Гость
Статьи
Много ли женщин кому …

Много ли женщин кому нравятся молодые парни

Много ли женщин за 35-40 кому нравятся молодые парни ?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не видела, только по телеку.

Гость

Хз насчет много или нет, но мне нравятся сверстники. В отношениях партнеры должны друг другу нравиться на физическом уровне, а верить молодому парню, что его завораживает тетя намного старше него, я бы не смогла. Это мужчины любят, когда им в уши льют молодые девчонки, какие они альфа-самцы, чтобы свой первый капитал построить. Женщины более реалистичны и лесть с правдой предпочитают не смешивать. Так можно и без денег и без всего остаться, а удовольствие от общения с молодыми людьми достаточно сомнительно. Тем более что у женщин свои дети есть, не нужно за знанием о современном мире далеко ходить.

БомжНемытый

Чувствуешь что время ушло, првнца так и не нашла и остаётся к молодым парням напрашиваться?)

А молодым парням важно, чтоб у тебя к 35 годам был бызнес, машина дорогая, пара квартир и без детей))))

мне 34 (ну почти 35). Вообще не люблю эту мелочь

Гость

Нет, не нравятся.

житие
Гость

Хз насчет много или нет, но мне нравятся сверстники. В отношениях партнеры должны друг другу нравиться на физическом уровне, а верить молодому парню, что его завораживает тетя намного старше него, я бы не смогла. Это мужчины любят, когда им в уши льют молодые девчонки, какие они альфа-самцы, чтобы свой первый капитал построить. Женщины более реалистичны и лесть с правдой предпочитают не смешивать. Так можно и без денег и без всего остаться, а удовольствие от общения с молодыми людьми достаточно сомнительно. Тем более что у женщин свои дети есть, не нужно за знанием о современном мире далеко ходить.

не встречали мужчин 30+, которые выглядят внешне лучше 20-летних?)

Гость

мне 29, парней люблю лет на 5 помоложе

Много. Потому молодые красивые и бодрые. А после если мужик за 35 лет то без слез на него не взглянуть .

Гость

Конечно, если брать банально секс - молодые девушки и парни предпочтительнее более взрослых. Обычно(не всегда) тело красивее, энергии больше.

Вот только помимо секса важны и другие вещи. Нужна эмоциональная связь. Общие интересы. Да и есть стереотипы какие-то, что от мужчины должна чувствоваться надёжность(взять ту же уязвимость в декрете). И вот это вот всё - почувствовать себя девочкой. А тут по жизни скорее всего у тебя денег будет больше, и мозгов тоже. И чувствовать себя будешь мамой.

Нет какой-то статистики, но как будто бы девушки скорее выбирают партнёров ровесников или постарше. А парни - партнёрш ровесниц или помладше. Но разумеется, как и везде, это не строгое правило и есть куча исключений.

БомжНемытый
житие

Такие есть и на лбу у них не написано, есть ли у них половинка или нет))

Автор
житие

Было дело

Гость

Если обеспеченный и щедрый, то нравится. А если просто нищенская молодая тушка, то таких сотни к каждой возрастной женщине подкатывают. На кой они нужны? Забесплатно им давать?

Гость

Вопрос психа

Гость
житие

Мужчины, как и женщины, могут выглядеть более ухоженными и подтянутыми в 30, чем в 20, почему нет? Время и деньги появляются как раз в этом возрасте, здоровье еще не до конца покинуло тело, можно выглядеть очень хорошо. Насчет "лучше".. лучше для чего? Не понимаю, к чему вопрос.

БомжНемытый
Гость

Если обеспеченный и щедрый, то нравится. А если просто нищенская молодая тушка, то таких сотни к каждой возрастной женщине подкатывают. На кой они нужны? Забесплатно им давать?

А ты без приданного своим сверстникам уже не нужна?)
Остаётся на молодых смотреть)))))

Grendel
Miss Mira

Много. Потому молодые красивые и бодрые. А после если мужик за 35 лет то без слез на него не взглянуть .

