Много ли женщин за 35-40 кому нравятся молодые парни ?
Никогда не видела, только по телеку.
Хз насчет много или нет, но мне нравятся сверстники. В отношениях партнеры должны друг другу нравиться на физическом уровне, а верить молодому парню, что его завораживает тетя намного старше него, я бы не смогла. Это мужчины любят, когда им в уши льют молодые девчонки, какие они альфа-самцы, чтобы свой первый капитал построить. Женщины более реалистичны и лесть с правдой предпочитают не смешивать. Так можно и без денег и без всего остаться, а удовольствие от общения с молодыми людьми достаточно сомнительно. Тем более что у женщин свои дети есть, не нужно за знанием о современном мире далеко ходить.
Чувствуешь что время ушло, првнца так и не нашла и остаётся к молодым парням напрашиваться?)
А молодым парням важно, чтоб у тебя к 35 годам был бызнес, машина дорогая, пара квартир и без детей))))
мне 34 (ну почти 35). Вообще не люблю эту мелочь
Нет, не нравятся.
Хз насчет много или нет, но мне нравятся сверстники. В отношениях партнеры должны друг другу нравиться на физическом уровне, а верить молодому парню, что его завораживает тетя намного старше него, я бы не смогла. Это мужчины любят, когда им в уши льют молодые девчонки, какие они альфа-самцы, чтобы свой первый капитал построить. Женщины более реалистичны и лесть с правдой предпочитают не смешивать. Так можно и без денег и без всего остаться, а удовольствие от общения с молодыми людьми достаточно сомнительно. Тем более что у женщин свои дети есть, не нужно за знанием о современном мире далеко ходить.
не встречали мужчин 30+, которые выглядят внешне лучше 20-летних?)
мне 29, парней люблю лет на 5 помоложе
Много. Потому молодые красивые и бодрые. А после если мужик за 35 лет то без слез на него не взглянуть .
Конечно, если брать банально секс - молодые девушки и парни предпочтительнее более взрослых. Обычно(не всегда) тело красивее, энергии больше.
Вот только помимо секса важны и другие вещи. Нужна эмоциональная связь. Общие интересы. Да и есть стереотипы какие-то, что от мужчины должна чувствоваться надёжность(взять ту же уязвимость в декрете). И вот это вот всё - почувствовать себя девочкой. А тут по жизни скорее всего у тебя денег будет больше, и мозгов тоже. И чувствовать себя будешь мамой.
Нет какой-то статистики, но как будто бы девушки скорее выбирают партнёров ровесников или постарше. А парни - партнёрш ровесниц или помладше. Но разумеется, как и везде, это не строгое правило и есть куча исключений.
Если обеспеченный и щедрый, то нравится. А если просто нищенская молодая тушка, то таких сотни к каждой возрастной женщине подкатывают. На кой они нужны? Забесплатно им давать?
Вопрос психа
Мужчины, как и женщины, могут выглядеть более ухоженными и подтянутыми в 30, чем в 20, почему нет? Время и деньги появляются как раз в этом возрасте, здоровье еще не до конца покинуло тело, можно выглядеть очень хорошо. Насчет "лучше".. лучше для чего? Не понимаю, к чему вопрос.
Много. Потому молодые красивые и бодрые. А после если мужик за 35 лет то без слез на него не взглянуть .
На вас без косметики тоже. После 30 сделано все. От губ до ногтей.
Для выхода нужно часов пять на подготовку.
А про свою бодрость рассказывайте кардиологу и остеопату. После пятничной ночной тусовки все выходные проводите окуклившись в ноль.
Весь тикток завален женскими роликами до 30 и после.
Чувствуешь что время ушло, првнца так и не нашла и остаётся к молодым парням напрашиваться?)
А молодым парням важно, чтоб у тебя к 35 годам был бызнес, машина дорогая, пара квартир и без детей))))
Также и молодой парень нужен только если готов щедро платить, иначе зачем сперматоксикозник?
На вас без косметики тоже. После 30 сделано все. От губ до ногтей.
Для выхода нужно часов пять на подготовку.
А про свою бодрость рассказывайте кардиологу и остеопату. После пятничной ночной тусовки все выходные проводите окуклившись в ноль.
Весь тикток завален женскими роликами до 30 и после.
Мы хоть наштукариться можем, а ваш обмылок после 35 и домкратом не поднять
Мне 34, я на возраст вообще внимания не обращаю, смотрю по ощущениям. Бывают взрослые мужчины как дети, а бывают молодые и ответственные. У самой отношения с парнем младше на 10 лет, скоро свадьба
В каком смысле нравятся ?
Они могут выглядеть хорошо , могут быть умны, спортивны. Но, иметь близкие отношения - нет. С ровесником можно поговорить , плюс минус одинаковое детство было , юность. И проблемы со здоровьем тоже есть 😄, а почему бы не обсудить. Да, и помолчать с ровесником норм.
Молодой будет с девушкой старше ток ради получения нового опыта и возможно в качестве любовницы и знать об этом девушка страше не будет ))
А парень 30+ лет может легко встречаться с девушкой от 18 лет, с расчетом, что он знает язык молодежи, хорошо выглядит как сверстиники девушки и имеет крепкие нервы, чтоб переваривать гормоны молодой девушки ))
Молодой будет с девушкой старше ток ради получения нового опыта и возможно в качестве любовницы и знать об этом девушка страше не будет ))
А парень 30+ лет может легко встречаться с девушкой от 18 лет, с расчетом, что он знает язык молодежи, хорошо выглядит как сверстиники девушки и имеет крепкие нервы, чтоб переваривать гормоны молодой девушки ))
в современном мире на деле все наоборот к сожалению (или к счастью)
мужики 30+ именно превращаются в МУЖИКОВ. ноль энергии, ноль интересов, ничего не хотят, никуда не стремятся, а девушки 30+ как раз полны энергии, следят за собой, стремятся заработать и устраивают свой комфорт
В каком смысле нравятся ?
Они могут выглядеть хорошо , могут быть умны, спортивны. Но, иметь близкие отношения - нет. С ровесником можно поговорить , плюс минус одинаковое детство было , юность. И проблемы со здоровьем тоже есть 😄, а почему бы не обсудить. Да, и помолчать с ровесником норм.
У меня со здоровьем в моем возрасте нет проблем, у парня который моложе - есть. Росли на одних и тех же песнях, он слушает практически ту же олдовую музыку и в теме, разница 10 лет не пропасть в поколение. Есть о чем поговорить, чувство юмора присутствует, он зарабатывает намного больше меня. В некоторых вопросах более опытен чем я, рассудителен, рано повзрослел. Не стоит так категорично рассуждать про то, что отношения с парнем моложе невозможны. Все возможно в этом мире. Внутренняя энергия человека очень важна, не забывайте. Можно иметь сильную энергию и в 50, а можно быть разочарованным и тухлым в 20