Неделю назад рассталась с мужчиной. Прожили 4 года, первый год был поосто замечательный, потом начались проблемы. Он в разводе, от прошлого брака дочь. Дочь всегда была в приоритете, если у нее занятия или еще какие-нибудь хотелки он всегда возил, наши встречи и планы откладывались. Сейчас дочь подросла, к нему ездить перестала, встречаются крайне редко, но постоянные траты. Алименты он платит хорошие, но помимо алиментов куча трат.
Соотвественно денег перестало хватать, залез в кредиты. Тк говорит дочери не буду отказывать ни в чем. На нг сказал на подарок денег нет, в отпуск денег нет, на еду денег нет, все в кредит. Зп сократили, стал подрабатывать, но всем и везде должен. Суммы большие. Попросила на время прекратить доп расходы на ту семью, чтоб выкарабкался из долгов. Вообщем разругались, сказал не лезь в ту семью. Буду платить, в ущерб нас. Но все это откладывается на наших отношениях. Он уже почти всю зп отдает туда. Я уехала, умом понимаю жить с ним не могу, тк та семья в приоритете, долги кго напрягают, тк суммы большие уже. Постоянно ссоры на этой почве.
Но в голове все наши хорошие моменты, мы много путешествовали ( всегда вкладчину), много бывали много где. Как остыть и не думать, теперь досуг придется организовывать со мной. #нуженсовет
Вы редкая женщина, если платили в складчину. С такими вводными очередь должна стоять🤪
Какие "хорошие моменты" можно вспоминать про пополамщика-альфонса?
Как он на кассе отодвинул Ваш йогурт и заплатил отдельно за своё?
Как просил вернуть 100 рублей, которые потратил Вам на мороженое?
Фуууу.
Забыть, как страшный сон
Другого найдите.
Авторша! Хочешь большой и чистый?!😎
Правильно сделали... Мой содержит 4 детей и меня...ещё и маман детей имеет возможность не работать благодаря ему. Моя зп на меня и мою дочь идёт. В отпуск ездим за его счёт коммуналка и сьем жилья на нем. Кредитов нет. Вы лишняя на его празднике жизни. Простите. Найдите достойного вас.
Какой завидный жених и папачка)))
И не соглашайтесь на меньшее
Правильно сделали... Мой содержит 4 детей и меня...ещё и маман детей имеет возможность не работать благодаря ему. Моя зп на меня и мою дочь идёт. В отпуск ездим за его счёт коммуналка и сьем жилья на нем. Кредитов нет. Вы лишняя на его празднике жизни. Простите. Найдите достойного вас.
вот видете, все возможно, когда человек умеет складно пиз-деть