Мне 33, норм зарабатываю, кв, тачка(ауди) и т п, занимаюсь спортом(175/66), внешне норм, не дурак, на движухе в основном. Были только первые отношения в 18 лет, меня бросили через пол года и я загулял. И так все шло, я можно сказать был счастлив, вообще не парился ни о чем. Год назад на вечеринке познакомился с девушкой(19лет), понимая разницу в возрасте я б не стал с ней сближаться, но она накинула себе 5 лет я поверил и подумал -норм. Инициатива была с ее стороны, она старалась конкретно и вобщем я повелся. Подумал надо уже и остановиться с тусами, о семье подумать на будущее. Поблем с ее возрастом для меня нет, друзья молодые 22-26 лет, плейлист, стиль одежды и жизни в целом. Никакой конкретики в общении не обсуждалось, просто общаемся, но с романтикой. Также какие то не понятные страсти постоянно - ссоримся - миримся - романтик- ссора- пауза и по новой. Я кнш совершил ошибку с быстрым сближением и ее интерес пропал. Я отвечаю тем же - холодом и она начинает снова. После ссор я думаю ну все, закончили, искренне верю что больше общения не будет, перестраиваюсь. Она пишет первая и начинается снова. Причем я думаю ну ок просто пообщаемся - нет она снова переводит в романтик. и все Поновой. Есть большая проблема у меня(или у нас) проблема с сексом именно с ней на 3 из 10, тогда как с другими все отл. и было его у нас мало.(мы не в отношениях же).
Не уместилось, поэтому продолжение:
Несколько раз говорила что любит и т п.хотя я не говорил, просто это для меня сложно, но поступками показывал. Был перерыв в 4 месяца(у нее был парень), снова написала первой, и с новой силой, такого я еще не видел, ну видно что старалась очень, через пару недель снова сблизились и уже начали встречаться почти, это был пик общения, как медовый месяц, который продлился чуть больше месяца. Были разговоры о семье, детях, родителях и тп. И в момент, пару дней после ссоры говорит что она не готова к этому, молодая и т п. Общение прекращается, на пару недель. И щас по новой..
Подруги ее меня знают, я им нравлюсь.
Ясно что я ей нравлюсь, но не любит. Рассказывает свои секреты. Денег ей не даю и иногда что то дарю(мелочи), на пике - цветы.
По работе вынужден уезжать переодически на месяц - полтора.
Много раз принимал решение отпустить, но когда пишет не могу. Сейчас снова момент холода, и снова об этом думаю. Я ее сам не бросал, ну т е в ссорах в основном была инициатором и она же мирилась. А если я ща сам ее пошлю, просто так, думаю, у нее не будет повода мне писать.
Хочется кнш послать и жить как раньше.
С другой стороны я от одной девушки слышал: что нет девушки которой нельзя добиться. И оч хочется кнш пройти этот квест, я ее люблю. Тем более ресуры, время есть, но не хватает понимания ее мозга. !Помогите девушки! как мне ее взломать? Или тут уже терять нечего, даже если так, дайте советы попробовать на последок, от попыток я тож ничего не теряю. #отношения #нуженсовет #помогите
незнаю
ПОХЕPP
Несколько раз говорила что любит и т п.хотя я не говорил, просто это для меня сложно, но поступками показывал. Был перерыв в 4 месяца(у нее был парень), снова написала первой, и с новой силой, такого я еще не видел, ну видно что старалась очень, через пару недель снова сблизились и уже начали встречаться почти, это был пик общения, как медовый месяц, который продлился чуть больше месяца. Были разговоры о семье, детях, родителях и тп. И в момент, пару дней после ссоры говорит что она не готова к этому, молодая и т п. Общение прекращается, на пару недель. И щас по новой..
Ясно что я ей нравлюсь, но не любит. Рассказывает свои секреты. Денег ей не даю и иногда что то дарю(мелочи), на пике - цветы.
Много раз принимал решение отпустить, но когда пишет не могу. Сейчас снова момент холода, и снова об этом думаю. Я ее сам не бросал, ну т е в ссорах в основном была инициатором и она же мирилась. А если я ща сам ее пошлю, просто так, думаю, у нее не будет повода мне писать.
С другой стороны я от одной девушки слышал: что нет девушки которой нельзя добиться. И оч хочется кнш пройти этот квест, я ее люблю. Тем более ресуры, время есть, но не хватает понимания ее мозга. !Помогите девушки! как мне ее взломать? Или тут уже терять нечего, даже если так, дайте советы попробовать на последок, от попыток я тож ничего не теряю. #отношения #нуженсовет #помогите
незнаю
Тебе бы какие-то таблетки для тестостерона принять... Ем@ть тут воды бабской
Она очень молода, единственное, в следующий раз взять паузу. И если объявится поставить условие, либо мы в отношения, либо нет.
девушка применяет на вас технику "горячо-холодно", а вы даже не подозреваете об этом и продолжаете эту игру с вашими нервами, настолько хороший она манипулятор)
незнаю
Делай предложение ей и живите вместе
осспади, и вот этому 33? да ребенок она еще
Себя помню в 19 лет, мне тогда даже 28-летние казались старыми мужиками, а тебе 33 ты для не вообще дед.
Найди себе ровесницу и строй отношения
Тебе 33? Кажется, что 17.
М зачем 33-ему друзья 22 года???
инфантильно ведете себя
Какая-то ерунда. Секс был, она сама предлагает регулярно, т.е. как запасной аэродром. Она и замужем будет к тебе приезжать. Влюбить с какой-то целью. У нее опыт с мужчинами, следовательно манипуляций, огромный. Любить она по определению уже не умеет. Кто здесь кошка, а кто мышка непонятно. Какая семья с такой? Там же дичь полная будет, и психику и карьеру похерит. Что-то мутный ты автор - мышление как у малолетки. Никакой осознанности в такие годы.
Автор норм зарабатывающий, чем вы занимаетесь? Наркотой?
ты карликовый олень