Гость
Статьи
Активных действий с …

Активных действий с его стороны ноль

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, кто что знает.
2 месяца назад я начала переписываться с парнем ВКонтакте, ему скоро 25, мне исполнилось 22. Парень интеллигентный, грамотный, классический красавчик (это, скорее, минус ))) - цену себе знает, но не заносчив). Судя по его письмам - добрый и отзывчивый, на бабника не тянет. Общаемся чрезвычайно тепло, переписка РОМАНТИЧЕСКАЯ, а не дружеская (называет меня своей солнечной принцессой, миледи и т.д), шлет разные открытки. Но в реал не зовет, номер не берет. Общается адекватно, не фантазер какой-нибудь, говорим на самые разные темы, в том числе, и отношений. Девушки у него нет, только близкая подруга (меня настораживает иногда, но он мне сразу обозначил, что она ему как младшая сестренка, когда с парнем у нее не ладится, так к нему бежит утешаться). В начале знакомства он мне говорил, что одинок, потому что ему надоели пустые куклы, с которыми поговорить не о чем, которые норовят, чтобы только лишь куда-то сводил, что-то купил, которые буквы только на бирках от шмоток видели... А я вот типа не такая, мысли мои ему в статусах нравятся, и в фотографии, говорит, пялится, оторваться не может )) Вроде как его типаж, но воз и ныне там. На сайте, кстати, бывает часто, то есть особо где-то не загуливает.
Раз предложила ему в кино сама, он сказал, что с радостью бы составил компанию, но напрягся на работе. Говорит, мол, я и сам тебя давно позвать хотел…Сама я через неделю в санаторий на 18 дней еду, написала ему об этом, а он мне: «Как едешь? куда? а как же я???» - на полном серьезе…Вобщем, что делать, не знаю. Вроде не закомплексован, молод, свободен…Я и не навязываюсь, первая беспрерывно не телеграфирую, иногда и ревность другими парнями вызываю в том же Контакте, но в переписке проявляю колоссальное внимание и симпатию к нему. Активных же действий с его стороны - ноль. ПОДСКАЖИТЕ…очень мне нравится, и я верю, что есть решение. #поведениепарня

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

лапшу снимай с ушей

Считаю, что это обычный жмот

донна Ослабелла

Автор, вы на скамейке запасных. Вдруг когда-нить пригодитесь. А пропадёте, так и фиг с вами. Примерно так.

Гость

Жмот и врун. Езжай в санаторий спокойно. К нему не привязывайся, мутный типчик.

он переписюн)))

Гость
донна Ослабелла

Автор, вы на скамейке запасных. Вдруг когда-нить пригодитесь. А пропадёте, так и фиг с вами. Примерно так.

да он просто играет, очередь до нее и не дойдет, зуб даю встречи не будет

донна Ослабелла
Гость

да он просто играет, очередь до нее и не дойдет, зуб даю встречи не будет

Автор тока в розовых очках. Наверное, время нужно.

Гость
донна Ослабелла

Автор тока в розовых очках. Наверное, время нужно.

год промурыжит ее переписками...или встречу назначит а сам не придет
плавали знаем)

Гость

ну так ФЕМИНИЗМ, он ждет активных действий с твоей стороны

Гость

Пфф..не думай, что в твои 22 ты знаешь кто тянет на бабника, а кто нет

Гость

Он скорее всего женат или с кем-то живет. Поведение несвободного парня. А вас на запасе держит

Гость
Гость

Он скорее всего женат или с кем-то живет. Поведение несвободного парня. А вас на запасе держит

поведение красавчика заваленного вниманием

донна Ослабелла
Гость

ну так ФЕМИНИЗМ, он ждет активных действий с твоей стороны

Активная автор его позвала в кино. Он не шелохнулся. Может, он вообще фейк, парниша этот.

БомжНемытый

Слишком активные дууушные, мало активные под вопросом, как поймёшь, что тебе нужен парень и пофиг какой, пробуй, а пока что скажи на своем женском "я сама не знаю чего хочу, лучше найди нормальную девушку" а сама очередного гопаря, наркошу или алкаша найди. Мямли для семьи, парни с брутальным характером для семьи и девушек с крепкими нервами(с большой вероятностью тебя он пошли и ты сама в слезах пойдешь подавать на развод)

Гость

Авторша, почитай про "травоядных мужчин" в Японии...
И у нас, наконец-то, завелись такие, теперь - вешайтесь, бабы))

Гость
донна Ослабелла

Активная автор его позвала в кино. Он не шелохнулся. Может, он вообще фейк, парниша этот.

просто автор мало старается

Гость

шифруется, сливается при попытках выйти в реал - что-то мне кажется там старый озабоченный дедушка, теребящий своего вислого под ваши переписочки. ну или еще какой-то фрик, например 150+ кг весом, который понимает что шансов при встрече в реале у него нет. Загуглите его фотки на предмет совпадения в сети, его они вообще или нет.

Гость
Гость

шифруется, сливается при попытках выйти в реал - что-то мне кажется там старый озабоченный дедушка, теребящий своего вислого под ваши переписочки. ну или еще какой-то фрик, например 150+ кг весом, который понимает что шансов при встрече в реале у него нет. Загуглите его фотки на предмет совпадения в сети, его они вообще или нет.

нет, так себя именно красавчики ведут
я с таким сталкивалась
непонятно почему, можно порассуждать, но ловить автору нечего

Гость
Гость

нет, так себя именно красавчики ведут
я с таким сталкивалась
непонятно почему, можно порассуждать, но ловить автору нечего

значит в вашем случае имело место быть именно аномалия. т.к. во всех остальных случаях это означает именно самую простую причину - если конечно утверждение о том, что там взаимная симпатия - верно - что при встрече в реале ему ничего не светит. учитывая кол-во фриков на СЗ - разводка "создать левую учетку с красавчиком" - это еще самый безобидный вариант, помимо всяких извратов и шреков там возможны и приколы с зеками разводящими на бабло доверчивых клуш. а бывают и более мрачные варианты - помариновать немного глупышку чтобы отключилась здравая осторожность перед долгожданной "встречей", и например пропасть с концами, или уехать работать свежим мясцом в бараки к батракам какой-нибудь восточной страны. такой шанс в любой стране никогда не равен нулю, особенно если нет мозгов.

Гость
Гость

значит в вашем случае имело место быть именно аномалия. т.к. во всех остальных случаях это означает именно самую простую причину - если конечно утверждение о том, что там взаимная симпатия - верно - что при встрече в реале ему ничего не светит. учитывая кол-во фриков на СЗ - разводка "создать левую учетку с красавчиком" - это еще самый безобидный вариант, помимо всяких извратов и шреков там возможны и приколы с зеками разводящими на бабло доверчивых клуш. а бывают и более мрачные варианты - помариновать немного глупышку чтобы отключилась здравая осторожность перед долгожданной "встречей", и например пропасть с концами, или уехать работать свежим мясцом в бараки к батракам какой-нибудь восточной страны. такой шанс в любой стране никогда не равен нулю, особенно если нет мозгов.

это не аномалия

По переписке понять какой в целом человек невозможно, это все ваши иллюзии и не более того. Можно писать одно а в жизни быть совсем другим человеком. Идеальное начало отношений, это обоюдные шаги друг к другу. У вас все зависло на переписке. Можете пригласить сами его куда угодно, хоть просто погулять и смотрите обратную связь, будут ли после шаги к вам. Можете ждать пока созреет он сам, если созреет вообще, стеснительный, может считает вас просто подругой это все теории)) реально узнать это первые действия а не красивые пустые слова.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: