Гость
Статьи
Стоит ли давать второй …

Стоит ли давать второй шанс в отношениях?

Были 3,5 года вместе, почти два года жили вдвоем. Мужчина примерный не шляется ночами, не выпивает, руку не поднимает, работает, большую часть времени проводит дома со мной, иногда помогает маме своей, но эмоциональные оба в паре(можем в ссоре наговорить многого оба, обозвать друг друга), хочет быть главным в отношениях и лидером. Причина расставания изначально это частые ссоры из-за недопониманий. Он может сказать одну фразу и для него она несет какой то смысл, а для меня эта фраза значит совсем другое, как будто на разных языках говорим. Получается что из-за этого возникает конфликт. Я часто обижаюсь на него по мелочам. Например раз не посмотрел со мной кино вечером, значит не любит, или не помог один раз пакет донести - не любит. Остро реагирую на все эти мелочи. Измен в отношениях не было, полностью почти обеспечивает базовые нужды (оплачивает 1/2 часть стоимости аренды жилья, вторую часть оплачиваю я, платит за комуналку и продукты, рестораны на нем) Вроде понимаю что достойный мужчина, но ссоримся мы ужасно и оскорбляем друг друга оба очень эмоциональные. Он считает что я не умею просить, делаю это через требования. То есть например я попросила что-то и если не по моему то я обижаюсь на него и злюсь. И он чувствует из-за этого что его заставляют и требуют. Мы раньше расставались по другим причинам,но со временем он это исправил и к этим темам не возвращались больше. Боюсь ошибиться с решением, но и тянет к человеку, за эти годы очень привыкла к нему, он уже как родной. Еще напрягает момент что до сих пор не в браке, но недавно он сказал когда расстались, что мне не хватило всего несколько месяцев дождаться, вот думаю это манипуляция предложением или нет #чувства #манипуляция #нуженсовет

Krasotka
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

а он знает, что ты ему давать собралась?

Научитесь говорить о своих желаниях и потребностях, мужчины не ясновидящие. Читая вас складывается ощющение " придумала, помолчала, не разгадал, обиделась"

Krasotka
Гость

а он знает, что ты ему давать собралась?

Да,сам просит шанс

Krasotka
Мерцающая

Научитесь говорить о своих желаниях и потребностях, мужчины не ясновидящие. Читая вас складывается ощющение " придумала, помолчала, не разгадал, обиделась"

даа, так и есть. Мне хочется чтобы мужчина сам догадывался и понимал когда мне нужна поддержка, когда не хватает внимания. Сейчас пришли в разговоре к мнению что он не понимает намеков и лучше просить напрямую

Гость
Krasotka

даа, так и есть. Мне хочется чтобы мужчина сам догадывался и понимал когда мне нужна поддержка, когда не хватает внимания. Сейчас пришли в разговоре к мнению что он не понимает намеков и лучше просить напрямую

ваш мужчина прав.
о своих желаниях, привычках, потребностях, проблемах, радостях- надо говорить.
никто в ясновидящие не записывался, да и передача "Угадай мелодию" к семейной жизни не имеет никакого отношения.

БомжНемытый

Бросай, дай парню шанс найти достойную девушку, а то неуверенные девушки таким парням не нужны.
А ты найди как всегда алкаша или наркомана и роди от него, да на форум возвращайся ))))

Гость

Это не "я эмоциональная" называется, а "я несдержанная" и "неуравновешенная". Зачем романтизировать неумение держать себя в руках?

"Я часто обижаюсь на него по мелочам. Например раз не посмотрел со мной кино вечером, значит не любит, или не помог один раз пакет донести - не любит." - это ужас. С таким партнером и врагов не надо. Вы в любых отношениях либо доведете человека до рукоприкладства с такой идиотией, либо, а человек здоровый психически выставит вас сразу на улицу.

Учитесь вести себя как взрослый человек, может, походите к психологу.

Krasotka
Гость

Это не "я эмоциональная" называется, а "я несдержанная" и "неуравновешенная". Зачем романтизировать неумение держать себя в руках?

"Я часто обижаюсь на него по мелочам. Например раз не посмотрел со мной кино вечером, значит не любит, или не помог один раз пакет донести - не любит." - это ужас. С таким партнером и врагов не надо. Вы в любых отношениях либо доведете человека до рукоприкладства с такой идиотией, либо, а человек здоровый психически выставит вас сразу на улицу.

Учитесь вести себя как взрослый человек, может, походите к психологу.

но в ссорах оба не сдержанные, итальянские страсти. Где громко ругаются а потом жить не могут друг без друга. Так и у нас. Как говорит мужчина, я его довожу

Гость

Автор, вам сколько лет? Нужно уметь разговорить и просить. Жизнь - это не сказка про любовь))) такими темпами ваш мужчина просто сбежит, чтобы не сойти с ума, подумайте

Гость
Гость

Автор, вам сколько лет? Нужно уметь разговорить и просить. Жизнь - это не сказка про любовь))) такими темпами ваш мужчина просто сбежит, чтобы не сойти с ума, подумайте

Разговаривать*

Гость
Krasotka

но в ссорах оба не сдержанные, итальянские страсти. Где громко ругаются а потом жить не могут друг без друга. Так и у нас. Как говорит мужчина, я его довожу

Вот так и доведете, что в один момент он не выдержит и уйдет. Что за детская позиция сначала кричать и оскорблять друг друга, а потом говорить, что жить друг без друга не можете. Вам бы к психологу на самом деле

Гость
Krasotka

Это не "итальянские страсти", это методы разборки между люмпенами и маргиналами.

Еще раз повторюсь: прекратите романтизировать то, что выглядит со стороны убого и мерзко и является признаком плохого воспитания. Может, в фильмах выглядит красиво, когда люди курят, страдают от алкоголизма и наркомании, дерутся в порыве страсти, пощечины друг другу дают и говорят гадости. В жизни все эти проявления внутреннего раздрая выглядят очень плохо, в первую очередь перед глазами вашего партнера. Один раз в порыве ссоры сказала, что он - урод - может быть человек воспримет, что это вы такая страстная и эмоциональная (если у человека не выстроены с самим собой границы, как его можно называть, а как - нельзя). На второй раз вы даже в глазах влюбленного человека выглядите как хабалка с вонючей дыркой вместо рта. В третий раз если не сильно культурный, может и по лицу ударить. Потому что оскорбления и так называемые "итальянские страсти" существуют как реальность для низшего класса, где оскорбления идут рука об руку с домашним насилием. В такой ситуации "довела" будет не чем то, что нельзя оправдать, а вполне логичным следствием вашего поведения.

Krasotka
Гость

Мне 21

Krasotka
Гость

Это не "итальянские страсти", это методы разборки между люмпенами и маргиналами.

Еще раз повторюсь: прекратите романтизировать то, что выглядит со стороны убого и мерзко и является признаком плохого воспитания. Может, в фильмах выглядит красиво, когда люди курят, страдают от алкоголизма и наркомании, дерутся в порыве страсти, пощечины друг другу дают и говорят гадости. В жизни все эти проявления внутреннего раздрая выглядят очень плохо, в первую очередь перед глазами вашего партнера. Один раз в порыве ссоры сказала, что он - урод - может быть человек воспримет, что это вы такая страстная и эмоциональная (если у человека не выстроены с самим собой границы, как его можно называть, а как - нельзя). На второй раз вы даже в глазах влюбленного человека выглядите как хабалка с вонючей дыркой вместо рта. В третий раз если не сильно культурный, может и по лицу ударить. Потому что оскорбления и так называемые "итальянские страсти" существуют как реальность для низшего класса, где оскорбления идут рука об руку с домашним насилием. В такой ситуации "довела" будет не чем то, что нельзя оправдать, а вполне логичным следствием вашего поведения.

Руку не разу не поднимал, намека на это вообще нет никакого, я тоже ничего подобного не делаю. Но мы можем часто спорить, хотя эти моменты могут быть не сильно важными, но спорим. И потом когда долго долго спорим то оба становимся на пределе и можем сказать лишнего

Krasotka
Гость

Пару раз расставались по этой причине, но мужчина все равно прощает как и я его, и вот не уходим. Хочется конечно обоим повзрослеть и перестать ругаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: