Доброе утро! Я не понимаю своего мужчину. Узнала, что он говорит своей бывшей девушке, с которой встречался и жил лет пять, о том, что у него нет со мной никаких отношений. Зачем? Живём недалеко друг от друга, она может в любой момент нас увидеть вместе, но он уверяет её, что между нами нет ничего, даёт понять, что мы разошлись, говорит мне, что так будет лучше. Отношения наши начались в процессе их расставания, инициатор он, около полугода она не знала обо мне, он даже в соц.сетях меня не добавлял, уже жили вместе, всё равно скрывал, она звонила, писала ему, унижалась всячески, чтоб они встретились и поговорили, он игнорил её, потом она узнала про меня, был скандал между ними, прошло уже года полтора с того момента, и вот я узнаю подробности, что он ей говорит. Она, конечно, не верит, отвечает, что он врёт как всегда. Ну да, получается что врёт и мне и ей. Только цель? Может я чего-то не понимаю #вашемнение
Я бы задавалась вопросом не о его "цели", а на кой черт мне все это 💩
Он не твой мужчина
И не надо думать о том, врет он или нет и почему, а думать тебе надо о том - устраивает это тя или нет. Если да - не ной, и принимай все как есть, если нет - наxerrra ты с ним общаешься?
А что тут понимать? Они жили 5 лет, потом ты появилась, потом опять она. Удивительно, что ты ничего не понимаешь и дальше пытаешься его удержать.
Она, значит, унижалась по мнению автора, а сама автор, конечно, не унижается в этих отношениях, ага..