Мы с кентом прям как то заценили одиноких мам. Это так сексуально, так красиво, прям вот веет женственностью. Причем мамки одиночки более женственные, чем нормальные. У нас кубинцы приходят на сухогрузах. Называют их эль мамита. Пытаются познакомиться. Но они такие стремные. А наши девочки самые лучшие. Поэтому им не светит. Мы с кентом с серьезными намерениями к мамкам. Но то мамки не те, то еще какая оказия случится. То вот сейчас. Влюбились в одну. 25 лет,
Анжела. Замужем не была. Но вот просто конфетка. Все в ней зачетно. Такую хочется взять себе в жены. Я стал ухаживать. Сотку потратил. Никитос стал ухаживать, тоже сотку слил. Она короче не хочет торопиться. Говорит хочет серьезных отношений. Но общается с обоими. Мы даже ссорится с Никитосом начали. Я ему говорю моя мамита. Он говорит что его. Ей нравятся оба. Как поступить не знаю. Все таки близкий мой. Женщина для отношений или настоящее мужское братство? Мы не можем поделить одну одинокую мамку. Дружба рушится. Она тоже грустит, переживает, говорит что ей больно от этого. И стала общаться с кем то еще. Пока мы тут думаем, она уйдет.
Что делать? Я понимаю что женщины часто так поступают. Это их природа. Где лучше там и она. Но из за такого дружба рушится. Че делать
Можно жить всем вместе дружно, а можно кинуть жребий?
Пока вы оба потратили сотку, то ей в это время долбил 3-ий, который ни *** не потратил))
Что за мамка? Что вы несете?
из-за вашей е6аной левой ссылки с мешком не буду заходить на ваш форум, пока она тут торчит.
Друг тоже оказался не друг , а так )
Девка то не промах , поимела вас обоих . А вы и ругаться уже начали и оба останетесь у разбитого корыта.
Есть такое выражение, мол, если стоит выбор между мной и еще кем - то , то меня не выбирай. Понимаешь ? Сразу понятно , что она никого не выбирает . А так как этот пост пишите Вы , то Вас она не выбирает. Как можно с двумя общаться ? Значит , ей все по боку . А так бы она с одним из вас только общение вела , встречи или ни с кем.
Знаешь , женщин и мужчин много может быть , а друг бывает только один на миллион.
Одинокая мать? Значит заходить надо было через ребенка) подарки, прогулки, качели- карусели.
Теперь уже поздно, поймет что манипуляция и все не искренне.
Друг тоже оказался не друг , а так )
Девка то не промах , поимела вас обоих . А вы и ругаться уже начали и оба останетесь у разбитого корыта.
Есть такое выражение, мол, если стоит выбор между мной и еще кем - то , то меня не выбирай. Понимаешь ? Сразу понятно , что она никого не выбирает . А так как этот пост пишите Вы , то Вас она не выбирает. Как можно с двумя общаться ? Значит , ей все по боку . А так бы она с одним из вас только общение вела , встречи или ни с кем.
Знаешь , женщин и мужчин много может быть , а друг бывает только один на миллион.
Жаль что она так поступила.
А говорила не хочет торопиться, что хочет серьезные отношения...
Не светит тебе и кенту
Бред
Нет ничего лучше крепкой мужской дружбы, ты и Никита-везде-побрито, лепота же
Я ничего не поняла. Какие кубинцы с мамитами?