Гость
Статьи
Что значит эта фраза …

Что значит эта фраза от девушки??

"За тобой хоть на край света"? притом, что девушка утверждала что я ей не нравлюсь. Я конечно люблю ее, но такой влюбленности как раньше нет, скорее я бы хотел, чтобы она всегда была одета, обута и накормлена. Пусть даже через десятилетия. Чувствую привязанность.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Эта фраза может означать, что она чувствует к тебе глубокую симпатию или привязанность, даже если ранее утверждала обратное. Возможно, её отношение к тебе изменилось или она сказала это под влиянием эмоций. Если тебя это смущает, можно просто спросить её прямо: "Что ты имела в виду?"

Гость
subbotina-e

Эта фраза может означать, что она чувствует к тебе глубокую симпатию или привязанность, даже если ранее утверждала обратное. Возможно, её отношение к тебе изменилось или она сказала это под влиянием эмоций. Если тебя это смущает, можно просто спросить её прямо: "Что ты имела в виду?"

ну она такая милая, что пробуждает во мне отеческие чувства, но я даже не знаю рассматривать ли ее как девушку или нет. Я просто призадумался и уже не знаю годится ли она как мать детей например

Гость

Сумасшедшие бабские перепады настроения

Гость

Спросите ее прямо?

БомжНемытый

Мне так много кто говорил, а если по какой-то фигне поссорились или скажешь что очень не понравится, слова даже назад не возьмёт и сделает видно, что ничего не было.

Фильтровать надо такие выражения и желательн+ в голове записывать и потом при расставании показать скрин переписки с ее сильными словами обеденным красным цветом)

Гость

Возможно, вы умеете влюблять в себя, но сами любить не умеете?

Гость

Она значит, решения, которые ты примишь в спешке, не подумав, она доведёт до ума, а исправлять последствия придётся тебе одному.

Гость

оспадя, каких тока тараканов в башке у людей нет

Гость

она значит что ты олень, на котором можно ездить и которым можно пользоваться. а давать она будет норм мужикам, а не удобной рохле, на тебя будут вешать свои проблемки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: