Гость
Статьи
Я влюбилась, что …

Я влюбилась, что делать ?

Здравствуйте.
Мне 31 год. Замужем 8 лет есть 7 летний ребёнок.
Работаю.С мужем все обычно. Интересуется только своей работой. чувств как будто не хватало уже года 3
На работе …

5764345
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
5764345

Слава Богу что я не забеременела от него с этого раза 🙈. Пошли критические дни. Я так переживала что могло что-то быть
..... Ужас..

подойди к мужу и приголубь его

Гость
5764345

Вот поэтому я и не хочу торопиться, я хочу узнать его ближе посмотреть его с других сторон , какой он, а он не даёт мне это сделать и сразу прям ставит вопрос таким образом , и все потому что у него уже были такие отношения, где все долгое время я продолжалось а девушка не ушла из семьи , и поэтому он на меня напирает, ну кто так делает в начале отношений , мы знакомы 2 месяца , это же мало очень... Да в интиме мы соди, все супер, да общение классное приятно друг с другом находиться, приятно почти все. Но мне нужно время чтобы разобраться нужно ли мне это , и не просто ль это увлечение, я сначала когда мы перестали общаться так и подумала даже внушала это себе , а в итоге поняла что не забываю о нем... А когда муж прикасается ко мне, я начинаю сравнивать и вспоминать как это делал другой , и что так мне не нравится .... Капец..
Я запуталась

Дура, ёпта. Как так можно, разрушать семью, лишать ребенка родного отца из-за каких-то там эмоций, чувств. Это же всё так неразумно. И там всё так же обернется, это же ненадежная основа - чувства. Сегодня они есть, завтра нет, а родство через дитя общее - это уже навсегда. Надо работать над трудностями, искать, находить компромиссы, во многом претерпевать, это и есть путь к мудрости. А не убегать. Даже если тебе плохо и хочется бросить - нет, это уже путь твой давно. С него уже нельзя сходить.
Не надо чувствами жить, ты же человек, разумное создание, а не животное существо. Разумом живи. Да, приходится себе в чем-то отказать, ограничить. Это и есть взрослая жизнь.
Шли полюбовника ***, меняй работу, удаляй номер, возвращайся в семью. Это всё.

Гость

Мужицкие мысли.

Гость
5764345

Я не изменяла мужу ни разу, это первый раз за 12 лет

один раз, типа, несчитово?! поэтому, ты = не шL.юхендра?!
бабская л-логика - такая бабская😏

Гость
Гость

Автор, Вы не думали, что мужику, во-первых, нужна нянька для его ребенка, раз он с ним живет, и кухарка/уборщица? И во-вторых, чего это у него за тяга такая к замужним и непременно чтобы из семьи ушла? Компенсация, жена ушла от него?? Ой, не очень как-то это всё, не очень. Мужа жалко Вашего, простите. Вот почему так... хороший муж, не гуляет... Че не жить... Нет, надо себе и другим на ..опу приключения искать. А у вас ребенок..

Реально, зачем ему вы в семье, у вас же тоже ребёнок и его ребёнок с ним живет. Вы что должны начать жить в четвером что ли? Какой-то бред он предлагает. Больше похоже, что правда хочет бесплатную уборщицу и наньку для ребёнка, с которым сам уже не хочет сидеть, вот и давит. На ваши чувства ему явно пофиг

Гость
Гость

Дура, ёпта. Как так можно, разрушать семью, лишать ребенка родного отца из-за каких-то там эмоций, чувств. Это же всё так неразумно. И там всё так же обернется, это же ненадежная основа - чувства. Сегодня они есть, завтра нет, а родство через дитя общее - это уже навсегда. Надо работать над трудностями, искать, находить компромиссы, во многом претерпевать, это и есть путь к мудрости. А не убегать. Даже если тебе плохо и хочется бросить - нет, это уже путь твой давно. С него уже нельзя сходить.
Не надо чувствами жить, ты же человек, разумное создание, а не животное существо. Разумом живи. Да, приходится себе в чем-то отказать, ограничить. Это и есть взрослая жизнь.
Шли полюбовника ***, меняй работу, удаляй номер, возвращайся в семью. Это всё.

А потом ребенок вырастит, свалит и будет звонить раз в неделю, а она останется с мужиком которого не любит и не хочет. Когда семья = равно комфортное сожительство, вот такая xepня и происходит. И да, автор, если к мужу все остыло, то дальше только еще больше будет воротить. Сошлись по молодости, ничего не видела, мужик может и вообще сейчас не заходит, разными людьми стали. Так всю жизнь терпеть? Ради чего? Детей? Дети потом спасибо не скажут от такого примера. Счастливые дети у счастливых родителей, а не тех, что с мрачными рожами от «долга» своего с этими «я на тебя всю жизнь положила» У меня мать так до старости с отцом прожила, без особой любви, типа ради меня. А на мне это как камень, так как знаю, что ничего счастливого для нее в этой семье не было. Нужно ли это? Нет

Гость
5764345

Вот и мне такое не понравилось...
Что за манипуляции..
При этом он даже ни одного подарка мне не подарил... Или он ищет себе женщину которая будет пахать на него и на чужого ребёнка??
Непонятно все это... Он в принципе почему-то не стесняется рассказывать о своих бывших похождениях, как будто хвастается что у него 100 самок было.. И последние 3 года он в разводе и почему попадается на замужних..
Короче мы когда общаться начали по работе , он плавно сразу переходил на другую сторону , узнавал замужем ли я, и все в таком ключе.
я сразу сказала что я замужем и у меня ребёнок, но его это не смутило.. А меня так вообще удивило.. Он мне не нравился поначалу, сам просто искал повод общаться, ну и зацепил .

Возможен фетиш на женатых. И вполне вероятно он может рассказать твоему мужу. Возможно стоит первой сказать об этом мужу. Сказать, что стыдно, так не будешь и тд. Если расскажет он, то сделает это в жестком виде.

Этого в стопку. Он манипулятор по описанию. Вы с ним зачахните. + Стоит понимать. Вы с ним не жили, не знаете какой с ним быт.
У меня так жена у двоюродного брата ушла. Двоюродный брат программист. Получал 150 к(это 2015 год) в Иваново. Там средняя зп около 30 была. Помогал с бытом, занимался с ребенком (оказалось, что ребенок не от него). Эта дуреха ушла к тому мужчине, он начал гнать, что бы обслуживала его 100%. Они расстались, он ушел обратно к жене, а она осталась с ребенком одна. Кстати, ребенок был от него, он не платит алименты.
Поэтому подумай, стоит ли.

Гость
5764345

Нет компромата, все давно очищено)
Единственное, я не знаю как ему об этом сказать....
Что на меня нашло.... Точно гормоны , ведь сейчас утихло в принципе...

Это ты так думаешь. Может и есть у него что-то. Все пересланные сообщения в телеграмм сохраняются в чужом диалоге.

Гость
5764345

Ага, не зря же он мне фотки ребёнка шлет зачем-то...

Тут 90% он ищет няню ребенку+ обслуживающий персонал. Без фин. вложений.

Гость
5764345

Когда меня трогает муж, мне кажется что он меня трогает теперь не так как надо, и я сразу вспоминаю о другом , потому что там было все по другому..
У меня в принципе мужчин других не было кроме мужа, и этот левак он первый после мужа, и я конечно в шоке, что оказывается может быть по другому, что может быть в сексе иначе и круче...
И вот как с этим жить...

Можешь сказать мужу, что тебе больше нравится.

Гость
Гость

Наоборот этоточень ответственный парень, любящий своего ребенка! Много вы знаете мужиков кто отсудил?
Вообще-то отдают отцу только если мать совсем неблагополучная

в 45% отдают ребенка, если отец хочет забрать. Тут проблема в другом. Он скорей всего забрал ребенка из-за мести. И смотри, он ищет именно женатую, хочет увезти из семьи. Он не знакомил её со своей дочерью. Он наплевательски приведет другую женщину домой, пофиг на реакцию ребенка. И тут 90%, что он ищет девчонку на обслуживание.
Очень мутный тип.

Гость

Даже, если Вы не разведётесь, Вы уже PCП. Не по букве, но по сути.

Гость

рожай второго

Гость
5764345

Он абьюзер который доставал свою жену , а она его не выдержала и ушла .
А суд он выиграл , потому что просто повезло , он сам об этом говорил.
А теперь этот человек пытается меня достать своими методами .

И ты думаешь? Нафиг такого.

Гость
Гость

Возможен фетиш на женатых. И вполне вероятно он может рассказать твоему мужу. Возможно стоит первой сказать об этом мужу. Сказать, что стыдно, так не будешь и тд. Если расскажет он, то сделает это в жестком виде.

Этого в стопку. Он манипулятор по описанию. Вы с ним зачахните. + Стоит понимать. Вы с ним не жили, не знаете какой с ним быт.
У меня так жена у двоюродного брата ушла. Двоюродный брат программист. Получал 150 к(это 2015 год) в Иваново. Там средняя зп около 30 была. Помогал с бытом, занимался с ребенком (оказалось, что ребенок не от него). Эта дуреха ушла к тому мужчине, он начал гнать, что бы обслуживала его 100%. Они расстались, он ушел обратно к жене, а она осталась с ребенком одна. Кстати, ребенок был от него, он не платит алименты.
Поэтому подумай, стоит ли.

худший совет - рассказать мужу
нет, отнекиваться до последнего

Гость

Не изменяй мужу шкура, поматросит и бросит, а муж в петлю. Оно тебе надо?

Гость

Исповедь Ш.лю.хи №9483457893478953475

Гость

Какие же Девы все таки шлюхххи
Разводитесь с мужем!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: