Гость
Статьи
Встретили в магазине …

Встретили в магазине бывшего поклонника моей девушки

Всем привет) Вопрос такой. "Бывшие" "Бывшие-ухажеры" Допустим ситуация такая мы с моей девушкой, будущей женой гуляем в магазине, на улице. Встречаем бывшего "поклонника" и он начинает разговор с ней а-ля как дела.. Она как воспитанная отвечает естественно.. Мне что делать в этот момент? Тянуть ее дальше или стоять ждать? Как повести себя красиво и достойно?

777
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну в принципе если она остановилась разговаривать именно, а не просто обменялась простым " привет", то ей надо было сказать " вася это петя , петя это вася"...
Потрепятся несколько минут, зачем тянуть то??

надо было финкой его пырнуть

Гость

Девушка, беги от этого недоразумения, спрашивающего на форуме, что ему делать в обычной жизненной ситуации, не стоящей и выеденного яйца.

Гость

не обязатльно отчитываться перед бы вшим о делахх

Гость

Обычно подобные встречи вызывают неловкость, факт. Причем не только с бывшими, а в принципе со знакомыми только с одной стороны, типа случайных коллег/подруг/друзей. Тоже не люблю такое. Стоишь, как посторонняя, подслушивающая чей то личный разговор. Что делать: если есть повод отойти - лучше отойти. В магазине можно пойти в другую секцию, что-то выбирать. Если вышли собаку выгулять, можно прогулять в одного собаку, оставить жену беседовать. Если очевидных поводов нет, говорите что у вас пропущенный и отходите в сторонку "позвонить". Главное - не сильно далеко, иначе разговор затянется. Стоять над душой и слушать этот диалог из вежливости не у всех есть желание.

Гость
Гость

не обязатльно отчитываться перед бы вшим о делахх

Еще более необязательно писать тупость об "отчёте".

Гость

А откуда Вы знаете, что это её бывший поклонник? Может, просто бывший сосед или бывший одноклассник? Сам факт, что девушка остановилась и пустилась в беседу с ним, не познакомив Вас из приличия и попросту игнорируя Ваше присутствие, говорит о минимуме её уважения к Вам. Наверное, на Вашем месте я бы сказала, что вспомнила о Важном деле и свалила, не мешая им миловаться и вспоминать их нежные междусобойчики. А в будущем сделала бы ответку, встретив своих бывших или просто знакомых девушек и заведя с ними такой же милый разговор, также проигнорировав присутствующую рядом нынешнюю.

Гость

У нас с мужем бывших нет.

Ну, а если бы были... Я на месте девушки сама первая не поздоровалась бы, а лишь ответила бы на приветствие. Как воспитанная...😂
И всё. Достатгчно. Это прошлая жизнь. Был бы хороший - не бросила бы его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: