Ухаживает парень где-то месяц уже, иногда встречаемся, пьем кофе, катаемся, на машинах (каждый на своей😁) звонит периодически, недавно чуть до главного дело не дошло, но я остановила, сказала не сегодня, не здесь. Было видно, что он не очень был доволен этим. На прощанье пожал руку и ушел, и когда я перезвонила не взял трубку.
И пропал на сутки. Я решила, ну и ладно. Значит ему надо было только одно и до свидания.
Но на следующий день иду с работы на обед и на встречу он. Я не одна, здоровается и проходит мимо. Я в шоке. Он тут не живет, не работает да и пешком редко ходит. Я тоже пешком хожу только в обед и всегда 20 метров. От работы, до места где обедаю. И он это знает.
Но главное, что через час я выхожу и снова встречаю его. В этот раз подошёл, сказал, что гуляет тут, стал разговаривать со мной. Но я быстро попрощалась, так как опаздывала. И он снова пропал. Я написала нейтральное СМС. Не ответил.
Я уже подумала, может я себе накручиваю и реально совпадение было...
Скорее всего совпадение, но я бы на всякий случай прикупила перцовый баллон и скинула данные о нем близким людям с пометкой "***". Человек может на первый взгляд выглядеть адекватным, но если он негативно отреагировал на отказ что даже перестал общаться и уж тем более есть подозрение, что сталкерит за вами, стоит держать ухо в остро. Сейчас больных мужиков с раздутым эго, которых очень легко задеть и спровоцировать простым "нет", полно. Это неадекваты, которые и кислоту на лицо налить могут и просто с ножом кинуться. Так что не романтизируйте такое поведение, наоборот, примите все меры безопасности.
Странный он
"но я остановила, сказала не сегодня, не здесь."
"На прощанье пожал руку и ушел,"
Что? У вас там какое-то деловое общение ))))
Сделка сорвалась.
Он тебе и в туалете может случайно попасться. Типа прогуливается.
"но я остановила, сказала не сегодня, не здесь."
"На прощанье пожал руку и ушел,"
Что? У вас там какое-то деловое общение ))))
Сделка сорвалась.
Он тебе и в туалете может случайно попасться. Типа прогуливается.
Про деловое общение позабавило.
Дааа, после страстных поцелуев, на прощание пожимает руку и идет домой. А остановила, потому что именно в этот день не хотела, чтоб все было. Посчитала, что я, еще не готова морально.
Вообще у меня редко бывают встречи, я постоянно за рулем и пешком хожу только в одно время и всего 20 метров. И он это знал.
Когда туда шла ладно, но я, и назад шла его встретила, вообще показалось, что он стоял, увидел меня, и пошел ко мне сразу же. Но мне некогда было общаться.
ну просто спалил с кем ты мутишь, думает как тебя грохнуть из ревности, т.к. явно караулил. если неадекват - жди сюрпризов, реально возьми баллон шпаги, не помешает, эти подкарауливания через месяц общения - уже нездоровая хня.
Да походу следил. Будьте осторожны и лучше заигнорьте его. Реально пепцовый балон носите и долгое время будьте начеку