Гость
Статьи
Неужели я опять во …

Неужели я опять во всем виновата?

Мы с мужем в браке 2 года. Лет 7 назад он встречался с девушкой,но они расстались, как он говорит, по его инициативе. Так вот ,я недавно увидела в соцсети как он пишет ей в комментариях что-то типа комплиментов и лайкает. Писал он ей или нет я не знаю.
Когда я спросила ,зачем он так делает, ведь это не впервые, он ответил что я довела , да и пьяный был , нечем заняться было.
Чем же я его довела , звонила пару раз когда он ехал с работы выпивший, ну и психовала. Неужели я опять во всем виновата? Я бы так не поступила. Я не понимаю,со стороны виднее будет,поэтому и пишу здесь

Лина
9 ответов
Последний — Перейти
Лина

Писал ли он ей В ЛИЧКУ * я не знаю

Гость

Он вам врет. Вот захотел ей написать и написал. Ваши истерики тут ни при чем.

Лина
Гость

Он вам врет. Вот захотел ей написать и написал. Ваши истерики тут ни при чем.

Да я тоже так думаю 😂

Гость

Никогда не понимала,почему такие дуры как автор с пьяными вступают в перепалку. Проспиться и тогда начинай говорить с утра. В чем смысл? Получить люлей,вывести из себя,может начать решать конфликт с пьяным!?!!

Лина
Гость

Никогда не понимала,почему такие дуры как автор с пьяными вступают в перепалку. Проспиться и тогда начинай говорить с утра. В чем смысл? Получить люлей,вывести из себя,может начать решать конфликт с пьяным!?!!

Так я и не вступала. Когда он трезвый был , тогда да . Да и не сильно то он и пьян был 😂

Гость

Помогу взломать чужой ватсап или телеграм и достать переписку) Работаю без авансов и придоплат... если надо пишите в телеграм oonn883

Гость

" Я бы так не поступила. " - а ты никогда и не смошешь так поступить, папатуму шта ты не мужик

Лина
Гость

" Я бы так не поступила. " - а ты никогда и не смошешь так поступить, папатуму шта ты не мужик

Все мужики так поступают значит ?(

Гость

Не в рамках форума,не позакону жандра,я бы на.....послал еще до того как увидел бы,а тут еше думают.......

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: