше такого не будет, но потом как будто никаких обещаний не было.И вот не знаю что делать. Съехать не могу , тк в чужом городе, своего заработка нет,учусь.Также постоянно притензии что я ему не накладываю обед на работу, ведь это моя обязанность.Да какого фига я должна тебе что-то делать?Есть сварила,убралась и все,у меня помимо этого еще обязанности,есть-учеба ,и просто полежать ,отдохнуть в конце концов. Хотя он свои «мужские» обязанности вообще не выполняет,даже когда я его прошу как минимум месяц( картину повешать,дверцу от шкафа прикрутить,унитаз починить,шкаф отодвинуть, чтобы мусор смести). Как то сама отодвинула, потом несколько дней все мышцы болели.Зато он мне предъявляет-то полотенце не туда поведала,то тапочки его прибрала,то вещи его в шкаф сложила.Ссылатся на то что на работе устает,ладно, понять можно.Жду выходных когда он хоть гвоздь в стену приколотит,но нет. В субботу пьет,в пятницу болеет с похмелья и с кровати не встанет.И так по кругу.Иногда прошу его полежать,пообниматься(тк не хватает любви,ласки) опять ссылается на то что устал,а на выходных говорит «у меня выходной,не лезь ко мне».Я вот не понимаю,я что много прошу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: