Здравствуйте.
Мне 31 год. Замужем 8 лет есть 7 летний ребёнок.
Работаю.С мужем все обычно. Интересуется только своей работой. чувств как будто не хватало уже года 3
На работе познакомилась с новым коллегой,33 года скорпион , я дева Начали общаться и все быстро переросло во что-то большее, поцелуи объятия, после был интим (просто шикарный).
Хотя у парня достаточно много недостатков, все равно была жуткая эйфория ... Мы гуляли общались.
И он поставил вопрос ребром, либо он либо муж ,напрямую предложил сьехаться , у него тоже ребёнок есть, в разводе,он с ним живет.
И вот после этого начался тупик..
Начал на меня давить , даже с помощью своих друзей, нахваливали, то просили приехать тотеще что-то..
По итогу он мне говорит выбирай либо ты уходишь и мы вместе, либо мы просто встречаемся , но при этом он не видит смысла в продолжении, так как это будет долго тянуться и предлагает решить сразу, дает мне время подумать и сказать ему после новогодних праздников, нужен он мне или нет. Договорились что не общаемся сейчас,после он мне давал о себе знать , я сначала писала ответ одним сообщением затем игнорировала , пыталась наладить ситуацию в семье ... На работе мы не виделись,мне даже легче стало...
Но мысли о нем не уходили, я еле сдерживалась. И что в итоге, на меня опять нахлынуло, я написала ему вчера, мы созвонились, и в конце разговора он опять затронул эту тему.. Типо что зачем это общение снова, если по итогу после приезда я ему все равно откажу .
И не стал говорить... Но я написала ему что очень хотела услышать его голос,на что он сказал что был рад поговорить и сказал звонить ему в любое время. #чувства
а если он вам врет? и не женится? а если он в быту еще хуже чем муж? тем более учитывайте что он-то не женат, ему легко говорить - разводись, а если бы он был женат, думаете разрушил бы свою семью ради вас?
а если он вам врет? и не женится? а если он в быту еще хуже чем муж? тем более учитывайте что он-то не женат, ему легко говорить - разводись, а если бы он был женат, думаете разрушил бы свою семью ради вас?
Вот поэтому я и не хочу торопиться, я хочу узнать его ближе посмотреть его с других сторон , какой он, а он не даёт мне это сделать и сразу прям ставит вопрос таким образом , и все потому что у него уже были такие отношения, где все долгое время я продолжалось а девушка не ушла из семьи , и поэтому он на меня напирает, ну кто так делает в начале отношений , мы знакомы 2 месяца , это же мало очень... Да в интиме мы соди, все супер, да общение классное приятно друг с другом находиться, приятно почти все. Но мне нужно время чтобы разобраться нужно ли мне это , и не просто ль это увлечение, я сначала когда мы перестали общаться так и подумала даже внушала это себе , а в итоге поняла что не забываю о нем... А когда муж прикасается ко мне, я начинаю сравнивать и вспоминать как это делал другой , и что так мне не нравится .... Капец..
Я запуталась
Сообщение было удалено
Я не изменяла мужу ни разу, это первый раз за 12 лет
Вот поэтому я и не хочу торопиться, я хочу узнать его ближе посмотреть его с других сторон , какой он, а он не даёт мне это сделать и сразу прям ставит вопрос таким образом , и все потому что у него уже были такие отношения, где все долгое время я продолжалось а девушка не ушла из семьи , и поэтому он на меня напирает, ну кто так делает в начале отношений , мы знакомы 2 месяца , это же мало очень... Да в интиме мы соди, все супер, да общение классное приятно друг с другом находиться, приятно почти все. Но мне нужно время чтобы разобраться нужно ли мне это , и не просто ль это увлечение, я сначала когда мы перестали общаться так и подумала даже внушала это себе , а в итоге поняла что не забываю о нем... А когда муж прикасается ко мне, я начинаю сравнивать и вспоминать как это делал другой , и что так мне не нравится .... Капец..
Я запуталась
это непорядочно - через 2 месяца предъявлять такие ультиматумы - уходи из семьи
такой может и мужу написать и слить ваши видосики из мести
это он сейчас вас пытается прогнуть а представьте вы станете в его распоряжении? нет, не нравится мне этот человек, как вы его описываете
и вообще, почему бы ему не найти свободную женщину, что за фишка - встречаться с замужними и требовать, чтоб они ради него развелись?
повстречайтесь а потом вернитесь к мужу, хороший левак, как говорится... Но кмк тут есть риск подставы со стороны любовника
Я запуталась
Автор в вашем возрасте почти у всех такой кризис, но если у вас нормальный муж и дома всё хорошо то выкиньте из головы эти гормоны , потому что это именно гормоны и всё, а когда влюбленность кончится что будет? Разрушенная семья, сын который этого никогда не поймёт, а на вас обузой упадёт чужой ребенок и возможно ужасный муж в будущем из этого малоизвестного мужчины. Эйфория не друг в таком выборе
Автор, Вы не думали, что мужику, во-первых, нужна нянька для его ребенка, раз он с ним живет, и кухарка/уборщица? И во-вторых, чего это у него за тяга такая к замужним и непременно чтобы из семьи ушла? Компенсация, жена ушла от него?? Ой, не очень как-то это всё, не очень. Мужа жалко Вашего, простите. Вот почему так... хороший муж, не гуляет... Че не жить... Нет, надо себе и другим на ..опу приключения искать. А у вас ребенок..
Золотое правило:
сначала заканчивать одни отношения,
потом начинать другие 👆
Однозначно разводись и уходи, мужа не любишь и если останешся будешь мужа считать виноватым в том, что ты потеряла любимого.
И муж может найдет ту которая его полюбит
это непорядочно - через 2 месяца предъявлять такие ультиматумы - уходи из семьи
такой может и мужу написать и слить ваши видосики из мести
это он сейчас вас пытается прогнуть а представьте вы станете в его распоряжении? нет, не нравится мне этот человек, как вы его описываете
и вообще, почему бы ему не найти свободную женщину, что за фишка - встречаться с замужними и требовать, чтоб они ради него развелись?
повстречайтесь а потом вернитесь к мужу, хороший левак, как говорится... Но кмк тут есть риск подставы со стороны любовника
Вот и мне такое не понравилось...
Что за манипуляции..
При этом он даже ни одного подарка мне не подарил... Или он ищет себе женщину которая будет пахать на него и на чужого ребёнка??
Непонятно все это... Он в принципе почему-то не стесняется рассказывать о своих бывших похождениях, как будто хвастается что у него 100 самок было.. И последние 3 года он в разводе и почему попадается на замужних..
Короче мы когда общаться начали по работе , он плавно сразу переходил на другую сторону , узнавал замужем ли я, и все в таком ключе.
я сразу сказала что я замужем и у меня ребёнок, но его это не смутило.. А меня так вообще удивило.. Он мне не нравился поначалу, сам просто искал повод общаться, ну и зацепил .
Автор, Вы не думали, что мужику, во-первых, нужна нянька для его ребенка, раз он с ним живет, и кухарка/уборщица? И во-вторых, чего это у него за тяга такая к замужним и непременно чтобы из семьи ушла? Компенсация, жена ушла от него?? Ой, не очень как-то это всё, не очень. Мужа жалко Вашего, простите. Вот почему так... хороший муж, не гуляет... Че не жить... Нет, надо себе и другим на ..опу приключения искать. А у вас ребенок..
Жена ушла от него к другому, и ребенка он отсудил у нее, а ребёнок хочет к маме.
Что за манипуляции..
При этом он даже ни одного подарка мне не подарил... Или он ищет себе женщину которая будет пахать на него и на чужого ребёнка??
Непонятно все это... Он в принципе почему-то не стесняется рассказывать о своих бывших похождениях, как будто хвастается что у него 100 самок было.. И последние 3 года он в разводе и почему попадается на замужних..
Короче мы когда общаться начали по работе , он плавно сразу переходил на другую сторону , узнавал замужем ли я, и все в таком ключе.
я сразу сказала что я замужем и у меня ребёнок, но его это не смутило.. А меня так вообще удивило.. Он мне не нравился поначалу, сам просто искал повод общаться, ну и зацепил .
Так проснись, факты все говорят о том что человек ка ка шка ждать нечего. Перестаньте общаться, весь компромат удаляйте и живите дальше
Автор в вашем возрасте почти у всех такой кризис, но если у вас нормальный муж и дома всё хорошо то выкиньте из головы эти гормоны , потому что это именно гормоны и всё, а когда влюбленность кончится что будет? Разрушенная семья, сын который этого никогда не поймёт, а на вас обузой упадёт чужой ребенок и возможно ужасный муж в будущем из этого малоизвестного мужчины. Эйфория не друг в таком выборе
Я пытаюсь наладить дома отношения, пытаюсь забыть его, уволить его должны скоро кстати с нашей работы, мне руководитель говорил недавно...
Я запуталась
Так у него ребенок на шее, ему нянька нужна, а не вот это вот все от вас) вроде не девочка-припевочка вы, а все про му йню какую то думаете)
Что за манипуляции..
он вам реально вскружил голову, незнакомый мужик по сути предлагает через 2 месяца развестись, причем никаких фин вложений в вас он не сделал, никак серьезность своих намерений не подтвердил
тут реально у вас либо гормоны от хорошего секса поперли, либо он вас морально задавил, что вы слово поперек сказать боитесь
такие решения на холодную голову принимаются, а не как тут
Так у него ребенок на шее, ему нянька нужна, а не вот это вот все от вас) вроде не девочка-припевочка вы, а все про му йню какую то думаете)
Это тренд сейчас такой. Все девочки, у всех бабочки. Кобыла (не автор, знакомая), 40 лет корячится, двое детей, сама ни на что путем не годная, в плане обеспечить хотя бы себя, не то что этих детей, всю жизнь на шее у мужа - бах! Саморазвитие ей по башке шарахнуло, любофф нечаянно нагрянула, дети пофиг, муж пофиг, как подорванная за любовью той носилась... Пока и там на .. не послали. Вот мне просто интересно, это поколение такое инфантильное или что вообще? Ну, КАК вот так ни о чем и ни о ком не думать? И вот это "сколько бы нам ни было лет, мы дееееевочки"... И собака мордой вниз (или кошка, или еще какой там зверь, не знаю я). Ну вы тогда детей хотя бы не рожайте - да и прыгайте себе за бабочками этими хоть до пенсии, хоть на пенсии! Автор, верно Вам пишут, придите уже в себя. Пока не заставила жизнь. Муж долго в дураках ходить не будет, и на порядочного мужика быстро найдется желающая, уверяю Вас.
он вам реально вскружил голову, незнакомый мужик по сути предлагает через 2 месяца развестись, причем никаких фин вложений в вас он не сделал, никак серьезность своих намерений не подтвердил
тут реально у вас либо гормоны от хорошего секса поперли, либо он вас морально задавил, что вы слово поперек сказать боитесь
такие решения на холодную голову принимаются, а не как тут
Поначалу он и правда меня общением давил, сразу почему-то на серьезность намерений переводил , другой бы просто флиртовал и мечтал, а этот почему то говорил что вот со мной ему надо будет трудиться, что я по характеру трудная, что не понимаю его , и что мне время нужно чтобы его понять... Фигню мне все эту втирал, при этом никаких комплиментов не говорил... Даже наоборот можно сказать, как будто сравнивал, а по итогу говорил что я это придумала, толи газлайтинг , и манипуляции какие-то , я в принципе сразу поняла что он похоже специально так делает, тактика видимо ... Цель какая то.
Я особо то не поддаюсь на такое агрессию выдаю , посылаю. При этом я никогда сама ему не писала и не звонила он сам , единственный раз вчера сама написала. Похоже зря....
Это тренд сейчас такой. Все девочки, у всех бабочки. Кобыла (не автор, знакомая), 40 лет корячится, двое детей, сама ни на что путем не годная, в плане обеспечить хотя бы себя, не то что этих детей, всю жизнь на шее у мужа - бах! Саморазвитие ей по башке шарахнуло, любофф нечаянно нагрянула, дети пофиг, муж пофиг, как подорванная за любовью той носилась... Пока и там на .. не послали. Вот мне просто интересно, это поколение такое инфантильное или что вообще? Ну, КАК вот так ни о чем и ни о ком не думать? И вот это "сколько бы нам ни было лет, мы дееееевочки"... И собака мордой вниз (или кошка, или еще какой там зверь, не знаю я). Ну вы тогда детей хотя бы не рожайте - да и прыгайте себе за бабочками этими хоть до пенсии, хоть на пенсии! Автор, верно Вам пишут, придите уже в себя. Пока не заставила жизнь. Муж долго в дураках ходить не будет, и на порядочного мужика быстро найдется желающая, уверяю Вас.
Мне стыдно, я прихожу в себя 🙈
Я не знаю как в интимном плане с мужем себя теперь вести, я мужа не подпускала с тех пор как тем общаться начала..
Я не знаю как в интимном плане с мужем себя теперь вести, я мужа не подпускала с тех пор как тем общаться начала..
Судя по вашим ответам, вы и правда приходите в себя. Заблокируйте его, оборвите все общение, чтобы переболеть, а то так и будете размазывать. Не тот вариант оказался, чтобы налево сходить))) если мужчина спустя 2 месяца ультиматумом заставляет вас полностью переломить свою жизнь, бежать надо от такого. Мужа старайтесь не сравнивать в интимном плане (это вообще самый худший вариант поведения) или попробуйте разнообразить секс с ним, получить от него новые эмоции.
Слава богу, молодец! Гормоны, конечно. Как вести? Да так, как будто ничего этого не было в природе никогда. Просто возьмите и сотрите эти файлы у себя в голове. И всё. Это, на самом деле, просто делается. И жить в своей семье спокойно. И радоваться тому. что она есть, эта семья. А не вот это всё.
Слава богу, молодец! Гормоны, конечно. Как вести? Да так, как будто ничего этого не было в природе никогда. Просто возьмите и сотрите эти файлы у себя в голове. И всё. Это, на самом деле, просто делается. И жить в своей семье спокойно. И радоваться тому. что она есть, эта семья. А не вот это всё.
Когда меня трогает муж, мне кажется что он меня трогает теперь не так как надо, и я сразу вспоминаю о другом , потому что там было все по другому..
У меня в принципе мужчин других не было кроме мужа, и этот левак он первый после мужа, и я конечно в шоке, что оказывается может быть по другому, что может быть в сексе иначе и круче...
И вот как с этим жить...
Когда меня трогает муж, мне кажется что он меня трогает теперь не так как надо, и я сразу вспоминаю о другом , потому что там было все по другому..
У меня в принципе мужчин других не было кроме мужа, и этот левак он первый после мужа, и я конечно в шоке, что оказывается может быть по другому, что может быть в сексе иначе и круче...
И вот как с этим жить...
Ну, Вы мужа потихоньку "раскручивайте", сами немножко инициативу проявите. Только не в лоб, постепенно. А то он быстро поймет, что что-то не так. Я вам так скажу, и с тем мужиком не факт что в дальнейшем такой же классный был бы процесс. Показательное выступление - это ни о чем не говорит.
вот видите, судился за ребенка который ему не очень-то нужен
может всему женскому полу мстит, вы разведетесь а он вас на смех поднимет
Наоборот этоточень ответственный парень, любящий своего ребенка! Много вы знаете мужиков кто отсудил?
Вообще-то отдают отцу только если мать совсем неблагополучная
И вот как с этим жить...
Да не сможтте вы так жить, познав лучшее хочется вернуться к лучшему
Зайду немного с другой стороны. Вам нужно в целом прокачивать свою силу воли, дабы появились силы противостоять соблазнам. Ставит он такие ультиматумы и не хочет общаться пока не сделаете решение с кем вы - не общайтесь. Но тут сила воли нужна, вы же уже не можете ему не писать. Лучше конечно срок себе какой-то выделить, пару месяцев например, и за это время разобраться в себе. Что вам действительно нужно. Не торопитесь делать поспешные выводы.
Blyad гулящая👌
Зайду немного с другой стороны. Вам нужно в целом прокачивать свою силу воли, дабы появились силы противостоять соблазнам. Ставит он такие ультиматумы и не хочет общаться пока не сделаете решение с кем вы - не общайтесь. Но тут сила воли нужна, вы же уже не можете ему не писать. Лучше конечно срок себе какой-то выделить, пару месяцев например, и за это время разобраться в себе. Что вам действительно нужно. Не торопитесь делать поспешные выводы.
Пару месяцев 🤣 он мне срок дал 1,5 недели... Что за спешка , опаздываем куда-то наверно... Или у него что-то кончится 😅
Не буду я себе никаких сроков давать.
Я уже неделю без общения его попробовала начала забывать потихоньку, скоро его уволят и будет легче.
Конечно я ему скажу как приеду, что увы ничего не выйдет
Будь в первую очередь честна сама с собой, после секса на стороне любви к мужу не будет, он будет только бесить одним своим видом.
Как вариант разводись и живи одна.
Ну и волбще реши для себя что ты хочешь и кого
А мне кажется, что я наоборот поняла свои ошибки в браке и в отношении и сексе с мужем, и даже сейчас я обнимать мужа стала спустя месяц не из жалости а потому что просто приятно обнять.
Наверно мне это было дано уроком , не просто так
Бедный ваш муж аленяка ахах. Сидит думает, что у него в жизни всё хорошо, семья дети, а жену в это время сношaeт чел с работы.
Только представьте сидите чай пьёте вечером, а жена такая "давай разведемся, у меня новые ЧУВСТВА"
Ппц блин, тебе просто памятник надо отлить из бронзы как репрезентацию того, почему ни один мужчина с мозгом не поведёт современную женщину в ЗАГС
А мне кажется, что я наоборот поняла свои ошибки в браке и в отношении и сексе с мужем, и даже сейчас я обнимать мужа стала спустя месяц не из жалости а потому что просто приятно обнять.
Наверно мне это было дано уроком , не просто так
значит это был хороший левак, видишь, сколько там, за пределами семейного гнездышка, опасностей, злых коварных мужиков, которые только и думают тебя обмануть и заткнуть тобой свои психологические прорехи? а муж он свой родной, он вас не обманул и поверил вам
(ну или подставьте другое: муж-красавчик и богатый, что впрочем не отменяет п. 1)
значит это был хороший левак, видишь, сколько там, за пределами семейного гнездышка, опасностей, злых коварных мужиков, которые только и думают тебя обмануть и заткнуть тобой свои психологические прорехи? а муж он свой родной, он вас не обманул и поверил вам
(ну или подставьте другое: муж-красавчик и богатый, что впрочем не отменяет п. 1)
....
Согласна полностью
Ну это я додумала уже сама .
Просто судя по его поведению и манипуляциям абьюз точно .
Ч еще в начале общения с ним это поняла, у него спросила, он говорил что у него в семье с мамой так было между родителями, поэтому не удивительно что он такой .
Слава Богу что я не забеременела от него с этого раза 🙈. Пошли критические дни. Я так переживала что могло что-то быть
..... Ужас..