На вас без косметики тоже. После 30 сделано все. От губ до ногтей.
Для выхода нужно часов пять на подготовку.
А про свою бодрость рассказывайте кардиологу и остеопату. После пятничной ночной тусовки все выходные проводите окуклившись в ноль.
Весь тикток завален женскими роликами до 30 и после.

Гость
БомжНемытый

Чувствуешь что время ушло, првнца так и не нашла и остаётся к молодым парням напрашиваться?)

А молодым парням важно, чтоб у тебя к 35 годам был бызнес, машина дорогая, пара квартир и без детей))))

Также и молодой парень нужен только если готов щедро платить, иначе зачем сперматоксикозник?

Гость
Grendel

На вас без косметики тоже. После 30 сделано все. От губ до ногтей.
Для выхода нужно часов пять на подготовку.
А про свою бодрость рассказывайте кардиологу и остеопату. После пятничной ночной тусовки все выходные проводите окуклившись в ноль.
Весь тикток завален женскими роликами до 30 и после.

Мы хоть наштукариться можем, а ваш обмылок после 35 и домкратом не поднять

Гость

Мне 34, я на возраст вообще внимания не обращаю, смотрю по ощущениям. Бывают взрослые мужчины как дети, а бывают молодые и ответственные. У самой отношения с парнем младше на 10 лет, скоро свадьба

В каком смысле нравятся ?
Они могут выглядеть хорошо , могут быть умны, спортивны. Но, иметь близкие отношения - нет. С ровесником можно поговорить , плюс минус одинаковое детство было , юность. И проблемы со здоровьем тоже есть 😄, а почему бы не обсудить. Да, и помолчать с ровесником норм.

БомжНемытый
Гость

Также и молодой парень нужен только если готов щедро платить, иначе зачем сперматоксикозник?

Молодой будет с девушкой старше ток ради получения нового опыта и возможно в качестве любовницы и знать об этом девушка страше не будет ))

А парень 30+ лет может легко встречаться с девушкой от 18 лет, с расчетом, что он знает язык молодежи, хорошо выглядит как сверстиники девушки и имеет крепкие нервы, чтоб переваривать гормоны молодой девушки ))

Гость
БомжНемытый

Молодой будет с девушкой старше ток ради получения нового опыта и возможно в качестве любовницы и знать об этом девушка страше не будет ))

А парень 30+ лет может легко встречаться с девушкой от 18 лет, с расчетом, что он знает язык молодежи, хорошо выглядит как сверстиники девушки и имеет крепкие нервы, чтоб переваривать гормоны молодой девушки ))

в современном мире на деле все наоборот к сожалению (или к счастью)
мужики 30+ именно превращаются в МУЖИКОВ. ноль энергии, ноль интересов, ничего не хотят, никуда не стремятся, а девушки 30+ как раз полны энергии, следят за собой, стремятся заработать и устраивают свой комфорт

Гость
Снежинка

В каком смысле нравятся ?
Они могут выглядеть хорошо , могут быть умны, спортивны. Но, иметь близкие отношения - нет. С ровесником можно поговорить , плюс минус одинаковое детство было , юность. И проблемы со здоровьем тоже есть 😄, а почему бы не обсудить. Да, и помолчать с ровесником норм.

У меня со здоровьем в моем возрасте нет проблем, у парня который моложе - есть. Росли на одних и тех же песнях, он слушает практически ту же олдовую музыку и в теме, разница 10 лет не пропасть в поколение. Есть о чем поговорить, чувство юмора присутствует, он зарабатывает намного больше меня. В некоторых вопросах более опытен чем я, рассудителен, рано повзрослел. Не стоит так категорично рассуждать про то, что отношения с парнем моложе невозможны. Все возможно в этом мире. Внутренняя энергия человека очень важна, не забывайте. Можно иметь сильную энергию и в 50, а можно быть разочарованным и тухлым в 20

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема