Гость
Статьи
Парень перестал брать …

Парень перестал брать меня к друзьям

Вместе 3 года, очень тяжелые отношения, почти постоянно ругаемся, ловлю парня бесконечно на вранье. Встречаемся уже 2 года на дистанции.
Недавно он приехал ко мне в город где живут и его родители, мы видемся только по вечерам. Вчера он заявил что пойдет с друзьями гулять, я порадовалась, но он сказал что меня с собой не возьмет, тк его друг девушку тоже дома оставит, однако мч меня всегда брал с собой, никаких ссор из-за этого не было. Сегодня когда я в переписке спрашивала встретимся мы или нет, он написал что «есть жизнь помимо нас и мы не способны жить обычно, только либо на дистанции либо 24/7» а мы виделись с ним месяц назад
Что думаете? Что нужно делать? #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Он сам понял что ответил?
Это кличко?

БомжНемытый

Нефиг всякий кринж на встречах с друзьями нести и позорить парня.
А хочешь чтоб снова брал с собой, обсуди и скажи что будешь разрешение спрашивать в следующий раз шопотом у него лично

Гость

Думаем те надо крупицу мозга купить

Гость

С такими потугами эти отношения. И зачем вам что-то для них делать? Чтобы стараться их изо всех сил сохранить отношения и дальше страдать.

Если встреча парней в целом без девушек, то проблемы не вижу. Я своего к подружкам тоже не тащу - у нас свои с девочками разговоры, не для мужских ушей.

А так, как будто он не готов к отношениям не на дистанции.

Гость

Все очень просто, он не заинтересован в общении. Да, так бывает, что сначала отношения завязываются. А со временем люди узнают друг друга и понимают, что не подходят друг другу.

Гость

Кажется автор от вас устали. Значит вас слишком много. А у вас есть какие-то увлечения,хобби,работа, проекты кроме того,чтоб висеть гирей у него на ноге?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема