Мне недавно стукнуло 29. На сайте знакомств уменьшила себе возраст в пределах 23 года.ставят лайки и пытаются познакомиться парни от 26 до 32. Младшие не пишут которым 22-23. Что это такое ,старость ??? Выгляжу вполне нормально, многие даже удивляются моему возрасту когда узнают, на фотографии когда мне было лет 20 писали в основном мальчики 18-23 , а теперь мужики от 26 лет , я в шоке ((
это не старость, это 3,14ЗДЕЕЕЕЕЕЦ
Мужик в 26 😄
Вы же себя считаете девочкой в 29 . С чего он вдруг мужик в 26.
Ну, так и Вы женщина в 29)
В чем проблема -то?
А в 30 он дедушка уже что- ли)
Получается , что Ваше развитие как у 18-20 девушки в 29 возрасте, если Вы считаете парней в 26 сильно взрослыми . Так, получается ?
Ничего личного , просто рассуждаю .
И зачем вам такие мелкие, не понятно
Это эйджизм. Твой. 11 лет было на саморазвитие и устройство личной жизни. Ты их спустила в унитаз и теперь пытаешься пропетлять, занижая возраст. Надеешься, что тебя сослепу примут за потрепанную жизнью студентку? Так еще через 11 лет тебе будет 40 и даже косметика не спасет.
Это эйджизм. Твой. 11 лет было на саморазвитие и устройство личной жизни. Ты их спустила в унитаз и теперь пытаешься пропетлять, занижая возраст. Надеешься, что тебя сослепу примут за потрепанную жизнью студентку? Так еще через 11 лет тебе будет 40 и даже косметика не спасет.
Ага, а еще могила будет. И у тебя, чемордосс тоже, полегчало?
Не угадала , уже приняли . Пару часов назад уже как поперли лайки от 19-20 летних
Дело в том что на СЗ молодых мужчин мало, там ближе к 30 ти сидят и выше. Вот поэтому так.
А вообще не совсем понятно зачем вы уменьшили себе возраст? Вы же обманываете так саму себя прежде всего. Теряете свое время зря. Поставьте возраст 29 лет.
И зачем вам мужчина младше вас? Ваш возраст это мужчины 29 лет и старше, как раз те, которых само много на СЗ.
Дело в том что на СЗ молодых мужчин мало, там ближе к 30 ти сидят и выше. Вот поэтому так.
А вообще не совсем понятно зачем вы уменьшили себе возраст? Вы же обманываете так саму себя прежде всего. Теряете свое время зря. Поставьте возраст 29 лет.
И зачем вам мужчина младше вас? Ваш возраст это мужчины 29 лет и старше, как раз те, которых само много на СЗ.
Мальчики до 30 лет это не мужчины. Их женщины и девушки в принципе пугают, поэтому они их не ищут, и не сидят на СЗ.
Потому что мальчики до 30 лет это дети, они боятся женского пола, и не созрели ни для каких отношений.
Вот поэтому их мало на СЗ, а те кто есть - сидят там по фану, или с надеждой найти кому присунуть.
Мальчики до 30 лет это не мужчины. Их женщины и девушки в принципе пугают, поэтому они их не ищут, и не сидят на СЗ.
Потому что мальчики до 30 лет это дети, они боятся женского пола, и не созрели ни для каких отношений.
Вот поэтому их мало на СЗ, а те кто есть - сидят там по фану, или с надеждой найти кому присунуть.
Не согласна, что до 30 это мальчики. Мальчик это до 12 лет включительно. 13 это юноша, 16 парень, 22 молодой мужчина, 26 просто мужчина.
Не бояться они ничего, не выдумывайте. Моему мужу на нашей свадьбе было 23 года.
Мне уже написали парни от 20 лет , но мой возраст они не знают так как написано что мне 22))) а на самом деле 29